ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Каждая минута, проведённая с тобой, делала меня счастливей. Порой, когда мы находились одни, ты лежал на моих коленях, а я перебирала твои кудрявые мягкие волосы, любовалась каждой твоей родинкой и думала о том, почему ты выбрал именно меня. Я помню этот прекрасный момент, когда ты поднимал на меня свои глаза и, любуясь, касался своей ладонью моей щеки, нежно водя большим пальцем по нижней губе. Это было невероятно. Мы познакомились случайно, но ты никогда не считал, что это была простая случайность. Мы оба думали, что это должно было случиться. Каждый день ты заставлял чувствовать меня принцессой, хотя я никогда ею не являлась. Ты не торопился и ждал меня, каждый день говоря о том, что я самая прекрасная девушка в мире. Когда мне было плохо, ты увозил меня и помогал забыть о всех тревогах. Ты заставлял чувствовать меня особенной в этом жестоком мире и оберегал от всего. По вечерам, когда я не могла сделать домашнее задание, ты откладывал учебники и тетради в сторону и ложился рядом, гладя меня по волосам и напевая песни. Когда я засыпала, ты заканчивал все за меня, а после собирал мой рюкзак. Однажды я пришла в университет и напоролась на своих друзей. На их лицах не было улыбок, они молча смотрели на меня. — Привет, — я помахала рукой и нахмурилась. — Т/и, — Ким поджала губы и положила руку на мое плечо, а я обернулась в надежде увидеть тебя, ведь ты остался на улице с Брайаном. — Перестань! Перестань жить им, — как ошпаренная вдруг крикнула она, а я сделала шаг назад. — О чем ты? — я тяжело сглатываю. — Ты знаешь, — Лиана покачала головой. — Тебе не кажется, что твой Шон подозрительный? Он словно сошёл с обложки модного журнала, а его поведение... Он ведёт себя слишком идеально. Такого не бывает. Может тебе перестать с ним общаться? — Джессика пожала плечами, сжимая в руках книги. — Что ты имеешь в виду? Он ведёт себя как парень, который любит меня. — Т/и, сама подумай. Он самый красивый и умный парень во всем универе, почему он выбрал тебя? Здесь полно... — я опешила, почувствовав ком в горле. — Замолчи, Ким. Разве я не заслуживаю этого? Я люблю Шона, и он ничего не делает, чтобы вызвать подозрения. — Черт, мы просто хотим уберечь тебя от разбитого сердце. Он не тот, Т/и. Шон лишь красивый мальчик. Пожалуйста, сделай правильный выбор. — О каком выборе идёт речь? — я напряглась. — Извини, за это, но выбирай: либо он, либо мы, — Лиана опустила взгляд. В тот момент я потеряла дар речи и даже не подозревала, что ты стоял за моей спиной, тяжело дыша. Ты боялся, что я выберу их. Ты никогда не ставил меня перед выбором, давая все сразу. — Я не стану выбирать, — твёрдо произнесла я. — Придётся, — Ким сложила руки на груди, а я лишь усмехнулась, пытаясь не заплакать. Ты не трогал меня, дав возможность выбрать. Ты лишь хотел, чтобы я была счастлива. — Хорошо. Я выбираю... — все застыли. Мои подруги были уверены, что я брошу тебя, ты же ждал моего решения. — Шона. Я выбираю Шона Мендеса. Все вокруг с удивлением смотрели на меня, включая и тебя. — Я думала мы друзья, — со слезами проговорила Ким и поджала губы. — Да, я тоже. Но друзья не ставят перед выбором. Шон – неотъемлемая часть моей жизни, и будь ты моей настоящей подругой, ты была бы рада этому. — Что ж, Шон, теперь она полностью твоя. Надеюсь, ты доволен, — Лиана всхлипнула и убежала. Я медленно развернулась и увидела тебя. На твоём лице была счастливая улыбка, как и на моем. — Иди ко мне, — ты загреб меня в свои объятия и поцеловал у макушку. После этого мы были не разлей вода. И каждый день я боялась потерять тебя. Как-то вечером по моему желанию мы решили погулять по городу, держась за руки. Ты все время пытался развлечь меня, но даже не догадывался, что мне никогда не было скучно, пока ты был рядом. Мне было достаточно твоего присутствия. Все шло так хорошо, но все хорошее когда-нибудь кончается. К нам подошли мужчины, которые пытались стянуть с меня одежду, но ты не позволил им и притронуться ко мне. Когда ты разобрался с ними, то повернулся ко мне. Я отчётливо помню слёзы на твоих глазах и грустную улыбку. — Я люблю тебя, — прошептал ты, после чего на твоих губах появилась кровь. Я не знала, что у одного из них был нож. Когда я заметила, то было поздно. Скорая не успела. — Шон, нет! Не бросай меня. Я-я люблю тебя, — кричала я во все горло, а ты лишь улыбнулся и коснулся холодной ладонью моей щеки. Ты ушёл, а моя жизнь перестала иметь смысл. Я была подавлена и сломлена. Это была лишь моя вина, и осознание этого убивало меня каждый день. Вставая утром, я боролась с желанием убить себя, но после я вспоминала, что ты пожертвовал своей жизнью. Ты отдал свою жизнь, ради меня. Я люблю тебя, Шон Мендес, и всегда буду любить. Обещаю, я найду тебя в следующей жизни и скажу тебе это снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.