ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
«Я больше никому не позволю обидеть тебя» — однажды сказал ты, глядя в мои полные слез глаза. И я поверила тебе, ведь ты был моим миром. А почему был? Потому что мой мир давно рухнул. Твои слова оказались пустыми. Зачем ты каждый день говорил мне, что любишь, если я для тебя посредственность? Я никогда не забуду твой взгляд, полный ненависти ко мне. Я была причиной твоих бед. И как давно ты понял это, Мендес? Когда встретил девушку по-круче меня? «Твои недостатки привлекают меня, потому что я люблю тебя» — ты щелкнул меня по носу, и я поверила, заглянув в твои лживые глаза. Каждый день в своей жизни я благодарила Бога, что он подарил мне тебя, но кто знал тогда, что это был совсем не подарок, а урок на всю жизнь? Я была ослеплена тобой. Ты надел на меня те розовые очки, которые я так долго не могла снять. Я словно жила мечтами, а не реальной жизнью. Все вокруг было лишь ложью. «Ты делаешь все совсем не так! И я же говорил тебе, перестань так часто улыбаться, это раздражает!» Ты пытался сделать меня другой. Сделать идеальной для себя, но я совсем не идеальная, Шон. Первое время я пыталась стать для тебя идеалом, чтобы вновь увидеть ту любовь в твоих глазах, а точнее, ту маску, которую ты каждый день надевал. Чертов лжец. «Это все твоя вина, Т/и!» — кричал ты, ударяя рукой по столу. Во всех своих неудачах ты начал винить меня, хотя ты просто был жалким, пытаясь самоутвердиться, обвиняя во всем меня. Мое сердце разбивалось на тысячи осколков, но я продолжала тебя любить. «Лучше бы я никогда не встречал тебя. Ты для меня никогда ничего не значила» — прокричал ты, наплевав на то, что на нас смотрят люди. Да, мы кричали на друг друга, не обращая внимание на перешёптывания и на камеры, направленные на нас. Мы оба устали. Мне было плевать, что по моим щекам текли слёзы, но я наконец-то услышала хруст тех розовых очков, которые я так долго носила. Я осознала, что ты действительно никому не дал обидеть меня, ты сам стал моим обидчиком, которого я до сих пор люблю. «И я ненавижу тебя, потому что я все ещё люблю тебя, Шон Мендес» — сквозь слёзы произнесла я. «Забудь. Забудь обо мне» — ты качнул головой и, развернувшись, ушёл. А я, смотря тебе в спину поняла: доверяя человеку, мы получаем одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь. В моём случае, я получила разбитое сердце и урок, который я никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.