ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Вам знакомо это чувство, когда в какой-то момент вы понимаете, что зависимы? Зависимы от какого-то человека. Вам хочется постоянно видеть его, слышать его голос и постоянно находиться с ним. Вам плевать на его недостатки, ведь вы по уши влюблены, будь это какой-нибудь крутой парень с вашего района или кудрявый засранец. Вам причиняет боль тот факт, что вам никогда не быть вместе? Ведь его сердце уже занято другой или другим. Каждый раз, когда я вижу его с ней, мое и так разбитое сердце разбивается снова на мелкие кусочки, которые уже, кажется, не собрать. Когда я вижу его кудрявую макушку, мои ладони становятся влажными, а в животе словно летают бабочки. Банальное сравнение, но это так. Слёзы. Признаюсь, я плачу слишком много, когда думаю о нем. Подруги говорят, что в мире есть куча других парней, но они не понимают, что мне не нужны другие, мне нужен лишь Шон. Шон, мать его, Мендес. На уроках я не слушаю учителей, ведь все мои мысли заняты лишь им. Какое мне дело до этой чертовой химии, когда существует он? Такой идеальный. Его улыбка способна очаровать всех девушек на планете, его добрые карие глаза так и светятся, а кудрявые волосы... Я всегда мечтала коснуться их, хоть и знаю, что он не любит этого. Говорят, что идеальных людей не существует, но Шон идеален для меня. Его короткое «привет» вызывает мою глупую улыбку, с которой я могу ходить целый день. Ему плевать на меня, ведь в его глазах я такая же, как и остальные девчонки, влюблённые в него. Я всегда хотела потанцевать с ним на каком-нибудь мероприятии, чтобы мы смотрели друг другу в глаза. Хочу чувствовать его парфюм и быть причиной его улыбки. Хочу видеть его счастливым. Говорят «если любишь – отпусти», но не понимают как это трудно на самом деле. Каждый день видеть его с другой, как он ее целует и крепко обнимает, а ты лишь мечтаешь быть на месте этой везучей девушки. Это убивает меня. Хочется заглушить эту боль, но я не знаю как. Остаётся лишь терпеть и смириться, что он никогда не будет твоим. И почему же я так влюблённа в тебя, Шон Мендес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.