ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
      Было жаркое лето, и я, как обычно, сидела дома. Мама подумала, что мне нужно проветриться, поэтому выставила меня тогда на улицу.       Это был тёплый вечер, когда я гуляла в одиночку и встретила загадочного парня, влюблённого в жизнь.       Я никогда не встречала подобных ему людей. Он был непохож на других и таким удивительным. Его карие глаза сводили всех с ума, а улыбка заставляла улыбаться даже тех, кто грустил. Он был невероятным.       Его имя казалось таким легким и так подходило к его красивой внешности, что только оно и было в моей голове. Шон. Кудрявый мальчишка с глубокими карими глазами.       Я полная его противоположность. Он как яркое солнышко, а я серая туча.       Благодаря ему я начала улыбаться, хотя никогда не любила свою улыбка. Она казалась мне уродливой, но он убеждал меня в обратном и любовался мной, когда я смеялась над его шутками.       Я была удивлена, что из всех людей он обратил внимание на меня. Такой красивый и загадочный, словно сошел с какого-то идеального мира. Его любовь к жизни заражала окружающих.       Его голос казался мне волшебным. Я могла слушать его всю свою жизнь, ведь это лучшее, что я слышала когда-либо. То, как он пел мне, заставляло меня плакать. Шон посвятил мне кучу песен, которые я не могла выбросить из головы. В его исполнении они звучали прекрасно.       Я никогда не общалась с парнями так близко, как с ним. В нем не было ни капли похоти и пошлости, он просто хотел проводить со мной время. Пока он говорил о том, какая я прекрасная, я задавалась вопросом, чем я его привлекла? Я не была интересной или привлекательной. Я обычная.       Мы устраивали пикники в безлюдных местах, чаще всего около озёра, которое он показал мне. Шон ложился на мои колени, а я перебирала его мягкие волосы. Он мог заменить мне всех, включая и родителей, которым не было дела до меня.       Порой, я думала, что я выдумала его, и что наши встречи – лишь плоды моего воображения, но нет, Шон оказался реальным. Когда я рассказала ему об этом, он посмеялся и заключил меня в крепкие объятия, к которым я успела привыкнуть.       Кто мог подумать, что такой, как я, могло так крупно повезти? Шон – лучшее, что происходило со мной.       Когда я спросила у него, почему я, он мягко улыбнулся и ответил, что я не такая, как все. Забавно, правда? До нашей встречи я была скучной девчонкой, которая мечтала о смерти каждый день.       Шон научил меня танцевать, хотя я стеснялась. Он просто взял меня за руку и закружил в танце, глядя в мои глаза. В начале знакомства я всегда боялась смотреть ему в глаза, но сейчас я любуюсь ими.       Его смех. Серьезно, я влюблена в него. То, как он закидывает голову назад и смеётся... Мне очень повезло, что я могу сидеть рядом с ним.       Раньше я целыми днями сидела дома, а сейчас почти не бываю там, проводя все время с ним.       До нашей встречи я думала, что никогда не смогу полюбить себя, но Шон смог. Он полюбил мой ужасный характер и мое тело. Он полюбил меня такой, какая я есть. Он заставил меня полюбить себя. Каждый день Шон говорил о том, какая я красивая и замечательная. Каждый мой недостаток был для него изюминкой.       Я ненавидела жизнь и постоянно думала о смерти. Мне хотелось умереть каждый день, потому что все казалось таким серым и однообразным. Но этот загадочный парень вдохнул в меня жизнь. Шон Мендес заставил меня жить. Он – смысл моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.