ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть — это слишком простое наказание.

Настройки текста
1 месяц до Апокалипсиса Сидя за столом, брюнетка с грустным взглядом копалась в еде. После того, как Майкл «принялся» за нее, брюнетка потеряла вкус и стремление ко всему. Она не хотела уже ничего. Ни жить, ни есть, ни радоваться жизни. Но страх перед антихристом никогда не покидал ее. Страх заменил все ее чувства. Вместо радости она испытывала страх, вместо любви страх, вместо ненависти страх… — Почему ты ничего не съела? — с улыбкой спрашивает светловолосый и целуя ведьму в макушку, присаживается на против нее и охотно принимается за ужин. — Я…я…я не голодна, спасибо. — со страхом отвечает Берроуз и слабо улыбаясь, поднимает взгляд на Лэнгдона. — Я думала…что ты уже отправился в Новый Орлеан, — тихо шепчет Кэтрин, изо всех сил стараясь не показывать свой страх. Поедая стейк, парень внимательно слушал брюнетку. Сделав несколько глотков шампанского, Майкл вытирает рот салфеткой и с улыбкой смотрит на Берроуз. — Решил отложить свою поездку… А ты хочешь, чтобы я уехал? — на полном серьезе спрашивает юноша и допивает бокал игристого. — Что? Нет…нет…нет…я не это имела ввиду. — со страхом тихо произносит ведьма. — Майкл, я люблю тебя и не хочу чтобы ты уезжал. — все с тем же страхом говорит девушка. — Я знаю. — сменив свою злость на улыбку, парень встает из-за стола и поправляя свой костюм, подходит к Берроуз. Остановившись позади нее, парень кладет руки на хрупкие плечи девушки и нежно массирует их. — Встань! — спокойно приказывает Майкл. Проронив несколько слез, Кэт лишь глубоко вздыхает, стараясь быть как можно спокойнее. — Я ничего не сделала. — произносит брюнетка и с мокрыми глазами наблюдает за действиями парня. Медленно встав из-за стола, Берроуз повернулась к Майклу. — Я лишь задала вопрос. Я не думала, что обижу тебя этим. — со слезами оправдывается брюнетка, опасаясь очередного наказания парня. Усмехаясь оправдыванием ведьмы, Лэнгдон опускает лямку ее платья и проводит вдоль плеча, а после останавливает свой взгляд на груди Кэтрин. Еле коснувшись губ Берроуз, антихрист произносит. — Разденься, повернись и ляг на стол. — улыбается Майкл и снимает с себя пиджак. — Я не люблю ждать! — выходя из себя сквозь зубы цедит светловолосый. Требование парня не удивляло девушку, ведь он и раньше так поступал. Но каждый раз, когда он это делал на глазах у некоторых людей, Кэтрин становилось стыдно. Она чувствовала себя униженной и грязной. Но стоило ей не подчиниться, как Майкл бросал ее в яму со змеями, или того хуже попросту ломал ей кости и обжигал ее. Но большую боль ей доставляли его игры с ее разумом. Каждый раз Лэнгдон пробирался в скрытые уголки жизни девушки и использовал ее тайны против нее самой. Однако, каждый раз ведьма терпела все унижения, так как ей было страшно, ведь она понимала, что он ее не убьет. Закрыв глаза, брюнетка с болью взглянула на антихриста. Но она выполнила его просьбу. Отвернувшись от парня, Берроуз дрожащими руками расстегнула молнию, которая находилась с боку, а после когда платье соскользнуло с ее стройного и худащавого тела, брюнетка принялась избавляться от нижнего белья. Когда Кэтрин предстала перед Майклом полностью обнаженной, она закрыв глаза легла животом на стол, схватившись о края столешницы. С удовлетворением наблюдая за сие процессом, парень уделил особое внимание тому, что ведьма очень дрожала, будто осиновый лист. Еще бы пару минут и Лэнгдон бы вышел из себя, но красивое, хоть и со шрамами тело девушки под успокоило светловолосого. С усмешкой подойдя к Кэтрин, Майкл провел своей холодной ладонью по ее шрамам на спине, которые сам же и нанес кнутом. Расстегнув молнию на брюках, парень даже не удосужился снять. Обвив руками талию брюнетки, светловолосый грубо и холодно вошел в нее,от чего Берроуз вскрикнула, а юноша же лишь ухмыльнулся. Не было никаких нежных движений и прикосновений, были лишь грубые толчки и прикосновения, которые оставляли синяки на её теле.Темные засосы на спине, всхлипы ведьмы, рычания Майкла. Это все доставляло удовольствие только Лэнгдону, когда же Кэтрин напротив все это казалось нескончаемой мукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.