ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
-Да... но я не джедай.(Эл) -Что!?(Эз) -Я не джедай.(Эл) -И... почему?(К) -Я не смогла быть джедаем.(Эл) -И кто ты?(Эз) -Я. Я серый джедай. (Эл) -А кто это?(Эз) -Это те кто посередине. (К) -А ты знаешь других серых джедаев?(Эз) -Знаю. Например Асоку.(К) -Ясно. Но это же не чего не меняет? (Эз) -Особо нет.(К) -Ладно мне кажется пора начать тренировку.(Эз) Во время тренеровки все шло хорошо. Эля многому научилась сама, а Кенан многому научил Эзру. Во время боя никто не победил. И когда тренировка кончилась все пошли в кают компанию. -Эм... Эля мне кажется плохая идея крутить нож в руке.(Эз) -А? Что? Не... ничего страшного.(Эл) -Но лучьше убери а то Гера ругаться будет.(Эз) -Что правда то правда.(Эл) Эля убрала нож и в этот момент пришла Гера. -Эля, Эзра и Кенан. У вас задание на заводе по производству исидов. Вам нужно выкрасть данные по новым исидам. И вы летите на мираже. (Г) -А мы?(С) -У нас другое задание.(Г) -Когда вылетаем?(Эл) -Завтра.(Г) Ребята придумали миссии и пошли спать. Утром они разлетелись по миссиям. Миссия Кенана шла по плану. -Так теперь Эля пролезет по вентиляции и скопировать данные.(К) -А почему не я?(Эз) -В сотый раз объясняю, потому что я тоньше! (Эл) -Ясно.(Эз) -Удачи. (К) Эля полезла в винтиляцию и начала копировать данные. Но тут прогремел взрыв! Кенан с Эзрой бросились в кабинет где была Эля и увидели страшную картину. Эля лежала в лужице крови с оторвоной левой рукой и садинами. Она плакала от боли веди сил кричать не было. Ребята подбежали. -Эля что случилось!?(Эз) -Я *всхлип* начала копировать данные *всхлип* и тут взрыв.*всхлип* Кенан и Эзра помогали идти Эля ведь сил идти самой у неё не было. Они долетели до Атолона и побежали в мед пункт. Там Элю положили на койку и начали обследования на внутрении повреждения. К счастью их не было, но оторваную руку заменили протезом. Но у повстанцев с протезами беда так что пришлось ставит какой был. Помните механические руки в начали Коралина в стране кошмаров? Вот этот протез только и был вот теперь Эля ходит с ним. Остальная команда призрак прилетела и ребята им рассказали что случилось с Элей на миссии и ребята решили узнать у врача как она. -Здравствуйте вы к кому?(В) -Мы к Элеоноре.(К) -Элеонора, так. Её состояние стабильно жизни ничего не угрожает. К ней можно. Я вас проведу. И знаете она визунчик. Выжит в таком аду и получит относительно леггие травмы, это надо родиться в рубашке. (В) -Спасибо.(С) Вот они подходят к палате Эли. И заходят. На них смотрит Эля и ничего не понимает. -Что случилось? (Эл) -Ты в больнице.(К) -Это я помню, но...(Эл) Эля показывает протез руки. -Тебе оторволо руку.(К) -Что? Мне оторволу руку?(Эл)*чуть ли не плача* -Да.(Эз) -И за что мне все это сначала глаза потом рука.(Эл) -Врачи сказали тебе повезло.(К) -Мда... так себе везение.(Эл) -Ну травмы должны были быть серьёзние.(К) -А данные я все таки скопировала. Но флешку отбросило далеко. Я сама скажу командиру Сато что я прорвала задание. (Эл) -Ей руку оторволо а она про задание думает. Но Сато и в правду надо сказать. (К) -Тебя кстати через две недели выпешут.(С) -Так долго? Мне же уже протез поставили. Я думала сегодня уйду или завтра. (Эл) -Твоему организму надо отдохнуть. (К) -Ясно.(Эл) -Извините но время поселения закончено.(В) -Ладно пока.(К) -Выздоравливай.(З) -Удачи.(Эл) Ребята ушли а Эля стала смотреть на свой протез и осозновать информациию. Прошло две недели и Элю выписали. Ребята были на задание так что Эля ждала их. Вот они прилетели и пошли к Сато. Эля зашла на призрак и стала их ждать. Она решила переодеться в свою одежду. Чёрная кофта, джинсы и перчатки Эля теперь решила что она будет ходить в перчатках что бы не было видно её протез. Вот приходит команда и видит Элю. -Эля ты уже тут.(Эз) -Да.(Эл) -Хорошо. Мы сейчас обедать будем.(Г) -Здорово, а то в больнице не очень вкусно кормят.(Эл) Ребята плели и пошли заниматься своими делами. Прошёл месяц и их отправили на миссию на Кемоск, но на призраке лететь нельзя ведь его узнают. На Кемоске -Эля ты хорошо знаешь Кемоск, где тут можно спрятаться на долго?(К) -Ну... на вышке мало места. Есть одно место, пошлите.(Эл) Ребята пошли за Элей. Шли они долго где то час и все кроме Эли замерзли. Но вот они дошли до одиноко стоящего здания. А выглядело оно так серое двухэтажное на вид в нем довно никто не живет. Но жить в нем можно оно не разрушено просто старое. -Что это за место?(Эз) -Вы просили место где можно спрятаться на долго вот вам такое место. Что вас не устраивает?(Эл) -Мда с каждым разом все дальше и дальше. (С) -Не хочу не кого настраивать, но тут запертой.(Эз) -А у меня ключь есть.(Эл) Эля открыла дверь и... это был обычный дом, но в нем все как то ухожено. -Чего стоите, заходите.(Эл) Ребята зашли последней вошла Эля. И ребята стали располагаться. Потом взрослые сели за стол а остальная команда пошла исследовать дом. Он был обычный. -Эля а что это за дом?(С) -Просто дом.(Эл) -А откуда у тебя ключь от него?(Эз) -Не знаю.(Эл) -Так да что это за картины?(С) По дому было парочка фотографий. На них были изображены мальчик самый старший на вид 12-13 лет, помладьше девочка лет 11-12, ещё мальчик такого же возраста и девочка лет 4-5 она выделялась голубыми волосами заплетеные в длинную косу до колен и глазами светло голубого цвета и у неё был кулон в форме дерева. И все были счастливые. -Это прошлые жители.(Эл) -Откуда ты знаешь? (Эз) -Так все закрыли тему.(Эл) -Ладно.(С) Пришло вечер все легли спать. Ну как все Эля не спала. Она сидела на кухне и рассматривала кулон как у девочки с картины. Как в дверь вошол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.