ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
Как в дверь вошол парень 18 лет. И включил свет. Эля повернулась и к горлу вошедшего был поставлен наручный нож. -Димьян?(Эл) -Элеонора? Ты жива?(Д) И тут вошли ребята и увидели такую картину Эля стоит с ножом преставленом к горлу парня. Вы бы удивились? -Эля что тут происходит?(Г) -Тут происходит встреча человека.(Д) -А ты кто?(Эз) -Димьян, я как бы хозяин этого дома.(Д) -Эля ты же говорила что тут никто не живёт. (Г) -Ну я думала что он умер.(Эл) -Стоп ты его знаешь? (С) -Да она меня знает. И можно попросить убрать нож?(Д) -Извини.(Эл) -А откуда ты его знаешь. (С) -Ну...(Д) -Моё прошлое это моё прошлое и я не обязана его рассказывать.(Эл) -Ну а я раскажу.(Д) -Все что вам нужно знать так это то что он не имперец.(Эл) -Я повстанец как бы.(Д) -Ещё лучьше. И я рада тебя видеть. И уже поздно так что логично пойти спать. Спокойны ночи.(Эл) Эля ушла а ребята остались и смотрели на нового знакомово. -Ну что задавайте вопросы, ведь они есть ведь как я понимаю Эля про прошлое не рассказывала. И я предлагаю попить чай разговор будет долгий.(Д) Ребята сели а Димьян налил чай им. -Так откуда Эля тебя знает?(К) -Ну... я нашол её и привёл в наш дом. Лет ей тогда было 4. Потом империя нашла нас и убила всех кроме нас двоих.(Д) -Всех?(З) -Да с нами было ещё два человека. Эндрю и Анра. -Странно Эля не говорила. А почему вас не убила?(К) -Мы владеем силой. Поэтому нас отправили в инквизиторий, ну как нас меня её я оттолкнул силой и она убежала. Я пытался её найти но безуспешно.(Д) -Печально. Так это вы на фотографии?(С) -Да. Вот я, самый высокий. Вот Анра, рыжая. Вот Эндрю, с каштановами волосами. Вот Эля, со светлоглубыми волосами и глазами.(Д) -Ого Эля так изменилась.(Эз) -Да. И раньше она кухоный нож боялась в руки брать. А сейчас хорошо им владеет.(Д) -А ты знаешь её фамилию?(Эз) -Нет. Но я знаю где найти её данные.(Д) -Да?(Г) -Да. И они здесь, на Кемоске.(Д) -А где?(С) -В старом детском доме.(Д) -Да? Так легко?(Эз) -Ну не очень легко. Видиш ли там много преград. И он почти весь разрушен.(Д) -Ясно.(С) -И если надо я помогу вам.(Д) -С чего это вдруг? (З) -Эля мне как сестра. И согласитесь я лучьше знаю как туда проникнуть.(Д) -Хорошо. (К) -Ладно я согласен с Элей пора спать. Спкойны ночи.(Д) -И тебе.(К) -Не нравиться он мне.(К) -Да ладно нормальный парень.(З) -Ладно пора спать.(Г) Теперь уже все спят. Наступило утро Эля проснулась раньше всех и сидит в чёрной майке и пьёт кофе. Но тут сзади подходит Димьян. -Привет.(Д) -Ты че сдурел, зачем так пугать?(Эл) -Ну изви...(Д) -Что?(Эл) -Что с твоей рукой и глазами!?(Д) -Глаза, это я на войне травму получила и это я без линз. А руку на миссии оторвало.(Эл) -Сочувствую.(Д) -И что это у тебя?(Д) -Это? Световые мечи. (Эл) -Ты что джедай?(Д) -Уже нет.(Эл) -Понятно.(Д) Входят ребята. -Эля. Ты хочешь узнать кто ты?(Г) -Да наверное.(Эл) -Наверное? (Эз) -Да. Я хочу узнать.(Эл) -Ладно тогда идем нужно найти данные.(К) -Они здесь, на Кемоске!?(Эл) -Да.(Д) -Ладно идем.(К) Ребята идут час. Вот они дошли до старого дет.дома и Эля выглядит напуганой. -Пошли.(Д) -Ладно.(Эл) Ребята вошли в дет.дом и он был разрушен. -И тут мы должны найти данные? (С) -Да.(Д) -Ладно.(Эз) Ребята искали два часа и не нашли. -Мы не когда ее не найдём.(Эз) -Не падай духом.(Д) -Ладно.(Эз) -Вот!(С) -А теперь пошли домой и посмотрим!(Д) Ребята пришли. И Димья вставил и появилась проекцыя. И.Ф. Элеонора Эфраимовна Бриджер Дата рождения 5 января Возраст 13 лет Место рождения Лотал Родители Эфраим и Майра Бриджер Состояние родителей мертвы После того как ребята это прочитали они были мягко говоря в шоке. -Бриджер!?(Эл и Эз)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.