ID работы: 7467350

Я знал и видел многое

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анкета

Настройки текста
Примечания:
— Анкета персонажа, значит. Хорошо попробуем, — отвечающая кладёт перед собой чистый лист бумаги и открывает на ноутбуке файл с анкетой, задумчиво крутя в руках ручку. — Ну что ж начнём… Проснувшись, Элрилан находит на прикроватной тумбочке белый лист бумаги, исписанный мелким, постоянно скачущим почерком. В глаза сразу же бросается пометка в верхнем правом углу: «Ну вот, по минимуму я про тебя написала, если что-то не нравится — исправляй. И последний пункт заполняй сам, я за тебя наставления писать не буду. Т.» — Хорошо, посмотрим, кто и что про меня написал. Далее в комнате раздавалось только озадаченное хмыканье и редкий скрип пера. Напротив каждого пункта постепенно появлялись галочки. «1.Имя: Элрилан 2.Титулы: Довакин, Глава Гильдии Воров, Соловей Ноктюрнал, архимаг Коллегии Винтерхолда, Предвестник Соратников 3.Возраст: Родился 1 Утренней звезды 36г. 4Э (вампир с 66г. 4Э), знак Ритуала 4.Место рождения: Имперский город, Сиродил 5.Место жительства: Поместье «Озерное», владение Фолкрит, Скайрим 6.Пол и ориентация: Мужской, гетеросексуал 7.Любимое: Дождь, тишина, магический огонь, алхимия, одноручное оружие, школа Иллюзии, изготовление и зачарование оружия и амуниции, драконий язык 8.Ненавистное: Звероподобные вампиры, канализация, каменные дома, питьё крови у мирных граждан, алкоголь, когда незнакомые люди лезут в душу и личное пространство 9.Фетиши и другие предпочтения: Мясо с кровью (как дополнение или в некоторых случаях альтернатива питью крови); постоянно находится в поиске новых знаний 10.Семья: 36-66 гг. Мать, отец, дядя, старший брат, племянница, двоюродные братья (их имён назвать не любит, говоря, что «прошлое надо оставлять в прошлом»), бабушка (Лисандра Ледяная, Чемпион Сиродила, Герой Кватча) с 63г. 4Э считается пропавшей без вести. 201 г. Серана, приёмные дети: Арри (альтмер) и Софи (норд) 11.Социотип и/или ПЙ: Социотип: Логико-сенсорный интроверт — «Инспектор» ПЙ-тип: ЛФВЭ (Платон) 12.Интро/экстраверт: Интроверт 13.Опти/пессимист: Реалист 14.Самое большое достижение жизни: Победа над Алдуином 15.Самая большая ошибка жизни: То, что после превращения в вампира не решился вновь вернуться к родным. 16.Девиз по жизни: «Если что-то делаешь, то делай это хорошо». 17.Мировоззрение: Упорядоченно-нейтральный (близко к истинно-нейтральному)». — Кто-то слишком хорошо меня знает, — усмехнулся Элрилан. «Естественно я тебя хорошо знаю, — раздался голос где-то на периферии сознания. — Я же тебя и придумала!» — И этот мир тоже? — скептически хмыкнул эльф. «Нет. Этот мир был придуман ещё до моего рождения, — хмыкнули в ответ. — Мы придумываем только некоторых из вас. Я придумала тебя, твою семью, твоего учителя, Рику и Адель, ещё некоторых знакомых и незнакомых тебе людей и эльфов». Раздался вздох и на некоторое время воцарилась тишина. «Не знаю, зачем я тебе это рассказываю, — задумчиво раздалось через пару минут. — Тебе об этом знать не полагается. Что-то я тут разговорилась, — послышался смешок. — Ну ладно, мне пора. Прощай! Может, ещё услышимся! И наставление написать не забудь!» После этих слов ощущение чужого присутствие исчезло. Элрилан задумчиво хмыкнул и снова взялся за перо. Анкету дополнила одна короткая фраза: «18.Наставление: Не надо бояться жить, каким бы ты не был».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.