ID работы: 7467478

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало действий

Настройки текста
Дофламинго, несмотря на спокойный внешний вид, волновался. Ему удалось найти зацепку. Кто-то успел заметить, как бессознательную девушку нёс мужчина в сторону порта, причем двигался он очень быстро. По описанию, он был в белом костюме, а за ним летел странный голубь. Вероятнее всего, ее держат на одном из кораблей. Похоже, что Дозор и правительство приложили к этому руку. Вот только странно, зачем им именно она, понятно одно - она знает нужную им информацию. Прямое отношение к самому Донкихоту тоже, имеет немаловажное значение. - Может думают, что ей известны мои разработки? Они давно пытались их заполучить. Черт. Если дойдет до обмена... Стук в дверь прервал его размышления. Принесли письмо. После прочтения Дофламинго был зол, ему предложили обмен. Как он и предполагал, ему придётся или силой вернуть ее, или сдать нужные им данные. Выбор очевиден. Делиться он ничем не намерен. Он встал с кресла и поторопился в порт. *** Проснулась от боли в руке. Увидев две ранки от иглы, заметить ее вышло благодаря слабому свету с окошка, меня бросило в дрожь. "Моя рука онемела. Что мне вкололи? Почему не проснулась когда это делали?" - Уже проснулась? Быстро ты. Снотворное должно было действовать до начала сделки. - произнес чей-то холодный голос. - Кто ты и где я? Почему я здесь?- сразу спросила я, смотря на темный силуэт. - Тебе это незачем знать. Я должен допросить тебя, раз уж ты проснулась раньше нужного. Ты на нашем корабле. - Что вам надо? - все тело сразу напряглось как струна, чувствуя непростой разговор. - Ты знаешь, что Донкихот Дофламинго занимается запрещенными экспериментами над дьявольскими фруктами? - сразу перешел он к делу. - Экспериментами? Над фруктами? Вы о чем? - я не понимала о чем он. - Ты либо притворяешься, либо действительно не знаешь. Но скоро ты будешь отправлена в тюрьму, а может и умрешь при несчастном случае. - намекнули, что если ничего не скажу, меня убьют. - Я ничего об этом не знаю. Не интересуюсь делами Дофламинго, и он мне ничего не говорил. Больше мне нечего сказать. Это все. - поставила я его перед фактом. Но сама уже писала мысленно завещание. Ответом мне было хмыканье и звук закрывающейся двери. *** Он так и не показал себя, оставаясь в тени. В комнате было светлее чем вчера, значит сейчас утро. Вот только конкретно, видно так ничего и не было. Я продолжаю волноваться. Знаю только то, что Дофламинго - пират и шичибукай, но про его остальную работу только слышала слухи. Послышался звук открывшейся двери. Он вернулся. И не один. С ним был кто-то еще. По силуэту видно, что ниже первого. Ко мне подошел низкий и я увидела блеск чего-то острого у него в руках. Тут я замерла, не в силах сдвинуться с места. - Это заставит тебя говорить правду, а пока не дергайся, хуже будет. - сказал подошедший, и я почувствовала укол. Мне стало как-то нехорошо. Голова стала ватной, сердцебиение участилось, ощутила слабость и спокойствие. - Скополамин оказывает успокаивающее и снотворное действие. После его применения она вряд ли вспомнит разговор, так что можете начинать. - сказал этот тип и я услышала как он вышел. - Должна разочаровать. Все равно не смогу сказать то, чего не знаю. - повторила им, стараясь говорить нормально. - Это не важно. Мне нужно все, что ты знаешь о Джокере. - Упертый какой, -пробубнила себе, и громче добавила - я же сказала, что не знаю! - нервы стали сдавать. - Зайду позже, когда будешь готова. - и он ушел, оставив меня с мыслями о безнадежности ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.