ID работы: 7467478

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Трафальгар Ло в последние дни чувствовал неладное. Казалось, что могло что-нибудь случиться, ведь он не мог связаться с ней со вчерашнего дня, это уже было странным, обычно она отвечала довольно быстро. Еще и проблем с дозорными прибавилось. Только узнав, что она была с Дофламинго и пропала, был зол. Ведь исчезнуть так просто сложно. А выяснив остальные детали, стал проклинать пернатого еще сильнее. Немного успокоившись подошел к улитке. Решив приглушить свою злость, он набрал номер Дофламинго. Когда ответили, улитка показала раздраженное и злое выражение лица. - Что тебе надо? Я занят. - чуть ли не рыча ответил Доффи. - Ты знаешь, где она? - задал спокойным голосом вопрос Ло, стараясь не сорваться. - Не твое дело. - Не считай меня дураком, я все знаю. - решил идти напрямую и выяснить все как есть. - Тогда ты понимаешь, что я не собираюсь с тобой ничего обсуждать. - Это и в твоих интересах, Дофламинго. - ответил зло Трафальгар. - Она у СП9, и ты должен догадаться что им надо. Я не буду ничего им отдавать. А также ее. - ответил Доффи, рассудив, что все же выгоднее рассказать и получить дополнительную силу, сократив собственные расходы. - Предлагаю временное сотрудничество. - только и сказал Ло. Дофламинго пришлось согласиться и выслушать его план. Действовать решили в назначенное время обмена. *** Очнувшись от размышлений, не сразу обратила внимание на вошедшего мужчину. Все тело было ватным, двигаться не хотелось. На задворках сознания крутились мысли: "Доффи, Ло, где вы? Помогите мне, пока не поздно. Пожалуйста. Скорее.." Дальше я уже ничего не помнила. Мне что-то говорили, а что именно не знаю. Дальше наступила темнота. ... - Потратили впустую столько времени. Оказывается она действительно не знает. - Пора заканчивать. Время не ждет. - Доставить ее к месту. Он должен прийти. *** Дофламинго был на нервах, его всё раздражало. Время идет, он на месте, а никого еще нет. Пришел раньше. В этот раз все не так просто. Действовать нужно более продуманно. Входят эти идиоты, которых хочется сразу поубивать, перерезав глотки. Приходится сжимать кулаки до побеления костяшек. Они еще и довольны собой. *** Переговоры прошли напряженно. Время поджимает. Трафальгар уже должен был найти ее и увести. *** Ло удалось найти ее довольно быстро. Она была без сознания, что очень его напрягло. Избавившись от наручников, благо они были не из кайросеки, он закинул ее на плечо и стал выбираться. *** Зашедшие в комнату, в которой она находилась, и не обнаружив искомую, впали в ужас. Если не приведут девушку, им достанется от руководства. Как бессознательная девушка, связанная наручниками в горизонтальном положении, могла исчезнуть из запертой комнаты, если Дофламинго находился на переговорах, а других людей с ним не было? Они начали обыскивать все комнаты, стараясь не упустить ничего. *** Когда Ло уже подбирался к выходу, его смогли обнаружить. Пришлось с девушкой на руках избавляться от препятствий. В конце концов он выбрался из здания. Она так и не очнулась. *** Дофламинго не подавал виду, что ему нравится ситуация. Когда зашли рядовые и сообщили о пропаже, ему стоило немалых усилий скрыть довольную ухмылку. А вот сами агенты были в ярости, ведь такую сделку упускают. Ло справился на отлично и Донкихоту оставалось только закончить этот спектакль. После встречи он решил подождать немного и поставить все точки над "и". Плевать, что оба ее любят, он не откажется от нее. *** Трафальгар и Дофламинго сидели на креслах напротив друг друга в замке семьи Донкихот, и их мысли в данный момент были очень схожи. Оба решили не отходить от спящей на постели межу ними девушки. Она должна была скоро очнуться. Ло постоянно сжимал и разжимал ножны своей нагинаты. Казалось, если бы не этот жест, то его нервозность нельзя никак заметить глядя на спокойное выражение лица. В голове он давно придумал, с чего начать разговор, когда она проснется. Однако, плохое предчувствие не покидало ни на минуту. Ее ресницы начали подрагивать, что не укрылось от глаз шичибукаев. - Где я? - было первое, что она спросила, не понимая происходящего. - В моем замке. Как ты себя чувствуешь? - сразу начал Дофламинго. - Нормально. - ответила она, странно посматривая на обоих. - Что-то не так? - напрягаясь, задал вопрос Ло. - Вы кто такие? И почему я здесь? - ошарашила она их, и не дав опомниться, стала сползать с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.