ID работы: 7467478

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеряв прошлое

Настройки текста
*** Встав с постели, где проснулась, стала оглядываться. Тот, что в розовой шубе, говорил про свой замок. Решив не обращать на замерших людей внимания, я поспешила убраться отсюда поскорее. Хоть и не чувствовала от них опасности, доверять незнакомцам нельзя. Только вот непонятно, почему они меня знают, а я их нет? Да и спрашивали о моем самочувствии, будто волновались за меня. Странно все это. Я не знаю, как оказалась у них, наверно стоило остаться и расспросить их. Я помню, что ложилась спать в своем доме. А в доме ли? В своем? Не помню. Почему я не могу ничего вспомнить? Чувство, что я забыла что-то очень важное, заставляло беспокоится. И почему я знаю дорогу на выход? Столько вопросов и ни одного объяснения. Голова что-то кружится и раскалывается. Пить очень хочется. Облокотившись о стену, постаралась успокоить сбившееся дыхание. Перед глазами все плыло. *** Донкихот Дофламинго и Трафальгар Ло сидели на месте и смотрели перед собой не веря в происходящее. Они даже не обратили внимание на пропажу. Кто о чем, а Ло в первую очередь врач, поэтому пытался понять причину амнезии, что было довольно не просто. Дофламинго думал над тем, почему она не помнит и могли ли ей стереть память? В море полно фруктовиков и ученых. Если от первых можно просто избавиться, то с последними могут быть проблемы. Так бы они и сидели, пока в комнату не зашли и не рассказали о состоянии девушки. Тогда они сразу отправились за ней. Обнаружив, в каком состоянии она находится, Ло сразу нахмурился. Ему определенно не нравились ее пояснения о самочувствии. - Нужно отнести ее в постель. - мрачно выдал Ло, слушая невнятную речь. - Это серьезно? - спросил напрягшись Дофламинго. - Надеюсь, что это не то о чем я думаю. *** Плохо как. Кто-то подошел и спрашивал что-то. Я не могу нормально говорить. Пыталась объяснить, что мне плохо. Почувствовала слабость и ноги подкосились. Кто-то подхватил меня на руки и прижав к груди, нес куда-то. Дальше помню все обрывками. Когда оказалась лежащей на чем-то мягком не заметила. Вокруг меня ходили пара человек и что-то мне кололи. Тело не слушалось. *** После того, как ее перенесли в постель, Ло начал объяснять суть проблемы, проверяя вместе с тем реакцию девушки на раздражители. - Это точно скополамин. Надо следить за ней. Если окажется, что произошло отравление, все плохо. - сделав небольшую паузу, Ло продолжил - Возможен летальный исход. Он опасен в больших количествах. Пока я буду следить за ее состоянием, нужны некоторые препараты, чтобы предотвратить дальнейшие ухудшения и распространение наркотика по венам. - Ло задумался, что было хорошо видно по напряженным складкам меж бровей. - Будешь следить за ней, а я займусь остальным. Мои люди доставят все. - проговорил Дофламинго. Ему не нравился сам факт, что ее жизнь зависит от мальчишки, хоть тот и являлся доктором. Придется забыть о разногласиях и заняться более важным делом. - Я составлю список. - проигнорировав его тон, стал записывать необходимое. Ло тоже не желал иметь с Дофламинго ничего общего, однако в их положении это может сыграть злую шутку. *** Прошло два дня. Когда я начала просыпаться, услышала странные голоса, которые просили не забывать их и помнить "тот" день. О каком именно дне они говорили, я совершенно не знала. Меня это волновало сейчас меньше, чем то, что я начала понемногу вспоминать все. Эти двое не давали мне ничего делать последние дни. И должна признать, правильно делали. Когда я попыталась уйти в первый раз, мне стало плохо и пришлось осесть там же, где и стояла. Ноги плохо слушались, а слабость не проходила. Больше я, естественно, не пыталась сбежать. Сегодня уже помню почти все, только о Ло и Дофламинго не могу. За эти дни узнала много чего, и о себе, и о Ло, и о Доффи (решила сократить его имя, а то слишком длинно). Они рассказали все, что знали. Но почему они оба за меня переживают и в каких мы с ними отношениях, не говорят и слова. Это и смущает. Вдруг один из них мой... Лучше не думать об этом. Так как чувствовала я себя почти хорошо, а сидеть в комнате надоело, решила что они не будут против небольшой прогулки. Вещи мне предоставили, как и немного наличных. И теперь осталось решить, куда идти. Выбор пал на ярмарку. Приключения ждут меня! Или как я помню, на них нарываюсь сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.