ID работы: 7467478

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красное веселье

Настройки текста
Естественно ярмарка вышла веселой, однако, под вечер мне стало скучно. Найдя беседку, присела и задумалась. "Дофламинго и Ло, если хорошо подумать, они мне симпатичны, не спорю. Но могло ли быть так, что я любила их. Вдруг я их невеста? Это вполне возможно. Но ведь после свадьбы идет брачная ночь, а я точно знаю, что невинна как стеклышко. Вариант с замужеством отпадает сразу. Тогда что не так? Не понимаю." В этот момент прозвучал взрыв. Он был недалеко, это и беспокоило, так как взрыв шел со стороны ярмарки. - Что происходит? Везде же есть стражи, так почему это произошло? - я побежала в направлении недавнего взрыва. Придя туда, была в ужасе. Зрелище не для слабонервных. Много красного цвета. Все ларьки и магазины окрасились в алый. Будто кто-то получал удовольствие, творя такое. Неожиданно услышала голоса. Надеясь на то, что это выжившие, побрела туда, откуда они шли. Когда увидела, куда они меня привели, не смогла сдержать крик. Там были дети. У них не было каких-либо конечностей. Они были словно прозрачные, неестественные, холодные. Перед тем, как потерять сознание, заметила силуэт. Услышала слова, идущие от него. "-Она видит на..." *** Очнулась я от того, что меня трясли за плечи и звали по имени. "Кому там потребовалось меня будить? Рано еще." - и тут я быстро вспомнила, где нахожусь, почему, что увидела и услышала. Быстро раскрыла глаза и зажмурилась от яркого света. Рядом кто-то облегченно вздохнул. Я не могла произнести и слова. В голове крутилось вчерашнее. Это было похоже на страшный сон. Хотелось проснуться и забыть все. Еле разлепив веки, смогла наконец, увидеть держащего меня человека. Это был Ло. Даже не удивилась. Ушла, ничего не сказав. Пропала. Потом взрыв. Отсутствовала ночью. Не приняла нужных лекарств. Очевидно, что меня искали. Но раскаиваться я не собиралась. Просто не было сил. Ло пытался привести меня в чувства и узнать что случилось, но увидев мое отстраненное выражение лица, он замолчал и, взяв меня на руки, отправился в дворец. За это я была ему благодарна, сил на ходьбу не было. Когда мы вернулись, Ло и Доффи ушли обсуждать случившееся, предварительно уложив меня в постель и дав какую-то гадость, похожую на экстракт пустырника. Мне становилось постепенно лучше, расслабившись, я незаметно для себя уснула. *** Мне приснился жуткий сон. В начале, все было нормально. Я гуляла по улицам какого-то городка с цветными домами. Когда завернула за угол, увидела куклу, она была похожа на шута. Только ее лицо пряталось в тени. Когда она повернулась ко мне передом, я онемела от сковывающего холода. Ее лицо было как одна пасть пираньи, и глаза были маленькими точками по бокам, там, где у людей должны были находиться уши. Эта штука стала быстро приближаться. Мне удалось развернуться и побежать прочь. Выбежав обратно на улицу, где ходили люди, я увидела то, чего не хотела видеть. Была полностью убеждена в том, что вокруг людей парили души их близких усопших. "Страшно", "Кто-нибудь, помогите!", "Вытащите меня отсюда" - эти и другие голоса продолжали возникать у меня в голове. Не зная, что нужно делать, я осела там же, где секунду назад стояла. Почувствовав что-то мокрое и липкое на коленах, посмотрела вниз. Мои ноги красные. Я заставляла себя думать о чем угодно, только не о том, в чем я нахожусь. Стало не хватать воздуха, голоса становились громче. Они просили, умоляли поговорить с ними, помочь, не отворачиваться, принять все как есть. Когда слова превратились в крики, я, наконец, проснулась. Часто дыша, пытаясь успокоиться, старалась остановить быстрый ход своих мыслей. Кое-как успокоившись, взглянула в окно. На улице ночь. Завтра поговорю с Ло о кошмарах, может он знает, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.