ID работы: 7467650

Тринадцатый коллектор

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Спалили, Валим!

Настройки текста
Pov masha Я спускалась вглубь тоннеля. Сверху, кряхтя и матерясь спускались остальные. Володьку, как самого мелкого оставили сверху на шухере. Он должен был подать сигнал по маленькому "жучку", если кто-нибудь начнет открывать дверь в подвал и спуститься вниз сам. Но надеюсь, этого не произойдет... Вот мы спустились вниз до конца колодца. Та хреновина, которую бросил Санёк уже догорала. Я прошла немного по тоннелю. Темень- глаз выколи. Володька врубился фонарь. -Ох тыж епст тудей! И вправду, в полу была охрененная дырина. Ещё бы шаг, и я бы слетала вниз как анти-Гагарин... -Та ну не, ты бы поосторожнее... -бробормотал Санька, который, как мне сказали, едва не бросился меня ловить. Странный он как-то... То вон огненный брикет запилил, то Жучок... Химик блин Хренов... Стоп, классная кликуха... -Хей, Санёк -шепнула я- как тебе кликуха - "Химик" прикольно вроде... -Ну а чё, мне нравится- заметил Санёк. А я вот заметила, что этот придурок опять закурил. Я подала Вовану сигнал. Он метнул из рукава флик-лезвие. Сигарета у Санька развалилась на две половины. - Ибо нехрен курить- ответила я на немой вопрос Сани, который походу собрался меня прихлопнуть. - Бля, а сказать было нельзя? - А тебе, курилке, бесполезно говорить! Тыж поймёшь, только когда тебе эту сигарету обратной стороной в рот запихают! - Тихо! - Зашипел Вован. - Спереди че-то шуршит! - Ля, да тебе послышалось! Но я уже видела приближающийся к нам свет. - Пацаны, обратно бежать бесполезно, а спереди походу один только человек. Напролом! Мы рванули. Тот, кто шел спереди попытался нас остановить. Я набегу вмазпла ему в печень. Он захрипел. - Суки вы конечно! - Ля, пацаны, стойте! - заорал Саня - этож Колян! - Колян? Хуле ты тут делаешь? - возмутилась я. - Шухер, нас спалили! - Выдохнул он. - Кто? - А хер его знает! Просто дверь выпнули и все! Сзади послышался топот примерно пяти человек. А может и больше. - Парни, Валим!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.