ID работы: 7467650

Тринадцатый коллектор

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 неожиданное решение проблем, и неплохие новости

Настройки текста
Бандит держал у моего горла нож. Другой рукой он обхватил меня за живот, и сжал правую руку. Левая же была свободна. - Ну чо, суки? Перестреляли моих корешей? Отвечать будете, кровью! Я смотрела на ребят. Они держали нас на прицеле. Саня и Вован с "Ксюхами" стояли плечом к плечу, Вован с Грозой у двух трупов, Колян, с гранатой в руке, с почти выданной чекой, Аня с пистолетом у бедра. Правда то, что там был пистолет я лишь догадывалась, ведь руку она убрала за ногу, и если там есть пистолет - то это очень хорошо. Так, а где Макс? Я вновь обвела взглядом зал, но раненого парня не было видно. Неужели он... Додумать я не успела, потому, что сзади послышался шорох, и внезапно мою правую руку отпустили, в это же время исчез и нож. Какого? Я обернулась. Сзади стоял Макс, со шпагой в опущенной руке. Мужик, без ладони и с перерезанным горлом лежал на полу. Подошли ребята. Они явно были шокированы работой Макса, а точнее ее результатом. Даже сама Аня была удивлена. - Нет, ты конечно получил мастера спорта по фехтованию, но такого... Ведь такому там не учат! - Верно, я учился сам - негромко ответил мой спаситель, убирая шпагу в ножны и склоняясь над трупом мужика - Это он. - Кто - Не поняла Аня - Тот, кто убил наших родителей. - Что? - выхватила из-за бедра пистолет девушка. - Он уже мертв, бесполезно. Пора как можно быстрее собрать оружие, и валить отсюда нах. - Поддерживаю. *** Мы собрали трофейные патроны, запчасти к автоматам, пистолеты, кинжалы форму. На складе нашлись также большие рюкзаки. Мы сложилм в них по максимуму оружие, форму и патроны, и пошли к выходу. - Надо будет отсюда вытащить пару станков - заметил Санёк. - Как? Они же размером с тебя! - Но их можно будет разобрать, вытащить по частям. - Ну наверное... Через часик мы уже были в гараже Санька. Надо сказать пару слов об этом гараже. Сам он был просто огромный, как если бы в трешке снесли все стены и перегородки, и сделали таких штуки две. Сам гараж делился на две части: Первая - это примерно четверть, где хранилось топливо, стояли велосипеды и мотоцикл. - Слышь, Саня, а мотик и велики твои? - Ну да, а предки сюда не суются, а если и приедут - ключей от второй части у них нет. Вторая же часть занимала бо́льший объем гаража. Именно там стояли станки, на стене висел чертеж пущки Гаусса, и именно туда мы и выложили из рюкзаков оружие и костюмы. Там было много чего ещё, например самодельный экзоскелет, в который полезет не каждый, мало ли, закоротит, батарея рванёт, или заклинит, что придется оттуда тебя выпиливать часов пять. Ну его нахрен. - Ого - удивился Макс, увидев экзоскелет - и как, работает? - Нет. Таких деталей, которые нужны не купить, надо делать самому, а подходящих заготовок тоже нет. - Обидно. - Ничего, если вытащим из-под земли те станки, за месяц закончу. Тут, по сути, все уже закончено. Электроника, система, сервоприводы... Осталось только слегка доделать, и готово. А если и Гаусс получится, то к одной из рук приделаю. - Интересный у тебя план... .- Ну а как же! Весь этот, и следующий день мы таскали оружие, патроны, станки, костюмы и прочее в Санин гараж, и сгоужали в потайной погреб. Да какой погреб? Этож, мать его, настоящее бомбоубежище! Размером с сам гараж, в четырех метрах под землёй. - Этот погреб ещё прежние владельцы в самопалку выкопали, на документах его нет. Даже если будет облава, не найдут. - А если, например, будет облава, и гараж опечатают? - Небольшой тоннель, выход в пяти сотнях метров отсюда, в глухом лесу. Мы же, как-никак на окраине леса, который рубить ещё не будут лет сто. - А если в лесу найдет какой-нибудь сумасшедший грибник? - Выход очень хорошо замаскирован. Кстати, этот тоннель нашли, когда копали погреб. Ну и приспособили под свои нужды. Даже предки не знают о погребе! - Ты очень хорошо подготовился, Саня, но зачем ты все это делал? Смысл? - Да просто так... - Ну-ну. *****В понедельник***** (Наконец то) end pow Маша. Pow Санёк. Мы с пацанами и Машей собрались у входа в школу. - Ну как, есть новости по костюмам там, оружию? - Тише, млин! Новости есть. Пара костюмов были повреждены, я заказал несколько кусков кевлара, в течении недели придут, нужные бронепластины выточу, да пришью. - А что по оружию? Разобрался? - А что там разбираться, "калаши" разобрал, почистил, смазал. "Грозы" с пистолетами тоже. "ПСО", что в комплекте были, установил, пристрелял. Теперь бьют как... Хорошо бьют. Ровно. В цель. Ещё станки собрал, работают. Что же касается патрон, я их покрыл лаком, чтоб не отсырели, и заменил пружины в магазинах, а то старые уже никуда, все смялись. - Привет! - раздалось позади нас. Мы обернулись. Сзади стояли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.