ID работы: 7467950

Прогулка.

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

pov Том

«Ты опять убегаешь, Том» Я это знаю. Я, блять, прекрасно это знаю. «Плачешь, как девчонка» Если у меня есть член между ног, то это не значит, что я не могу плакать. У меня тоже есть, мать его, чувства. «Хочешь, чтобы тебя пожалели?» Нет. Я хочу выпить в одиночестве и никого к себе не подпускать. Даже Эдда. «С каких пор ты стал таким затворником?» Я не хочу вспоминать. Я так устал. Мне хочется лечь на свою кровать и больше не вставать. Скажите моей маме, что я умер, пусть не беспокоится за меня. «А как же друзья?» Стоп, их же у меня нет. Мэтта я терпеть не могу. Он тупой и… тупой? Ха-ха, без шуток, но это вся его характеристика. Я честно не могу найти в нем хоть что-то, что меня бы не раздражало. Он всегда такой громкий и ведет себя, как ребенок, а еще эта нездоровая любовь к себе. Даю сотку, он дрочит на себя в зеркало по утрам. Блять, зачем я это себе представил. Вообще, я через силу общаюсь с ним только из-за Эдда. Да, я лицемер и, да, я это знаю. А что насчет Эдда… Хм… Возможно, я погорячился, говоря, что у меня нет друзей. Он мой единственный друг в этой компании. Да чего уж там, у меня больше никого нет, кроме него. Эдд слишком хороший и порой я чувствую вину, что ему достался я, алкоголик со стажем. Я просто сижу у него на шее. Мне хочется быть хоть немного полезным, помогая ему по дому. Я даже пытался найти работу, не проходило и месяца, как меня увольняли. Потому что в моей жизни нет ни дня без приключений и странной хуйни. Типа внезапный апокалипсис, гробница на заднем дворе, экскурсия по аду. Мне так хотелось отдохнуть от всего этого хоть на работе, но неприятности словно шли за мной по пятам. Кстати, о неприятностях. Торд- олицетворение этого слова. Сраный коммунист, терпеть его не могу. Ну вот, опять я начинаю думать о нём. Я уже не могу остановить поток своих мыслей. Наша дружба началась с садика, мы все там познакомились благодаря Эдду. Я помню, как каждый из нас пытался привлечь к себе больше внимания зеленоглазого, поиграть с ним вдвоем, покушать рядом. Нам приходилось общаться друг с другом, ведь нам всем нравился Эдд. Мы не были заинтересованы друг другом. Мы были такими эгоистами, даже не думали, что он мог чувствовать в те моменты, когда мы снова начинали его делить. Но у нас есть оправдание — мы были глупыми детьми. Уже будучи студентами нас четверых невозможно было оторвать друг от друга. И вот тогда Торд начал интересоваться мной. Он был слишком навязчив. Я чувствовал себя диковиной зверушкой в его руках. В один момент я и не заметил, что он стал мне ближе, чем Эдд. Я рассказывал ему свои мысли, а он был хорошим слушателем. Мне даже казалось что я ему нравлюсь Блять, снова хуево. Где моя спрятанная бутылка алкоголя? Ах, да, она должна быть в шкафу под одеждой. Моя память меня не подвела и я все-таки нашел свою заначку. Делаю глоток. В горле начинает жечь, я глубоко вздыхаю. Лишь бы не уйти в запой. Алкоголь пока не действует, я не скоро отрублюсь. Я падаю на свою кровать, на которой лежит моя худи, которая пахнет норвежцем. И даже под спиртным моя память продолжает меня мучить. Все никак не могу выкинуть из головы образ Ларссона. Ублюдок, пошел прочь из моей головы. Из-за тебя я возненавидел красный и сигареты, а еще запах бекона. И я уверен, что ты так же возненавидел синий и гитары. Я не знаю причину, почему бы ты мог так делать, но я уверен, что у меня она совершенно другая. Я просто хочу забыть о тебе всё. Но пока ты мельтешишь перед глазами-это сложно. Особенно стало сложно после нашей прогулки, когда мы разговорились. И весь мой прогресс просто сошел на нет. Я не могу забыть ни тебя, ни твои слова.  — Знаешь что, Том? — Торд сделал акцент на моем имени и прошествовал впереди меня, а потом развернулся, чтобы видеть моё лицо.  — М? — мне интересно, что он опять спизданет. Лично мне понравилась идея стать директорами компании по производству порнографических фильмов.  — А давай сходим как-нибудь в кино?  — Это свидание? — тут же выдаю я в ответ. Бля, мне смешно, как я завел его в тупик этим вопросом.  — Считай, как хочешь, — Ларссон тоже отыгрался на мне. Ладно, 1:1. Почему это так важно? Да потому что это был шаг мне навстречу, чтобы исправить весь пиздец, что между нами был. Мы могли бы снова стать друзьями... Разобраться со всем случившимся. Хм, а что между нами такого произошло, раз мы начали так ненавидеть друг друга? Всё просто - он начал меня игнорировать. Я был для него лучшим другом, и в один миг стал никем. Я не знаю, что на него вдруг нашло. Типа, он разговаривал со всеми, и вел себя так, будто ничего и не произошло. Обидно. Между нами появилась стена. А потом я и вовсе стал его объектом для издевок. Ну и что это за хуйня? И если ты не расцениваешь это, как предательство , то на раз- собрался, на два - съебался. Кому я это вообще адресовал? Ах, неважно. Думаю, это всё алкоголь. Кстати, я ,как свинья, выдул всю бутылку в одну харю. Теперь мне лучше. В один момент мне стало на всё похуй. Но я так же быстро зажегся, как и потух. Мне нужно увидеть Торда, чтобы высказать ему всё в лицо. Какой он хуесос и вообще терпеть его не могу. Резко встаю с кровати. Ну нихуя меня шторит. Пытаюсь держаться на ногах. Ведь если упаду-не встану. Я нашел себе опору в виде дверной ручки. Открываю дверь в свою обитель,свет сразу бросается в ебало и я жмурюсь. Хм, я не слышал, чтобы Ларссон поднимался наверх, скорее всего он внизу. Лишь бы с лестницы не упасть, когда буду спускаться. И мне лучше поторопиться, ведь когда парни приедут, то мне не получится потом поговорить с ним наедине.

конец pov Том

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.