ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1 или «Привет, новенькая!"

Настройки текста
Лалиса больше всего на свете любила ананасовый сок. До тех пор, пока не появилась Чеён.

°°°

1 сентября. Начало учёбы. Одна из самых престижных школ Сеула — «Gringin old school» открывает свои двери!

°°°

— Хей, Лиса! Как каникулы провела? — Йо-о-о-о, Джендык! Отлично. Пробухивала молодость или же спала. Что я ещё могла делать? — засмеялась девушка — альфа, — А ты? Как обычно — омежек развращала? — Эй! Какого ты обо мне мнения вообще? Ну, вообще-то, да. Ладно, пойдём. Уроки скоро начнутся. — сказала Дженни, указав пальцем на настенные часы, висевшие в холле школы. — Да, пойдём.

°°°

Вас, наверное, интересует, кто же эти девушки? Лалиса Манобан, или же Лиса — 17 лет, альфа. Красивая, безбашенная (читай: ебанутая), душа компании. Но можете даже не пытаться к ней подкатить, ведь её юное сердечко уже занято… ананасами. Лалиса душу готова продать за стакан ананасового сока. Ким Дженни — 17 лет, альфа, как и её подруга. Да, они с Лисой — лучшие подруги ещё с детства. Точно такая же, как и Лалиса. И да, насчёт омег. Дженни достаточно часто их меняет. Очень часто. Но истинную она, как и Лиса, всё ещё не нашла.

°°°

— Ну что, дорогие ученики. Надеюсь, что вы хорошо провели летние каникулы и вернулись с новыми силами в новый учебный год! А сейчас позвольте представить вам наших новеньких. — Здравствуйте! Я — Пак Чеён, но вы можете звать меня Розэ. Мне 16 лет, я приехала из Пусана. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — пробормотала рыжая девушка, сделав низкий поклон. — Привет, я Джису! Мне 17 лет и я из Кванджу. Надеюсь на вашу поддержку. — закончив свою «речь», девушка поступила по примеру младшей, поклонившись. — Вы можете занять свободные места. — Да, учитель. — в унисон сказали новенькие, проходя к местам за партами. Джису заняла место, разложила вещи и махнула рукой подруге, привлекая её внимание. Розэ прошла до середины ряда, проходя к свободному месту рядом с черноволосой, но споткнулась и… упала на колени какой-то альфе. Ох, чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.