ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2 или «Строишь недотрогу, Чеён?»

Настройки текста
«Чёрт. Чёртчёртчёрт. Ааааа. Как же так? Сейчас умру от стыда!» — Я, конечно, не против того чтобы встречаться с такой милашкой, но не так же быстро. Хотя мне даже нравится твоя уверенность. — усмехнулась блондинка. «Стыдно. Как же мне стыдно. От этой девушки так приятно пахнет…» — Ч-что? — удивилась Розэ. — А ты что, против? Вроде сама ко мне на колени прыгнула, а строишь недотрогу. — сказала старшая, обвивая талию Чеён руками. — Я… М-мне очень жаль! Розэ резко вскочила, вырываясь из кольца рук старшей. «Все смеются. Все надо мной смеются». Глаза рыжеволосой наполнились слезами, брови поползли вверх, а нос задёргался. Девушка всхлипнула. — Эй, ты чего? Лиса далеко не бессердечная. Да, она любит пошутить, но все к этому уже настолько привыкли, что не обращают внимание на очередное «Эй, детка, ты как кубик льда. Такая же холодная и скользкая». Она действительно не понимала, что такого она сказала, чтобы довести омегу до слёз. Она не хотела её обидеть. Лиса волновалась за младшую. То, что младшая — омега, Лиса поняла сразу. Её запах был очень приятен, его хотелось вдыхать и вдыхать. Альфы так не пахнут. Да и её поведение выдавало омежью сущность. — Ты меня слышишь? — спросила Манобан, пытаясь дотронуться до плеча рыжей, но Чеён резко развернулась, выбегая из класса, заливаясь слезами. — Розэ! — крикнула Джису, которая в следующую секунду побежала за подругой. «Ох, чёрт. Мне нужно извиниться перед Чеён» Через минуту и Лисы в классе уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.