ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3 или «Не плачь, Чеён-и»

Настройки текста
Лиса находит Розэ в туалете. Младшая сидит на холодном кафельном полу и плачет, вытирая слезы своими маленькими ладошками, растирая тушь по лицу. — Чеён? Ответа Лалиса не получает. — Чеён-и. — ласково зовёт старшая, опускаясь на колени рядом с девушкой. — У-уходи! Т-ты ведь с-снова хочешь меня в-высмеять, да? — голос у девушки дрожит, а сама она переодически всхлипывает. — Конечно нет! Ты всё не так поняла! — замахала руками Лиса, — Я вовсе не хотела тебя обидеть. Просто я привыкла так шутить. Я не думала, что ты так отреагируешь. — Так ты не хотела меня обижать? — переспросила девушка, вытирая слёзы. — Не хотела. Прости, Чеён-и. Лиса протянула руку к голове девушки, пригладив рыжие волосы. Розэ ярко улыбнулась и взяла старшую за руку, а в следующую минуту оказалась в объятьях Лалисы. — Больше никто не будет тебя обижать, Чеён. Обещаю. — сказала Манобан, гладя младшую по голове. — Правда? — Конечно. А если кто-то начнёт доставать — сразу говори мне, хорошо? — Да, онни! — крикнула Розэ, вскидывая руку и показывая большой палец вверх. — Ох, я ведь до сих пор не знаю твоего имени! — засуетилась девушка. — Лалиса Манобан, или же просто Лиса. — О, такое красивое имя. Можно я буду называть тебя Лиса-онни? — Да, конечно. — ответила девушка, снова заключая младшую в объятья и вдыхая её аромат. Её запах. Это же… Ананасовый сок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.