ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4 или «Ты ещё почувствуешь!»

Настройки текста
— Чеён, ты… — Ой, Лиса-онни, у нас же урок! Давай скорее вернёмся в класс. — Розэ резко вскочила, схватив Лису за руку, потянув за собой в коридор. — Притормози, Чеён-и. До конца урока осталось пять минут. Давай просто не пойдём? — спросила девушка, останавливаясь посреди коридора. — Ох, ну… — девушка не успела договорить, ведь её прервал рассерженный голос. — Пак Чеён! — Д-Джису? — испуганно пролепетала рыжеволосая. — Ты как? — спросила девушка, заключая подругу в объятья. Джису переводит взгляд за спину Чеён, смотря прямо на Лису. В следующий момент глаза черноволосой расширились, а лицо перекосило в гримасе злости. — Ты! Что ты делаешь рядом с моей малышкой?! — крикнула Джису, порываясь схватить Лису за волосы. Розэ взяла старшую за руку, вставая между девушками, прикрывая альфу. — Джису-онни, всё хорошо. Лиса — онни уже всё мне объяснила. Она не хотела меня обижать, правда! — замахала руками омега, защищая блондинку. — Ох, правда? Тогда прости. Так как тебя зовут? Джису редко бывает неловко, но это именно та ситуация. — Нет-нет, всё нормально! Лалиса Манобан, но можешь называть меня просто Лиса. — девушка улыбнулась, поднимая руки в примирительном жесте. — Очень приятно, Лиса. Меня зовут Ким Джису. — омега протянула руку, которую Лиса сразу же обхватила, пожимая. Чеён улыбалась, смотря на эту картину. В следующую секунду на плечо альфы приземлилась рука. — Йа, Лиса! — Дженни? — удивилась девушка. — Агась. О, а чем это так запахло? Так приятно! — девушка прикрыла глаза, с удовольствием вдыхая приятный для неё аромат. — Эта, как я поняла, твоя? — спросила Дженни, указывая на Розэ. Лиса кивнула, в следующую секунду опуская руку к руке младшей, переплетая их пальцы. Щёки младшей покрылись лёгким румянцем, а сердце заколотилось так сильно, что казалось, будто оно вот-вот выскочит из груди. «Йа! Почему это я так реагирую? Если онни — альфа, это ещё ничего не значит!» — подумала Розэ. — О, отлично. Значит эта — моя! Дженни развернулась к омеге, обняв её за плечи, прижимая к себе. Она нагнулась к шее младшей, вдыхая её запах. — От тебя пахнет ландышами. Что за парфюм? — поинтересовалась Дженни, не отстраняясь от младшей. — Я не пользуюсь ни туалетной водой, ни духами. -, сказала Джису, — И вообще. Отпусти меня! — Нет, не отпущу. Джису начала извиваться, пытаясь вылезти из объятий старшей, но в следующий момент оказалась… на плече альфы. — Ну, мы пойдём. На уроке встретимся. — Йа! Я на это не подписывалась! Опусти меня на пол! — недовольно кричала омега, но на её крик внимания никто не обратил. Две девушки так и остались стоять посреди коридора. — Чеён-и, подойди пожалуйста. — Да, Лиса-он… — Чеён сбилась. Тяжело говорить, когда твоё лицо утыкается в грудь девушке, правда? Розэ в этом убедилась. — Чувствуешь что-нибудь? — Н-нет. Только твоё сердце так быстро бьётся. А от чего? — спросила рыжеволосая. — Подожди. То есть, ты совсем ничего не чувствуешь? — удивилась Лиса. — Ну да. А что, должна? — Да нет. Прости. — нахмурилась старшая. «Я же чувствую её запах! Как она может ничего не чувствовать?» — Да ничего страшного. — махнула рукой рыжая. — Пойдём на урок? — Да, онни. — девушка схватила Лису за руку, утягивая за собой. «Ну ничего, Чеён-и. Ты ещё почувствуешь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.