ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5 или «Так и знала»

Настройки текста
— Йа! Отпусти меня! Сейчас же! Дженни всё ещё несла омегу на плече, а та, в то же время, «била» её по спине своими маленькими ладошками, пытаясь достучаться до старшей, на самом деле не причиняя той даже дискомфорта. — Неа. Кстати, ты вообще нормально питаешься? Такая худенькая. «Такой приятный запах…» — Тебе какое дело?! Дай мне слезть! — кричала младшая. — Я же сказала — нет. Успокойся. — ответила альфа. Джису замолчала, оставив наконец безуспешные попытки переместиться с плеча альфы на пол. «Ох, чёрт. Я сказала это слишком грубо? Она же не обиделась?» — Эй, Джису… — Чего тебе? — пробубнила девушка. — Прости. Дженни поднялась по лестнице на второй этаж, проходя к кабинетам. — Осторожно. Я тебя опускаю. Альфа осторожно спустила девушку на пол, перехватив ту поперёк талии. Джису показалась Дженни очень милой и хрупкой. Её талия оказалась совсем крошечной, а весила она всего ничего, будто была пушинкой. — Спасибо. А за что ты извинилась? — Я подумала, что я разговаривала с тобой слишком грубо. — сказала Дженни. — Нет, всё хорошо. Я, временами, бываю слишком вспыльчивой, так что и ты меня прости. Дженни, верно? — Да. Твоё имя я уже знаю, можешь не говорить. — девушка улыбнулась, обнажая ровные, белые зубы. — Ты же альфа, в-верно? — Джису смутилась. — Да, а что? — Н-нет. Ничего. Давай лучше пойдём в класс? — Да, конечно. Дженни обняла девушку за талию, а та, в свою очередь, отшатнулась от старшей, словно от огня. — Ты чего? Всё нормально? — обеспокоенно спросила девушка. — Д-да. Всё хорошо. До кабинета девушки шли в полной тишине. — Так ты нормально питаешься? Ты правда очень худая. — Да, я нормально питаюсь. Спасибо за беспокойство. — Не стоит благодарности. После этого разговора альфа и омега зашли в кабинет, где через пару минут должен был начаться урок. «Так и знала. Это ты пахнешь ирисом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.