ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6 или «А ты вкусная, Чеён-и»

Настройки текста
— Лиса-онни, можно вопросик? — резко раздался голос Розэ. — Да, Чеён-и. — А кто эта девушка? Она же не альфа? — обеспокоенно спросила девушка. — Это Дженни, моя лучшая подруга. Альфа. — Ох, только не это. — девушка схватилась за голову, шагая по паркетному полу. — А что случилось? — Это долгая история, но нам нужно их найти. Девушка сорвалась с места, хватая Лису за руку, таща за собой по длинному коридору. Небольшие каблуки на ботинках рыжеволосой громко застучали по паркетному полу коридора школы, а гольфы то и дело сползали с тонких ног омеги. Лиса хоть и была довольно хорошо подготовлена физически, даже участвовала в различных соревнованиях, в том числе и по бегу, но всё равно еле успевала за младшей, словно в той был маленький моторчик. Девушки уже поднимались на второй этаж по лестнице, как вдруг альфа увидела подозрительную стойку с объявлением ярко-жёлтого цвета. «Странно. Никогда не видела здесь никаких табличек» Девушки почти подошли к этой самой стойке, как вдруг Лиса разглядела то, что было написано на ней. «Осторожно! Мокрый пол!» — Чеён-и, осторожно! — крикнула старшая. — Что? Младшая не успела как следует затормозить, поэтому буквально через минуту она полетела прямиком на только что вымытые полы, потянув за собой и Манобан. Розэ уже ожидала боль и пару-тройку синяков, но ничего из этого не было. Более того, ей было очень даже тепло и мягко. Девушка осторожно открыла глаза, и увидела перед собой… лицо альфы, на которой лежала младшая. До Чеён не сразу дошло осознание того, в какой позе они лежат. Лиса распласталась на полу, а на ней, стремительно краснея, но не предпринимая попыток встать, лежала Чеён, губы которой крепко прижались к губам старшей. Лиса медленно приоткрыла рот, проводя горячим языком по чуть мягким губам омеги, чуть прикусывая нижнюю губу девушки. — А ты вкусная, Чеён-и. — альфа растянула губы в улыбке, отрываясь от губ младшей. «Мне это снится, или Лиса-онни только что украла мой первый поцелуй?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.