ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7 или «Я почувствовала»

Настройки текста
— А ты вкусная, Чеён-и. — Ч-что ты такое говоришь, онни? — Розэ покрылась румянцем, а её дыхание сбилось. — Чистую правду. — ухмыльнулась Лиса. Розэ попыталась встать, но с делать ей это не удалось, ведь руки альфы обвились вокруг её талии, прижимая ту вплотную к Лисе. — Разве ты не чувствуешь? — спросила блондинка, заглядывая Омеге прямо в глаза. «Будто в душу смотрит.» — Ч-что я должна ч-чувствовать? — девушка покраснела, будто томат. — То, что мы — истинные, Чеён-и. — прошептала Лиса.

°°°

Мама часто рассказывала Чеён про альф и омег. Она читала ей сказки, рассказывала истории, но во всех них был один и тот же конец: альфа и омега были несчастны, а потом встретили друг-друга, и всё вдруг наладилось буквально по щелчку пальцев, а пара стала жить долго и счастливо.

И в один вечер всё было так же.

      Маленькая Чеён сидела на коленях у своей матери, задавая той вопрос после очередного рассказа. — Мама, а почему все думают, что если омега встретила альфу, то теперь она обязана любить её? А вдруг она уже другого человека любит? — Ох, розочка. Если ты встретила истинную, что уже огромная удача, ты обязательно полюбишь её. Это ведь у тебя в природе заложено. — улыбнулась женщина. — Ну, а если я её встречу, то как я это почувствую, мамочка? — Ох, солнышко. Ты обязательно поймёшь, когда её встретишь, но не сейчас. — А сейчас что? — А сейчас — спать. Мать Чеён, Пак Минджи, взяла дочь за руку, уводя её в комнату. «Когда встречу истинную — пойму.» — подумала малышка, засыпая

°°°

— Я-я ч-чувствую, Лиса-онни… — Чеён встала, потянув за собой девушку. — Правда? Ох, отлично! Так что теперь? — Лиса прыгала на месте и хлопала в ладоши, будто попрыгунчик. — М-мне е-ещё надо подумать. — Да, конечно. Не торопись. Я подожду столько, сколько тебе нужно. Лиса подошла к девушке сзади, обнимая её со спины. — Уроки уже закончились. Я провожу тебя домой. — сказала Лиса, услышав звонок, оповещающий об окончании урока. — Ох, я почти полностью пропустила свой первый день. Как же так? — рыжеволосая заныла, разворачиваясь, оказываясь в объятьях старшей. — И всё же. Где ты живёшь? — В паре кварталов отсюда. — Пойдём. — девушка схватила младшую за руку, шагая в сторону, в которую она указала. Девушки шли около десяти минут, а казалось будто они прошли это расстояние за минуту. — О, а вот и мой дом. Зайдёшь на чай? — Да, конечно. — альфа улыбнулась, даже не ожидая того, что произойдёт чуть позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.