ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Прости меня Тэхён-и, я зря уговорил тебя пойти со мной. - Чимин, ты не виноват в том, что Чонгук урод. - Я виноват в том, что ты напился и признался ему. - Знаешь, я даже рад, что так случилось, может быть я наконец-то забуду этого дебила. - Прости меня ещё раз, уже поздно, давай спать. Спустя неделю. - Я пошёл в магазин, чего тебе взять? - Ничего не надо, Чимин-и. - А по-моему тебе скоро нужны будут новые глаза, ты не вылазишь из компьютера уже неделю. - Ну, Чимин-и, иди уже в магазин. Тэхён не просто так не вылазил из интернета уже неделю, он нашёл друга по переписке, на которого наткнулся совсем случайно. Он искал пути к похудению, чтобы доказать Чонгуку какой он придурок, и что он упустил лучшую омегу. Сегодня Тэхён улетает в Японию, его друг сказал, что там какой-то супер санаторий или центр для похудения. Тэхён, действительно, нашёл этот центр в интернете и купил туда билеты и проживание на 3 месяца до начала нового учебного года. Он знал, что Чимин его не отпустит, поэтому дождался момента, когда тот уйдёт и поехал в аэропорт. Он всё распланировал и уже мчался на такси к свой мечте, оставив записку. «Прости, Чимин-и, но я должен поехать в Японию, в этот центр, это мой единственный выход. Посмотри у меня в ноутбуке, и ты всё поймёшь. Я тебя очень люблю, увидимся через 3 месяца. Пока.» Чимин, прочитав записку, заплакал. Он был рад тому, что это могло помочь его другу, но как же он будет всё лето без него, и что он будет делать.

***

- Хей, тебе что жить надоело смотри куда прёшь, - Чимин спешил домой и не заметил красный свет светофора, когда его чуть не сбила машина. - Извините, пожалуйста, - сказал Чимин с дрожью в голосе и не смог сдвинуться с места, когда почувствовал до боли знакомый запах миндаля, - Мин Юнги? - Пак Чимин, это ты? Скорей садись в машину. - П-Привет. - Привет, ты куда так бежишь? Я тебя чуть не сбил. - Д-Домой. - Ах...Понятно. А как у тебя дела? - Нормально. А у тебя? - А у меня хреново. - Что такое? - Я так больше не могу. - Юнги, что-то не так? - Конечно не так, ты разве этого не чувствуешь, мы истинные, я целый год за тобой бегаю, а ты меня отшиваешь. - Я не... - Я устал, но я хочу быть с тобой Пак Чимин, ты мне нравишься, я тебя люблю. - Я... я тоже тебя люблю, хён. - Что ты сказал? Серьёзно? Но почему ты тогда не обращал на меня внимания? - Я боялся, что ты хочешь от меня только этого. - Чего? - Ты понял о чём я, не вынуждай меня говорить это слово. - А, ты об этом. Повисла тишина. - Вот глупыш, у тебя слишком примитивно омежий мозг. Я люблю тебя, Пак Чимин, и хочу чтобы ты был со мной, а всё остальное придёт постепенно. - За первую фразу и вдарить могу, но я люблю тебя, хён, спасибо тебе. - Так ты будешь со мной? - Да, конечно. - Нет, ты не понял, переезжай ко мне. - Я не знаю, давай попробуем, но через 3 дня приезжает Тэхён. Я должен с ним посоветоваться, хорошо? - Хорошо. - Мы же поедем его встречать? - Конечно, я хочу увидеть эту пампушку. - Судя по его рассказам, он уже давнооо не пампушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.