ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Тэхён-и, наконец-то ты вернулся, я так скучал. Ты очень сильно изменился. - Чимин, да он теперь самая прекрасная омега в университете. - Кхм... Что? - После тебя, конечно. - Привет, Чимин. Привет, Юнги. А вы, что...теперь вместе? - ... - по-моему Чимин покраснел так, что превратился в помидорку, они с Юнги встречались всего 3 дня, ни разу не целовались, даже в щёчку, а ему почему-то так стыдно перед Тэхёном. - Да, - очень громко и уверенно сказал Юнги. - Поздравляю! - Тэхён сказал это с улыбкой, и Чимину стало легче. - Стоп, мне не кажется или у тебя есть запах? - Нет, не кажется. - Я так рад за тебя, Тэхён-и. - Ну, что, поехали домой. Они все уселись в машину и поехали домой, после чего, Тэхён оставил вещи и они поехали в кафе. Целых 3 месяца Тэхён находился в центре для похудения. По началу ему было очень тяжело. Он хотел вернуться домой уже спустя неделю, но потом вспоминал случай на вечеринке и продолжал упорно работать. И вот, спустя 3 месяца, он добился хорошего результата, скинул целых 20 килограммов и приобрёл запах. Этот запах был настолько сильным и настолько дурманящим разум, что его отделили от всех альф во время течки, он так прекрасно пах вишней, что абсолютно все вокруг сходили с ума. Течка прошла не так болезненно, как думал Тэхён, и всё же у него теперь есть запах, он найдёт своего истинного и будет жить долго и счастливо, но не всё так просто, как могло казаться.

***

- Я волнуюсь, Тэхён-и, а если он получит то, что хочет и бросит меня? - Чимин-и, ты что? Юнги-хён не такой, он по-настоящему любит тебя, он никогда тебя не бросит. - Ты так думаешь? - Я это знаю. Сегодня Чимин переезжал к Юнги, он очень боялся, что что-то будет не так и альфа бросит его, но Тэхён видел всю неделю, как они сюсюкаются, что аж тошно стало и прекрасно понимал, что Юнги, действительно, любит его, тем более они истинные и сама природа решила, что они должны быть вместе. А завтра начинается новый учебный год и Тэхён настроен как никогда решительно.

***

- Привет, Тэхён-и, готов к новому учебному году? - Готов. - Ну что, пошли? - Пошли. Когда они вошли в кабинет Чимин сел к Юнги и они снова защебетали о чём-то своём, а Тэхён не на шутку испугался, потому что вся группа смотрела на него, альфы раздевали и имели его глазами, а омеги только шипели и завистно цокали. Его никто не узнал, но он узнал кое-кого, в сердце что-то сжалось, а в нос ударил приятный запах шоколада. «Такого не может быть» - подумал Тэхён, - « Нет, пожалуйста, за что он?» - Тэхён прекрасно понимал, что его судьбой, его истинным, являлся Чон, чёрт возьми, Чонгук. - Привет, красавица, - тихим басистым голосом сказал Чонгук. - Здравствуй, чудовище, - Тэхён сказал это резко и с ноткой сексуальности в голосе. - Ты чего такой колючий, малыш?, - Чонгук не ожидал такого ответа, но не сдал позиции. - Просто ты забыл надеть перчатки и прикоснулся ко мне, - эта омега изменилась не только внешне, но и внутренне. Тэхён стал взрослее, он многому научился за эти 3 месяца. - Да ты не промах, обычно все сразу сдаются, а ты бойкий, - Чонгуку нравилось общение с Тэхёном, он ещё не встречал такую дерзкую омегу, а вдыхая его аромат понимал, что это его омега. Но почему он такой колючий и холодный, ведь они истинные и сама природа сказала, что они должны быть вместе. А ещё он не мог вспомнить, где он его видел. - Я не бойкий, просто ты не в моём вкусе, - Тэхён сказал это с ухмылкой, но внутри всё просто горело. Он хотел этого альфу, но вспоминая вечеринку пытался отшить его побыстрей. Их диалог прервал звонок на урок и Чонгуку пришлось уйти на место. На уроке Тэхён почувствовал что-то неприятное, нет только не это, у него началась течка, он попросился выйти и его отпустили. Следом за ним это сделал Чонгук. Чимин испугался за друга и тоже попросился выйти, но его не выпустили, аргументируя это тем, что сначала должны прийти Тэхён и Чонгук. Тэхён выбежал из кабинета и побежал в туалет вслед за ним побежал и Чонгук. - Не сопротивляйся, куколка, - Чонгук прижал Тэхёна к стене туалета. - Отстань, Чонгук! - Откуда ты знаешь моё имя? - Ты меня даже не помнишь, с чего это я должен общаться с тобой? - Откуда ты знаешь моё имя? - повысил тон альфа. - Оттуда, я Тэхён, вспомнил? - Тэхён вырвался из крепких рук альфы и побежал домой. И Чонгук вспомнил. Он вспомнил толстую омегу, такую же дерзкую, он ударил его по голове. Но теперь Тэхён изменился, у него появился запах, и он очень сильно понравился альфе, и Чонгук завоюет сердце Тэхёна во что бы то не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.