ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
       Уже неделю Чонгук ходит, как в воду опущенный. Он пытался добиться Тэхёна, но всё зря. Тот не обращает внимания на альфу, но Чонгук сдержит свои слова перед самим собой и завоюет эту дерзкую омежку.

***

- Хей, братик, что с тобой? Я тебя не узнаю, ты стал каким-то грустным,- Хосок никогда не видел брата таким и очень переживал по этому поводу. - Ничего, отстань, у тебя что дел своих нет, - Чонгуку не хотелось сейчас общаться с кем-либо, он был раздражён и зол, что ему хотелось рвать и метать всё вокруг. В это же время ему хотелось поплакать, чтобы папа и брат его успокоили, но он альфа не привык плакать. Поэтому первое ему хотелось сделать больше, но настойчивость брата приводила ко второму варианту. - Чон Чонгук, выкладывай, что не так, что могло сломить твою жизнерадостность и кутёж? - Хосок, я походу влюбился, по-настоящему, но я такой дебил, я такое сделал этой омежке, он меня никогда не простит. - С чего ты взял, братец, что ты такое сделал, что тебя никогда не простят? - Я опозорил его перед всем потоком на вечеринке после окончания первого курса. Но сейчас он изменился, стал таким красивым, стройным, обаятельным и манящим, а я дурак был, им и остался. - Ничего себе, этот омега изменил тебя в лучшую сторону, не смей его потерять, ты должен всё разъяснить, было бы легче если бы вы были истинными. - Так мы и есть истинные, но от этого всё только сложнее. - Я не знаю, братик, ты сам виноват, ты сам должен всё исправить. Главное, если получится, всё не испортить, а мне пора бежать, пока Гук-и. - Пока, хён.

***

- Тэхён, мы же истинные, сама природа сказала, что мы будем вместе, пожалуйста, дай мне шанс. - Да, что ты заладил, истинные, истинные, а если бы мы не были истинными, ты бы также меня добивался, отвали Чонгук, - Тэхён развернулся и пошёл в кабинет, ему не нравился такой мягкий Чонгук, который всё время плетёт про истинность. Ему нравился Чонгук, который называл его малыш или куколка, Чонгук, который прижал его к стене в туалете и держал так крепко, что аж руки заболели. Но Тэхёну это нравилось, ему нравился Чонгук нагибатор, но не слишком переходящий за границу, и тут вдруг: - Стой! - закричал Чонгук. - Что? - Тэхёну очень понравилось, что он наконец-то вывел Чонгука, что он сделал ему также больно, как Чонгук сделал ему, теперь он готов с ним разговаривать, ведь теперь они квиты. - Ах ты ж наглая омежка, да как ты посмел мной манипулировать, - Чонгук уже не мог терпеть этого, ему надоело страдать, он понял, как Тэхёну было плохо, он испытал это на своей шкуре, - Теперь ты никуда не денешься, только попробуй что-то сказать, истинный, не истинный, ты мой, - Чонгук подбежал и, схватив Тэхёна, поставил метку. - Ты что спятил, что ты сделал, Гук? - Я же сказал, что ты теперь мой, я добьюсь тебя, но мне нужна гарантия, что ты никуда не денешься, увидимся завтра, Ким Тэхён.

***

- Он, что, спятил? Да я ему яйца вырву или что там у него есть?! - Чимин, действительно, переживал за друга. - Чимин-и не волнуйся, он ничего со мной не сделал. - Он поставил метку, это по-твоему ничего не сделал? - И что такого, мы теперь будем вместе, он будет добиваться меня, представляешь, Чимин-и, Чонгук меня? - А если он тебя кинет. - А если он меня кинет, я ему яйца вырву, тем более он уже достаточно пострадал, он умолял дать ему шанс. - Как знаешь, Тэхён, это твое право.

***

- Привет, Тэ, ну что мы едем на учёбу? - Чонгук засверкал, он наконец-то привел себя в порядок и его вид теперь не казался болезненным, он был готов завоевать эту дерзкую омежку. - Привет, Чонгук, но я люблю ходить пешком, - Тэхён прекрасно понимал, что он уже принадлежит этому альфе, но просто так сдаваться не хотелось. - Ну что ж пешком, так пешком, - Чонгук и не посмел дрогнуть или смутиться, он выскочил из машины и взял омегу под руку. - Хотя, знаешь, на машине же удобней и быстрее, - Тэхён быстро запрыгнул на переднее сидение машины, он решил построить из себя капризного омегу и поиграть с альфой. Чонгуку же, это нравилось, ему нравится его дерзкая омежка. - Поехали, - Чонгук завёл машину и рванул на всех скоростях. Тэхён всю дорогу разглядывал Чонгука, его родинку под нижней губой, его красивые черты лица, его кроличью улыбку, а когда Чонгук поворачивался на Тэхёна, он быстро отводил взгляд. Они ни о чём не разговаривали, просто смотрели друг на друга по очереди, но когда они вместе вышли из машины и направились ко входу в универ, начали разговаривать все вокруг. Все зашипели, как змеи, но им было плевать, они наконец-то доверились друг другу и обрели счастье, пройдя почти все испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.