ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Доброе утро, Чимин-и. - Доброе утро, Юнги. - Идём завтракать? - Сначала иди умойся, а только потом, я буду ждать тебя на кухне, что тебе приготовить? - Я не знаю. - А что ты любишь больше всего? - Тебя. - Но ты не можешь меня скушать, что тебе приготовить? - Чимин немного смутился. - Давай омлет. - Хорошо. Юнги пошел в ванную, а Чимин на кухню, честно говоря, готовить он не умел, а омлет, это единственное, что он мог не пересолить или поджарить до угольков, поэтому он был рад, что Юнги выбрал, именно, омлет. Когда они поели и оделись, отправились в универ, хотя они хотели остаться дома и вместе смотреть любое кино, но им надо учиться.

***

Чимин сидел на первой парте и умудрялся при этом, всё время болтать с Тэхёном. Вроде бы ничего не предвещало беды, они мирно разговаривали о том, кто, что завтра наденет, какой реферат нужно сделать и как они проведут выходные, ведь уже пятница, но внезапно Чимину стало плохо, внизу живота становилось тяжелее, а в штанах, неприятно. Только не это, течка, Чимин попросился выйти и преподаватель его, конечно же, отпустил. Юнги почувствовал усилившийся запах и попросился выйти вслед за Чимином. - У тебя течка началась? - Юнги очень сильно волновался за омегу. - Д-Да, - Чимину было плохо, он хотел этого альфу в себе и побыстрее. - Быстро садись в машину, - они очень быстро оказались на улице и рванули домой. Через минуту они были уже дома, Юнги внёс Чимина в спальню и бережно посадил на кровать. - Малыш доверься мне, всё будет хорошо, - Юнги пытался успокоить Чимина. Он бережно снимал каждую вещь с Чимина, когда ему открылась шея, он медленно прошёлся дорожкой поцелуев от ушка до ключиц, оставляя багровые засосы. - Юнги-я, я хочу тебя, - голос Чимина так возбуждал, альфа уже не мог терпеть, но он хотел, чтобы их первый раз был нежным и запоминающимся. Когда Чимин был полностью голый, он смущался и закрывался, и это так возбуждало Юнги, что он еле сдерживался, чтобы не выебать эту омегу на всех поверхностях. Он, аккуратно прикасался к колечку мыщц, водя пальцем вокруг него. От каждого прикосновения, Чимин постанывал и напрягался, когда Юнги, вдруг просунул, сначала один палец, а потом второй, Чимин простонал от новых ощущений. После палец сменился на член и Юнги, медленно начал входить в Чимина, тот очень сильно напрягся. - Сейчас будет немного больно, малыш, - Юнги, медленно вошёл в Чимина и начал двигаться, постепенно набирая темп. У омеги от таких действий прошла волна мурашек по всему телу, он начал извиваться под альфой и просить больше, простанывая его имя, что не могло не возбуждать Юнги, он начал двигаться быстрее, чувствуя скорую разрядку, вцепился зубами в шею Чимина, тем самым, оставив метку, теперь это по праву его омега и он никому его не отдаст. Они кончили одновременно, и в комнате всё пропахло миндалём и персиком, эти запахи сплетались воедино и аромат был поистине волшебный.

***

- О, господи, Чимин-и, я так переживал, вы с Юнги пропали и мы волновались за вас, - Тэхён тараторил, как базарная бабка, но он, действительно, переживал за друга. - Как видишь все в порядке, давайте решим, куда мы пойдём на выходные, - Чимину хотелось побыстрей перевести тему, с них с Юнги, на любую другую. - Ты никуда не пойдёшь, ты ведь не хочешь, чтобы тебя изнасиловал, какой-нибудь альфа, а от тебя за 3 километра несёт персиком с миндалём, - Чонгук заботился об омеге своего друга, ведь они вчетвером стали лучшими друзьями. - Вот именно, что с миндалём, пусть хоть кто-то попытается притронуться к нему, - голос Юнги впервые казался таким строгим и басистым, а Чимину от таких разговоров хотелось сквозь землю провалиться, он покраснел и стал похож на помидорку. - Мальчики, перестаньте, вы его смущаете. Действительно, давайте лучше решим куда мы пойдём завтра, тем более мы давно никуда не выбирались вместе. - Я предлагаю пойти в кафе одного моего знакомого, мы когда-то встретились в студии звукозаписи и сдружились, он давно приглашал меня, но мне некогда было пойти. - Я согласен, - сразу пробормотал Чимин. - И я, - Тэхён был воодушевлён такой идеей. - У меня не остаётся выбора, как сказать, да. Всем понравилась идея Юнги. Они ещё немного поговорили о том, что будут делать перед или после кафешки и разъехались по домам.

***

- Это здесь, ну что пошли? - они наконец-то прибыли в кафе после долгой прогулки по парку. Тэхён пригласил своего брата, а Чонгук своего, но они не перешли дальше дружеских отношений. Сокджин был скромной, но боевой омежкой, а Хосок очень жизнерадостный и весёлый альфа. - Привет, Намджун, давно не виделись, - Юнги сразу начал общение со старым другом. - Привет, Юнги, познакомишь меня со своими друзьями? - Да, конечно, это мой лучший друг - Чонгук, это его омега - Тэхён, это брат Чонгука - Хосок, это моя омега - Чимин, а это брат Тэхёна - Сокджин. - Приятно познакомится, я Намджун, приятно провести вам вечер. - А ты не присоединишься к нам? - сказал Юнги с ноткой грусти в голосе. - Но только если вы не против. - Конечно нет. Весь вечер Юнги и Чимин щебетали о своих бытовых делах, Чонгук и Тэхён разговаривали с Хосоком, он их веселил и смущал Чонгука рассказами о том, как альфа страдал из-за Тэхёна, а Джин с Намджуном весь вечер разглядывали друг друга и сохраняли молчание, лишь под конец вечера, когда они собирались уходить Намджун сказал: - Может увидимся завтра? - Да, можно, - Джин сказал это невзначай и быстро убежал, оставляя Намджуна в недоумении и лёгкой растерянности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.