ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       Джин готовил ужин, когда ему на телефон пришло уведомление: "Привет, это Намджун. Помнишь меня? Мы договорились встретиться." "Откуда у него мой номер?" - подумал Джин, и сразу представил в голове образ альфы. "Привет, да я помню." "Так, когда встретимся?" "Давай в среду, у меня как раз выходной." "Хорошо, тогда в среду в 7, я буду ждать тебя в моем кафе." "Договорились."

***

Намджун шёл на работу, когда неподалёку от магазина завидел знакомое лицо. - Привет, Джин, - звонко сказал альфа, напугав омежку. - Привет, ты меня напугал, - у Джина был уставший голос, ибо он только час назад проснулся и вышел в магазин за продуктами, но ему не хотелось ничего готовить, поэтому он собирался взять только хлопья и быстро вернуться домой под одеялко. Хотя, зная Джина, он не уснёт и будет делать дела по дому. - Извини, что ты покупаешь, может тебе помочь? - Намджун хотел поближе познакомиться и помочь омеге. - Нет, спасибо, я решил ничего не брать, - Джин хотел, чтобы они прогулялись, но не сейчас, когда он очень уставший, но приятный запах сандалового дерева снимал усталость и его хотелось вдыхать вечность. - Тогда, может позавтракаем в кафе, - альфа хотел поближе познакомиться. - Можно, - омеге захотелось прогуляться и поближе узнать альфу. Альфа привёл омегу в прекрасное место, где было мало народу. Там было очень уютно, солнечный свет проникал через окна по-особенному, он озарял всё кафе мелкими и ненадоедливыми лучами-зайчиками, которое так и норовились попасть в глаза постояльцам. Джин заказал мини-сэндвич, а Намджун яичницу-болтунью. Они кушали и разговаривали на любые темы, которые только оказывались у них в голове. После они пошли прогуляться по парку. Они кормили уточек хлебом, ели мороженное, арендовали велосипеды, но Намджун постоянно врезался в столбы или в стволы деревьев, а Джин охал, но альфа говорил ему, что всё в порядке и у него так всегда. Они провели большую часть дня веселясь в парке, а после наступления вечера они направились домой. - Спасибо тебе за хорошо проведенный день, - Джин говорил немного уставшим и хриплым голосом, ведь он замёрз, что сразу заметил альфа и безмолвно накинул свою джинсовку на омегу. - Не за что, знаешь это было весело, может повторим? - альфа был взволнован, вдруг он не согласится. - Я согласен, давай завтра, - Джин поцеловал альфу в щёчку и быстро забежал в подъезд. На следующий день, они прогулялись по торговому центру. Они выглядели, как парочка влюблённых подростков. Спустя неделю общения, Намджун признался Джину в симпатии и они начали встречаться, после чего парочка истинных съехалась.

***

Шёл всего второй год обучения, а всем уже побыстрей хотелось закончить это универ, тем более начались экзамены, ведь наступила зима, а значит скоро новогодние каникулы, и они должны сдать сессию. - Господи, Тэхён-и, как ты всё это запоминаешь, - Чимин уже третий раз пересдаёт, это его последний шанс, в то время, как Тэхён ещё на прошлой недели всё сделал. - Просто ты постоянно отвлекаешься, а ты должен вникнуться и не обращать ни на кого внимания, - Тэхён намекал на то, что Чимин всё время проводит с Юнги и постоянно на него отвлекается. - Знаешь я не могу так просто сказать своему альфе отстань я учу, как ты, - Чимин постоянно напоминал Тэхёну случай, как они вчетвером сидели у него дома, а Тэхён готовился к сессии и прямо отшил Чонгука, когда тот предлагал посмотреть фильм вместе. - Знаешь, Чонгук не обиделся, значит всё нормально, - омега начинал злиться, потому что у них с Чонгуком было всё не так идеально, как у Чимина с Юнги. Они постоянно ссорились из-за омег, которые приставали к Чонгуку, хотя они прекрасно знали, что у него есть омега. Тэхён безумно ревновал альфу ко всем и ко всему, его всё раздражало и он чувствовал себя спокойно только в объятиях Чонгука, но ему казалось, что в чём-то есть подвох.

***

В институте проводилась новогодняя дискотека, где собрался весь первый и второй курс. Тэхён и Чимин, как всегда опаздывали, но успели до начала самой дискотеки. Они пропустили нудные речи декана и были этому рады, и полные сил начали выпивать и веселиться со своими альфами. Чонгук пошёл за напитками, а Тэхён и Чимин танцевали. Дискотека подходила к концу, когда друзья собрались домой, но Чонгук отлучился на минутку и все его ждали очень долго, не вытерпев Тэхён вошёл обратно в здание, чтобы найти своего альфу. Когда он зашёл в раздевалку, то слёзы хлынули сами собой,он увидел картину, которая расколола его сердце на тысячу осколков, он не мог поверить в то, что Чонгук целовал эту омежку, и хоть это длилось секунду и он сразу убежал, но для него этот поцелуй длился вечно. Тэхён выбежал из здания под изумлённые взгляды друзей, Чонгук выбежал за ним, но не стал догонять и просто остался на крыльце. - Что случилось, куда убежал Тэхён, ты можешь мне объяснить?! - Чимин был в гневе и непонимании. - Какой же я дурак!

Pov Чонгук

Мы уже собирались выходить, как я получил сообщение от Тэёна, это омега, которая постоянно бегала за мной, хотя он знал, что я с Тэхёном. " Я понимаю, что я тебе не нужен. Я никому не нужен, прощай. " Я рванул обратно под предлогом, что я на минутку по делам. Я пошёл в раздевалку и увидел там Тэёна, он стоял возле окна и говорил что-то о том, что на втором этаже вид лучше и он пойдёт туда, но я его не пускал, чтобы он не совершил глупостей, а оказалось это простая уловка и когда он бросил взгляд в окно, он набросился на меня с поцелуем, но я отбросил его в эту же секунду, но этого было достаточно, чтобы это увидел Тэхён. Я побежал за ним, но было уже поздно, я совершил глупость и я понимаю, что Тэхён меня не простит, хотя я почти ни в чём не виноват, но это будет невозможно ему объяснить.

End Pov

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.