ID работы: 7468699

Как приручить белого кота?

Monsta X, Kuroneko Kareshi no Asobikata (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Икки бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Примечания:
      POV Хосок       Если в прошлый раз я собирался лечь спать на диване, но уснул в кровати случайно, то сегодня — специально остался с Хенвоном. Будильник на тумбочке показывает восемь утра, выходит, что мне хватило четырех часов, чтобы чувствовать себя достаточно бодрым. Однако мой гость, принявший вновь человеческий вид, явно просыпаться не собирается.       Лежит в позе эмбриона, прикрыв нос ладонью, и посапывает. Очень изящные руки и мягкие волосы — невозможно отказать себе в удовольствии зарыться пальцами, хотя мозг говорит не делать этого. Да, кто слушает мозг, когда в ответ на почесывания за ушком мурлычат, выпускают вместо них мягкие пушистые кошачьи и потягиваются, опуская до пояса одеяло? — Жарко, — бурчит Че, и раскидывает все четыре конечности, как морская звезда, при этом одной хорошо так припечатывая мне в нос, даже не замечая, оставляя руку валяться на моей обнаженной груди. Я бы рыкнул, да будить не хочу. Жарко ему! Знал бы ты, как жарко теперь у меня…       Выдыхаю тяжело пришедшие на ум пошлости и убираю его кисть, не в силах перестать разглядывать юное щуплое тельце. В тусклом свете, что пытается пробиться через серые шторы, он выглядит совсем бледным. Дергает ушками и недовольно кривится, когда слегка дую ему в шею. Милый котенок, так хочется обнять, приласкать…       А еще Хенвона хочется накормить — ребра можно пересчитать взглядом, хотя впалый живот и соски вполне себе вызывают желание провести по ним для начала пальцами, чтобы чувствовать ускоренное дыхание, а потом… Мотаю головой, закрыв глаза.       С великим усердием заставляю себя уйти из спальни и додумывать, что осталось спрятано под одеялом, в ванную комнату. В будущем он снова у меня не останется — слишком большой соблазн.

***

      Пока Хенвон спит, я успеваю во всех красках представить себе его тело во время бурной ночи со мной и смыть доказательства морального преступления под душем, за которое мне искренне стыдно и тяжело на душе, но физиология — штука сложная…       После грязных дел и мыслей я, приготовив кофе, располагаюсь в гостиной, уже залитой осенним солнцем, что даже приходится опустить жалюзи. Как бы не мучили неприличные желания в отношении Че, не это главное, а то, что котик на самом деле, пусть молодой, но личность. Мне интересно с ним и комфортно, потому хочу проводить больше времени вместе, пусть оно и не закончится занятием любовью.       Даже как-то тепло на душе от такой привязанности, ведь раньше меня вполне устраивал просто секс, а сейчас… Что-то новое и очень греющее изнутри. Надо бы изучить их расписание, чтобы знать, когда есть возможность устроить новое свидание. Разумеется, меня интересуют даты съемок именно Че, однако, раз уж открыл работу, следует и лучше ознакомиться с портфолио остальных актеров, уже для иных целей. Актер: Ко Каору Роль: Ямамото Амаи Возраст: 19 лет Рост/вес: 172/56       Знаю Каору уже года четыре, он достаточно известен и востребован, чтобы устраивать подлянки парню из Кореи, что все равно уедет. Кажется, так я потрачу слишком много времени. Стоит посмотреть с другого ракурса на ситуацию — кого еще рассматривали на роль, что досталась Че, но в итоге отправили на задворки?       Пролистываю около десяти претендентов и нахожу двух подходящих завистников. Врагов надо знать в лицо, так что откладываю распечатки их анкет, решая сегодня же приехать с Хенвоном на съемки и понаблюдать за этими парнишками: Актер: Ясаи Дзюнпэй Роль: Синдзи Ватанабэ Возраст: 17 лет Рост/вес: 177/62 Актер: Сатори Рэй Роль: Кирито Токугава Возраст: 18 лет Рост/вес: 169/53       Смотрю анкету котика: Актер: Че Хенвон Роль: Рюносукэ Нобута Возраст: 20 лет Рост/вес: 181/61       Ладно, что он красивый, хотя мальчиков подобрали вполне симпатичных, главное — у Хенвона отличный «послужной» список: 12 фильмов, 3 дорамы, съемки в телерекламе и для журналов, участие в модных показах. Японские ребята явно уступают ему в опыте. Не дам им загнобить парня, и не потому, что он мне нравится, а потому — что нельзя таким талантам страдать из-за дураков.       Сегодня вторник, и на этой неделе у него выходной в четверг и пятницу, надо будет… Стоп. Это его выходные. Я-то работать должен, и без того в последнее время слишком с котенком заигрался. Так, а потом… понедельник, суббота. Слишком долго. Кажется, подождет работа…       Смотрю на часы — половина одиннадцатого. Через полтора часа начало съемок, и минимум минут сорок в пробках. Тяжело даже при мысли, что увижу Хенвона снова, особенно, если он все-таки полностью скинул одеяло. Но мне везет — Че вновь укутан и мирно спит.       Не хочу, чтобы нам было, куда спешить. Присаживаюсь на корточки и решаюсь провести пальцами по векам, очертить чуть курносый профиль, убедиться в мягкости губ. Нельзя увлекаться, но напоследок все-таки немного тереблю за щеку — ноль внимания. — Мне не хочется тебя будить, но пора собираться, — глажу по плечу и слышу громкое: «Мррр», — после чего на меня смотрит пара мутных голубых глаз, а я удивлен, как котик реагирует на голос, допуская полностью во сне прикосновения. Самое лестное — это знак большого доверия, — Рад, что ты так быстро проснулся, — улыбаюсь ему, — приведи себя в порядок, а я пока сделаю завтрак, — создаю ему еще большее гнездо на голове и встаю. — Доброе утро, господин Шин, — хрипит сонно, приглаживая белые пряди, — моя одежда? — Сложил в ванной комнате, иди освежись, — отвечаю, выходя, но его слова, когда уже в дверях, меня заставляют задержаться и обернуться: — Спасибо Вам большое… И… извините, что обращался к Вам неформально вечером… — сидит, все такой же завернутый в одеяло, уютный и домашний, не поднимая с пола взгляд. — Все нормально. Алкоголь — лучшее средство для сближения людей, — улыбаюсь я, жалея, что отреагировал. — Сближает?.. — бурчит кот, потирая глаза, окончательно привыкая к свету. — Мы можем опоздать, поторопись, — напоминаю ему и направляюсь на кухню готовить японский омлет.

***

— Господин Шин, — обращается ко мне с набитым ртом, явно довольный моей стряпней, — Вы сказали про близость, и у меня не выходит из головы мысль, что здесь, в Японии, Хосок-сан — тот человек, с которым сложилось наибольшее понимание… — внутри все немного опустилось, ведь я хотел бы войти настолько в доверие и не только, что мальчик и не представляет. — А парни, с которыми ты снимаешься?.. — заметно мрачнеет и начинает уже как-то неловко ковырять еду, отчасти подтверждая мои догадки, — Ну, вы еще толком и не знакомы, так что… — С Вами тоже почти не знакомы, но… мне спокойно, — улыбается и вновь ест с аппетитом. Ох уж этот котейка! У нас явно противоположные чувства, ведь я отнюдь не спокоен. — Это странно? — спрашивает Че, немного смущаясь. — Нет, ведь я тот, кто позаботился о тебе еще в первый день. Плюс, знаю, что ты — котооборотень. Это уже повод для доверия. — Странно. Вчера я был уверен, что вы разнесете площадку в образе пантеры, а ночь в итоге провел как раз с Вами… — закусывает нижнюю губу. Тяжело с тобой, Хенвон. — Мне непривычно все это, — его поведение начинает напоминать флирт, несмотря на то, что разговор прошлого вечера ясно дал понять, что он не готов пойти против семьи после стольких лет беспрекословного выполнения их указаний. — Давай забудем о том случае, пожалуйста, мне неловко, что не смог себя сдержать, — Хенвон кивает и погружается в свои мысли, в машине — в сценарий, а по приезде благодарит и уходит в гримерку, пока я опять беру на себя разговор с недовольным менеджером. Не нравится мне этот тип, впрочем, для начала с мелочью разобраться надо.

***

— Почему этот корейский гаденыш никак не свалит? Гордый такой что ли? Мне кажется, что пора поступить с ним более жестоко… — Сатори бьет кулаком по стене сквозного коридора, где держат детали декораций, а мы с Кагами решаем еще послушать, до чего додумаются юные актеры в своих злодеяниях. — Например? — как-то неуверенно спрашивает Ясаи. Судя по всему, он просто ведомый, однако, наказание ждет всех. — У него же нет никаких откровенных сцен, так что никто и не заметит, если случайно упадет с лестницы… — Стой, это слишком! — Ты дрейфишь? Хочешь кинуть меня? — какой детский сад, но все-таки с последствиями не шуточными, — Он тихий и никому здесь не сдался, наверняка, промолчит про нас, — даже не представляешь, парень, как ошибаешься… — А если головой ударится?.. — Съемки только вторую неделю идут, его отправят в больницу, актеров заменят, кто-то из нас сможет сыграть эту роль! — в восторге от своего плана хватает за руки второго, но тот одергивает их. — Сомневаюсь, ребятня, что вы сможете так же хорошо сыграть, — улыбается Кейити, выходя из-за угла. Я же решаю, что лучшая защита — это нападение, так что материализуюсь в пантеру и жду, когда брат пройдет мимо них и скроется за поворотом. — Раз не дано, то не завидуйте. Совершенствуйтесь в том материале, что предлагают, и не прыгайте выше головы, ведь без фундамента вы просто провалитесь ниже некуда. Я лезть не буду, надеясь на ваше благоразумие. — Кагами-сан, — шепчет Дзюнпэй, а Кейити после своих пафосных слов уходит, на самом деле — обходит с другой стороны, возвращаясь к месту, где мы подслушивали. — Говорил же тебе: берись за то, что дают! — Всегда надо стремиться к большему! — возмущается Рэй. Ничему его не учат слова брата. — Если ваше «большее» идет во вред кому-то, в особенности — Хёнвону — вам очень не повезет… — рычу на них я, от чего дети падают и ползут в ужасе прочь, даже не в силах сразу закричать. — Может, не стоило упоминать котенка? — брат подходит с вещами, а я материализуюсь обратно, быстро одеваясь. — Стоило. У меня просьба: возьми его на обед с Синго сегодня. Пусть эти идиоты ничего ему уже не сделают, судя по мокрым штанам, но… — Переживаешь? — ухмыляется актер, поправляя светлые волосы. — Не совсем, но что-то вроде того, — увиливаю от прямого «ужасно переживаю». — Здесь была пантера, пантера!!! — побледневшие парни прибежали с охраной, но там стоим только мы с Кагами и пожимаем плечами: «Какая еще пантера на съемках? Они в джунглях должны жить».

***

      Все мысли занимает Че Хенвон, кажется, мне самого себя стоит уволить с работы, но на вопрос ассистента: «Есть ли у Вас изменения в расписании?» — отвечаю: — В четверг я беру выходной, — смотрит недоверчиво и вносит изменения, — да-да, признаю, что работаю плохо, — вздыхаю. — Рада, что Вы это понимаете. Надеюсь, выходной пойдет на пользу, — смягчается девушка и уходит мне за кофе. «Давай отправимся к океану в четверг? Знаю, что у тебя выходной», — с ума сойду, если откажет, и в ожидании не ощущаю даже удобства кресла за тысячу долларов, так еще и немного дырявлю обивку появившимися когтями. «Все-то Вы знаете. Очень хочу увидеть океан. Спасибо», — как жаль, что океан, а не меня… но это лучше, чем ничего. — У Вас свидание? Так вот почему такой растерянный — влюбились! — с восторгом восклицает ассистент Аюми, подавая кофе, и только потом осознавая, как ведет себя с директором. — Простите, простите, — все кланяется, а я успокаиваю. Зачем извиняться, ведь так и есть, кажется…

Вся жизнь теперь — ожидание нашей встречи, мой запретный сладкий плод Че Хенвон

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.