ID работы: 7468699

Как приручить белого кота?

Monsta X, Kuroneko Kareshi no Asobikata (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Икки бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Определенность

Настройки текста
      POV Хенвон «У тебя выходной в субботу, но мы бы хотели организовать приветственный ужин, ты придешь?» — получаю сообщение от Хосока и глубоко задумываюсь. За три съемочных дня я спал в общей сложности часов пять… и в выходной я бы предпочел увидеть только его. Мне обидно, что Шин не зовет на свидание, пусть логика его поступков мне ясна. — О, нам организуют ужин? А мне брат еще ничего не писал, — заглядывает через плечо Кагами. — На такие мероприятия все приезжают, готовые хорошо выпить, так что Хосок будет более раскрепощен… господи, у тебя из ушей пар идет! Ребенок, очнись! Что ты там себе нафантазировал?!       У меня кипят мозги при мысли, что Шин может себя не контролировать, ведь до этого он пил только у океана, и то половину бокала, потому что был за рулем, трудно представить его под шафе. Вдруг он… Ах, Хенвон! Хватит! Закрываю лицо руками и мотаю головой, чтобы все из головы выбросить, но не помогает, потому что перед глазами бегают возможные варианты развития событий подобного вечера. — Синго, неси огнетушитель! — слышу голос суперзвезды, — бедный мальчик, как ты живешь, сдерживая свои желания?..       Я бы не назвал это жизнью. Скорее — выживание до ее начала с получением свободы. Отвечаю: «Если высплюсь, то приду». Нельзя же говорить честно, что прибегу, раз он тоже будет там. — Эй, Широ, а у тебя есть экземпляр контракта с агентством? — Нет… — ловлю себя на мысли, что уже начинаю привыкать к прозвищу, и кривлю морду, на что звезда Японии улыбается довольно, ведь кличка почти прижилась, — договор заключали родители, так как я начал сниматься с четырех лет, а потом его пролонгировали, на что мое согласие не требовалось. — Можно получить эти документы? — не очень понимаю зачем ему это, и пожимаю плечами: — Наверное. Все должно быть либо у Мингу, либо у режиссера, а в чем, собственно, дело?.. — Менеджеру ничего не говори, ушлый он парень, а с Миурой я сам разберусь. Потом узнаешь, есть у меня пара мыслей, а ты главное — никакие бумаги не подписывай, если подсунут, — предупреждает он и тянет за собой, — мы пошли, дорогой, — машет рукой смущенному Синго, улыбаясь. — Пара часов — и закончим.       Да, а потом еще сутки и день… Готов считать часы, минуты и даже секунды до встречи.

***

      Съемки вымотали до того, что всю субботу я действительно спал, а, проснулся уже часов в шесть вечера от звонка Хосока. — Да-а, — хриплю в трубку, разлепляя окончательно глаза. — У тебя в квартире свет не горит, ты уже уехал? — почему-то голос кажется взволнованным. — Нет, только проснулся… стоп. Откуда Вам про свет известно? — я соображаю, а он молчит. — Заходите, угощу кофе.       Слышу: «Хорошо», — и встаю, чтобы открыть дверь. — Ну и гнездо у тебя на голове, — как не хватало его пальцев у меня в волосах. Жмурюсь с закрытыми глазами и мурчу, а Хосок гладит по кошачьим ушкам, что материлизовались от удовольствия. Мне бы хотелось, чтобы в этот момент он меня поцеловал, а я бы… наверняка, неуклюже ему ответил, обнимая… — Хенвон? — приоткрываю веки, а Шин смотрит немного растерянно, потому что держу руки на его плечах. — Ой, извините, не проснулся еще, давайте сделаю кофе… — начинаю суетиться, усаживая продюсера за стол, роняя чашки, в попытках сделать все аккуратно, и все-таки заваривая ароматный напиток гостю, — мне надо в душ, извините… — Перестань извиняться, я тебя разбудил в выходной и свалился как снег на голову, — отпивает горячий напиток, с интересом разглядывая мое жилье. — Не торопись. — Спасибо, — убегаю в ванную и запираюсь.       У меня почти полностью встал на его прикосновения, так и потягивает низ живота, а в висках ощущается пульсация. Никогда такого не испытывал, пусть и удовлетворял себя не раз. Ни одна, даже очень смелая фантазия, не заменит ощущений от ласковых прикосновений Хосока. Хорошо, что я в широких пижамных штанах и длинной футболке, и не должно было быть заметно мой подокрепший орган.       Чувствую себя несчастным, удовлетворяя желание руками и воображением, несмотря на то, что за стеной он — мой любимый, — «Хосок», — невольно вырывается при оргазме от мыслей, что продюсер мог бы быть со мной под душем, и наверняка капли воды на его шикарном теле смотрятся очень возбуждающе.       Интересно, если я Шину тоже нравлюсь, он делает тоже самое и думает о таких вещах? Что именно Хосок представляет?.. Мотаю головой, нельзя вновь возбудиться, некрасиво заставлять его ждать.       Смешно сквозь слезы от слова «ждать». Ведь, если все правда взаимно, если он готов к условиям моей семьи, то нам придется ждать целых три года, чтобы отдаться нашим чувствам полностью… Если… Хосок, как же разрывает от необходимости знать то, что у тебя на душе, и одновременно — не знать тебя вообще, чтобы не было этих мучений.

***

— Хенвон, — шепчет Шин в машине мне на ухо, заставляя краснеть, — поехали ко мне?.. — сонная и пьяная пантера после сытного ужина зовет меня в свое логово. И если бы не вино, что пил тайком от старших, и усталость, я бы сохранил самообладание и сказал, чтобы меня по пути завезли домой. — Конечно, — однако, соглашаюсь с маршрутом, кладу голову любимому на плечо и чувствую одновременно и волнение, что он так близко, и страх, что мы можем не остановиться в нужный момент.       За вечер не перекинулись по сути ни словом, и все же вечер прошел отлично, потому что я наконец-то смог пообщаться с ребятами-актерами, разделяя с ними алкоголь и давая клятву сделать этот фильм «новым стартом нашей карьеры», чувствуя себя с японскими коллегами уже раскованно. Хосок же находился в основном со съемочной командой, а под конец объявил: — В следующие выходные у нас будет два дня в горах в импровизированном лагере, но поработать там тоже придется, — улыбнулся, а спустя пару бокалов, заплетающимся языком попросил поговорить наедине. Впрочем, я надеялся на признание, а не на: — я пью пару раз в год… помоги мне поймать такси…       Зачем сел с ним, так и не понял, однако не жалею ни капли, ведь, чтобы держаться на ногах, продюсер обнимает меня за плечи, и я могу вдыхать его аромат, ощущать тепло. А как только, по приезду, захлопывается дверь, позволяем совсем себе расслабиться: у меня вылезают белые пушистые ушки, а у пантеры — черный и гибкий хвост.       В первый раз красные глаза меня напугали, а теперь кажутся такими притягательными… Мы скидываем верхнюю одежду на пол в прихожей, шатаясь и поддерживая друг друга добираемся до спальни, где падаем на кровать. Меня обнимают сильные руки, а я вздыхаю, голова кружится от ощущения себя под защитой этого сильного зверя и человека. — Хенвон? — непозволительная близость его губ к моим, медленное движение руки, что сжимает сильнее вокруг талии, — я помню, что ты говорил про свои отношения с семьей… из головы не выходит, — Хосок, зачем ты облизываешь губы?! Еще и в такой ситуации… я с ума сойду! — Но я… мне… — вздыхает глубоко, хвостом направляя мою кисть, чтобы обнял в ответ. — Ты мне нужен, я, кажется, влюблен…       И это чудо в такой момент просто утыкается мне в ключицы носом и засыпает, пока мое сердце бьется, будто реактивный мотор. Прикладываюсь щекой к макушке, чувствуя, что появилась хоть какая-то определенность, к чему бы она не привела. Обнимаю крепче. Каким бы нелепым не было это признание, я уверен теперь в наших чувствах, они придают мне сил и желания бороться с обстоятельствами.

Я тоже влюблен в тебя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.