ID работы: 7468699

Как приручить белого кота?

Monsta X, Kuroneko Kareshi no Asobikata (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Икки бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Магнетизм

Настройки текста
      POV Хосок       Было ощущение, что все слишком хорошо и просто — наступит пятнадцатое января, приеду к нему, где бы то ни был, и подарю любовь до конца наших дней.

Сказка

      Реальность бьет по сердцу больно — в договоре не прописаны условия прохождения Хенвоном проб. И хорошо, что об этом зашла речь, ведь иначе мы бы не были готовы к подобному. Мне не нравится тот коварный план, что моментально возник в голове, однако лучшего решения не вижу. — Ты уже оповестил его? — Кагами тоже недолюбливает этого человека, и в тоже время поддерживает идею использовать возможность его бизнеса. — Да, написал секретарю, чтобы передала о визите послезавтра. Как пережить такое долгое расставание? — У нас с Синго было подобное, когда отправили на съемки в пустыню, где не ловила сеть, что даже не мог позвонить. И знаешь… тогда — я пропал, он не был в курсе — куда — и решил, что его бросили. В твоем же случае — не стал бы звонить, ведь ты захочешь немедленно вернуться.       Кейити как-то грустно улыбается, смотря в пол. Его редко можно увидеть расстроенным и потерянным, потому что более самовлюбленного человека вообще встретить сложно. И все же, если попадаешь в окружение тех, кто брату нравится, переживает искренне. — Думаю, нас обоих спасет занятость. Знаешь, у меня такое чувство, что Хенвону не стоит знать, где я буду работать. — Разве не хотел потом пригласить котенка туда? — удивляется актер. — Да… но почему-то ощущение, будто не одобрит… — Слишком печешься, — вздыхает, качая головой. — Я прослежу за ним здесь, не переживай.       Меня успокаивает покровительство брата, ведь на него можно положиться. Единственное, что меня настораживает: отношение Хенвона к тому, что я буду работать в агентстве отца, в котором все сотрудники — котооборотни? Захочет ли устроиться там вместе?.. Но это позже, еще есть время понять, как преподнести ему информацию.       Будет сложно совмещать согласование проектов моей фирмы и вливаться в корейский бизнес. Но, все-таки, подобные вещи гораздо проще пережить, чем расставание с любимым, таким внезапно ставшим очень близким, нежным котиком.

***

      У нас есть еще одна ночь. Пусть погода в горах непостоянна, и идет мелкий дождь, мы вдвоем. Стекла автомобиля все в узорах капель. Мы лежим, откинув передние сидения назад и смотрим в потолок, держась за руки, пока дождь барабанит в прозрачный люк, создавая иллюзию, что вода вот-вот коснется и нас. Хенвон поначалу смешно морщит нос из-за этого эффекта, а потом привыкает и сплетает наши пальцы.       Мы долго молчим, потому что слишком много есть того, о чём стоит сказать, и одновременно нечего, потому что мы знаем все фразы наперед, просто это наша последняя ночь на целых четыре месяца. И мне необходим его голос. — Хенвон, — тихо произношу, поворачивая голову, встречая два сапфира напротив. Сердце замирает, а слова не лезут наружу, так и встали поперек горла. Тяжелый ком осел в груди. — Хосок… — котенок громко сглатывает от волнения и прикрывает глаза, рассоединяя пальцы и вкладывая их мне в ладонь, — я и рад, и ненавижу судьбу за встречу с тобой. Как? Вот как пережить это время?..       Кажется, что даже слезы у него отливают голубым, будто маленькие кристаллы льются из глаз. Целую висок, перехватывая соленую влагу, но Хенвону нужен иной поцелуй, что, с удовольствием и щемящей тоской, дарую, переплетая языки, перебравшись на пассажирское сидение и нависнув над парнем.       Его дыхание глубокое, редкое и шумное. Пальцы, нежные и одновременно настойчивые, зарываются мне в волосы, слегка массируя. Колени острые, ощущаю это внутренней частью бедра, о которую трется ими, потому что лежать спокойно в такой ситуации — не для кота. Накрываю полностью собой, чтобы не елозил.       В определенный момент слезы перестали течь, однако внезапно Че пробивает уже на рыдания. Каким-то образом изворачиваюсь, чтобы котик оказался на мне. Ныкает мордочку в шее, щекотя ее результатами своих переживаний и, не в силах сказать, вслух, телепатит: «Хосок, я так устал, может, ну все к чертям?..» — мотаю головой, зная, что потом пожалеем. Это все эмоции.       Целую в ушко, гладя напряженные плечи, а ладони парня сильно сжимают рукава моей футболки. «Я… — вздыхает: — не знал, что можно так сильно влюбиться. На все готов, и мне страшно остаться без тебя…» Мне тоже, не хочу покидать, каждая клеточка говорит о том, чтобы отдаться чувствам и оберегать малыша всю оставшуюся жизнь.       И все же, пусть для меня он — тот, кого хочу защищать, Хенвон — личность, которая, пусть не сейчас, а немного отрезвев, не будет рада опеке. В нем сразу чувствовалась независимость в плане принятия личных решений. Даже жить на поводу у родителей — было его выбором. — Я люблю тебя, — шепчу на ухо, крепко обнимая вокруг талии и шумно вдыхая аромат белоснежных волос. От него пахнет пломбиром, что вызывает улыбку, потому что Хенвон ассоциируется лишь со всем сладким и мягким, пусть на внешность холоден и угловат.       Пушистые кошачьи ушки прижаты к голове, такая мягкая шерстка, но, пусть домашний, коготки острые. Не подаю виду, что довольно неприятные ощущения, чтобы Че не чувствовал себя виноватым. Истинные, слегка округлой формы, уши материализуются, и это привлекает внимание котенка.       Наши взгляды встречаются, и я чувствую, как парень расслабляется, обмякая в объятиях. «Мы с тобой — черное и белое, глаза же красные и синие — абсолютные противоположности. И все-таки, меня к тебе тянет, будто…» — я задумался, с чем сравнить, а ответ находит Хенвон, произнося уже вслух, улыбаясь: — Магнетизм. Как бы далеко мы не были, нас все равно притянет, судьба сведет, — гладит меня по голове, приподнявшись на локтях, — ты должен знать, что я полюбил и твою истинную форму.       Обнимаю крепко, четко осознавая, что мне очень не хватало этих слов, пусть и прежде Че упоминал — уже не боится — хотелось еще подтверждения. Пусть цвет глаз и холодный, ощущаю их тепло. — Я оставлю тебе убежище от твоего злого менеджера, — улыбаюсь в острые ключицы, — кушай хорошо, слышишь? — лишь кивает. — И не бойся просить помощи у Кагами и Синго. Ты не обременишь их ни капли.       Нажимаю на кнопку поднятия сидения, из-за чего Хенвон уже сидит у меня на бедрах. Вид абсолютно беззащитный, слабый, уставший. Провожу, чуть касаясь, ладонью по шее, задерживаясь на подбородке, и слегка касаюсь пухлых губ, что слабо отвечают мне. — Котенок, — улыбаюсь, замечая смущение от подобного обращения, и глажу полюбившиеся кошачьи ушки, — отдохни со мной. Раз мы не можем окунуться в любовь с головой, хочу хотя бы подарить тебе нежность и умиротворение в послед… — В ночь перед временным и вынужденным расставанием, — очень серьезно произносит, смотря горящим синим пламенем взглядом, что слово «последний», видимо, навсегда пропадет из моего лексикона с общении с ним.       Обратившись в кота, Че, раскидав одежду, укладывается на коленях, а я немного опускаю снова кресло, так и засыпая с пушистым белым комочком.

Утром Хенвона рядом не было. Но магнетизм остался

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.