ID работы: 7468726

Ты сдерживаешь мои страхи, пока небо не вспыхивает огнем.

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Bersia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      —Что ты… Как ты тут оказался?! — всё ещё в шокированном состоянии громко спрашивает Гук.       А красноволосый легонько стучит в окно, показывая Чону, чтобы тот открыл его, поскольку за плотным пластиком его не слышно.       Быстренько встав с пола, брюнет подбегает к окну и не медля открывает его. Тэ, запрыгнув в просторную комнату, отряхивает свои руки и поворачивается лицом к Чонгуку.       —Ну, привет, — словно бы они давно знакомы, произносит он непринужденно, широко при этом улыбаясь.       Чон стоит в полном шоке. Просто в шоке со всего происходящего. Его мозг пожирают вопросы, которые пролетают, наверное, быстрее скорости света, и тот просто не знает за какой из них ему ухватится первым.       Наклонив слегка голову вбок, Тэхён собирается что-то сказать, но его тут же перебивают.       —Я хотел спросить. Как ты тут оказался? Как ты умудрился вообще забраться на второй этаж? При этом ещё и напугав меня до чёртиков.       —Прости. Я не собирался пугать тебя. — Слегка посмеявшись, всё ещё смотря Гуку в глаза, произносит красноволосый.       Тот смотрит в ответ.       Неловкость. Она поглотила всё в этой комнате. Окутала, словно паутина, не позволяя двинуться с места, заставляя подчиниться ей, и будто специально, "просила" тишину длиться как можно дольше.       Простояв, как истуканы, на одном месте целую вечность минуту, каждому захотелось разрушить этот барьер молчания, возникший из ниоткуда.       —Эм… Ну может, пройдем на кухню? Мама уже всё равно ушла на работу, так что, сейчас мы дома одни. — Немного застенчиво произносит Чон.       —Хорошо. Я не против.       Присаживаясь за стол, Чонгук ставит перед собой и своим гостем две чашки горячего зелёного чая. Кухня мгновенно наполняется безумно вкусным ароматом ягод, что забивается в ноздри, принося некую расслабленность во всем теле.       —На самом деле, я пришел поговорить с тобой, — со всей серьёзностью произносит Тэхён.       Чонгука это настораживает, из-за чего он даже начинает пить чай немного медленнее.       —Дело в том, — продолжает гость, — что я не понимаю. Совершенно не понимаю одной вещи. Почему ты видишь меня, Чонгук? Или ты… Не человек вовсе?       Окончательно перестав пить любимый напиток, Гук уставился на Тэ полным непонимания взглядом. В какой-то момент ему вдруг стало некомфортно, захотелось исчезнуть из этого настоящего, захотелось никогда не встречать этого странного Тэхёна, захотелось просто никогда не идти на качели в тот день.       —Я не понимаю тебя… — бегая глазами по уже давно изученному интерьеру, еле слышно отвечает Чон.       В следующую секунду он замечает, как красноволосый поднимается со стула и, начиная обходить стол, направляется прямо к нему. Брюнет сглатывает слюну и глазами, вмиг наполнившимися паникой, смотрит на Тэхёна, что в свою очередь не сводит с него своих пронзительных «глубоких» глаз, и, кажется, даже не моргает.       Аловолосый, быстро дойдя до мальчика, поднимает свою руку и касается его макушки. Но рука проходит сквозь, оставляя на голове Чонгука лишь легкий холодок неощутимого прикосновения.       Вне себя от шока, он резко вскакивает со стула и пытается дотронуться до Тэ, но его пальцы ощупывают только ледяной воздух, воплощённый перед ним в образе закатного мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.