ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты убил человека?

Настройки текста
После той "брачной ночи" мы с нашей "звездочкой" были не только официально, но и морально в отношениях. Да, я влюбилась в психа. Если Егору что-либо не нравится, он начинает орать, крушить все, что видит и даже бывает доходит дело до избиения.. меня. Но не смотря на это все, он бывает очень даже романтичным. Не идеальный, но мне безумно нравится. Правда, синяки и гематомы не всегда быстро заживают.. но это исправимо. Я верю, что в будущем он измениться! Глупые надежды? Слепая Любовь, порой безумна

***

Разговор по телефону

- Я слушаю! - *** - Да, это Булаткин Егор Николаевич. - *** - Вы уверены? - *** - Но я же тщательно скрывал лицо! - *** - Телосложение - не улика! - *** - Тату? Мало ли у кого точно такая же! - *** - Алиби можно придумать! - *** - Почему нет? - *** - Я понял! - *** - Подождите! - *** - Можно я возьму с собой жену? - *** - Да, я в ней уверен! - *** - Благодарю. - Карина! - Крикнул Егор - Да? - Иди сюда, надо поговорить! - Иду!.. Что? - Меня подозревают в предумышленном убийстве. Мне надо на время скрыться. Пока все не утихнет. - Ты это правда сделал? Ты убил человека? - Не совсем так.. - Егор! Расскажи мне все! - Сейчас не могу, позже. - Тогда, что ты хочешь от меня? - Ты поедешь со мной? - Куда? - Я точно не знаю, возможно куда-то за границу. - Но, я разве не буду тебе мешать? - Милая, ты мне никогда не мешаешь! - Тогда, я не против. Меня здесь ничего не держит. - А отец? - Он предал меня. Да, и к тому же спился из-за какой-то ерунды! - Ясно.. В общем не теряй ни минуты. Собирай вещи! Желательно поменьше.. - Ахахха, я поняла. - Сказала Карина с обворожительной улыбкой на лице. - Ты красивая.. - Не удержался от комплимента Крид - Не ожидаемо, но спасибо.

***

США. Калифорния.

- Красиво! - Восхитилась девушка - Да, не плохо.. - Может положим вещи и сходим в кафе? - Предложила Карина - Хм.. Я не против! Но хотелось бы отдохнуть, все-таки долго лететь пришлось. - Ой, да ладно тебе! Пошли быстрее! - Иду, я иду! - Какой ты медленный, Егорушка! - Не называй меня так! - А то что? - Укушу! - Сказал Крид и начал щекотать за рёбра Карину - Все! Стой! Хватит! Ахахах! Пожалуйста! Я больше так не буду! Ахахха! - Смотри мне! - Бяка! Догони! - Серьёзно? Вообще то у меня сумки! - Хах! Как тебе не повезло! - А ну иди сюда! - Сказал Булаткин и бросив сумки, побежал догонять свою любимую - За сумками следи! Завидный холостяк! - Женатый! - Сказал Егор смеясь - Это точно! Когда пара дошла до своей новой квартиры, они поставили сумки и как хотела девушка пошли в ближайшее кафе. По дороге, голубчики обсуждали свою резко изменившуюся жизнь, представляли знакомство с соседями. Язык оба знали довольно хорошо. Поэтому им не составит труда общаться и находится в обществе как вместе, так и поодиночке. Выпив чашечку кофе и взяв по пирожному, Карина и Егор пошли в ближайший супермаркет. Осмотрев все, что лежало на полках, пара выбрала торт и несколько наборов пирожных. Наконец дойдя до дома, они обошли и познакомились со всеми соседями. Все люди были не плохими собеседниками, поэтому Карина нашла новых подруг, а Егор новых приятелей. Они обсуждали самые разные вещи, от маникюра до двигателя машины. Так провели оставшийся день в США, в городе Калифорния. Эти моменты они запомнят на долго!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.