ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда ты пьян, ты даже лучше

Настройки текста
«Целую» неделю Егор и Карина жили спокойно, без происшествий! Но этому времени настал конец. Егору позвонили и снова был разговор по поводу «убийства». Карина старалась сдерживать себя и не задавать «глупых» вопросов. Это выходило не очень хорошо, но она держалась. После очередного звонка, Егор ушёл «по-английски» в клуб. Карина не находила себе места. Изменяет ей Егор или нет? Она была очень ревнивой. Наконец девушка решила отвлечь себя от гнусных ожиданий. Она пошла к своей теперь уже лучшей подруге, по совместительству соседке. Зайдя к ней. Карина не сдержалась и разревелась. Подруга была обеспокоена и спросила, что же всё-таки случилось. Рассказав все, свои переживания по поводу измены, про предполагаемое убийство и так далее, Карина начала успокаиваться. Ханна, так звали Ее подругу, выслушав, начала давать советы. Что-то вроде: «Да бросай его», «зачем он тебе нужен?», «Любовь? Не выдумывай!» Честно говоря девушка была не готова выслушивать «поддержку» в таком формате, поэтому быстро собралась и вышла со словами, «забыла утюг выключить». Соседка покачала понимающе головой и отпустила гостью. Придя домой, Карина легла на кровать, взяла телефон, включила плейлист под названием «Грусть», включила наушники и начала слушать. Первая на очереди была песня «Соперница» Пошёл первый куплет: Да, это я подралась с твоей новой телкой, Кстати ты ей передай, дерётся как девчонка, Летят женские волосы, летят в разные стороны И что ты мне сделаешь, я теперь в другом городе. Я же вижу по лицу, за меня переживал больше, чем за соперницу. Твоя мама права, что я полная тварь. Мне мало просто драться, хочу выигрывать. Не дослушав до конца, Карина включила следующую: Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как измениться мне? Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Ты меня не ищи среди осколков чувств, Ты меня не зови, я не вернусь. Полной грудью вдохни запах моих духов. Не надо слов, не будет больше наших снов. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Знаешь, ведь изменилась, стала сильной я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потеряла себя, Рухнула камнем вниз и теперь я умираю. Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть все, что было, мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет. Но открой глаза. Посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор. Я ведь не забыла. А теперь слушай меня. На нее ты давно променял. И тебе плевать на то Как я любила. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Наконец, девушку все достало и она пошла на кухню за водой. Идя по коридору, Карина услышала щелчок открывающейся двери. — — Ты не охуел? Я тут переживаю за тебя, а ты шляешься не пойми где! — Отъебись! — Что? Ты долбоеб? — Что тебе от меня надо? — Ха, да вообще ничего! — Ну вот и все! А мне от тебя кое-что надо! — И что же это? — Секс! — Да пошёл ты! — Уже иду — Сказал Егор и двинулся на Карину. — — Эй. отойди от меня! Я не хочу! Ты пьян! — Ничего страшного. Страстный поцелуй и я уже не чувствую ног, они превратились в вату. Ещё пара поцелуев и на моей шее красуется багровая отметина. Потом муж и жена решают перейти в спальню и продолжить там. По пути снимая с себя одежду. Наконец дойдя до точки Х, Егор поцеловал Карину так робко и отстранённо, но уже в следующую секунду толкнул свою партнёршу на кровать. Та пошатнулась и упала на мягкую поверхность. Ожидая дальнейших действий, Карина подумала о том, что чувствует себя опьяненной, создавалось такое чувство будто не Егор выпил, а она сама.

***

Сначала наша парочка перепробовала различные позы. Далее побаловались с игрушками, ну, а потом ещё раз в позах. Первые 10 минут, Егор унимал свои садистские таланты. А в последующее время, Карину отпустила боль и началось полное наслаждение.

***

Рухнув обессилено на кровать, Карина и Егор посмотрели друг на друга. — А когда ты пьян, ты даже лучше! — То есть, когда я не пьян, я не айс в постели? — Я этого не говорила! — Но ты это подумала, так ведь? — А вот и нет! Спи. — Сама спи! — Вот и сплю! — Вот и спи! После этой словесной перепалки, Карина сзади обняла своего любимого мужа. Он повернулся и обнял ее в ответ. Синхронно улыбнувшись, пара заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.