ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Россия, жди нас!

Настройки текста

На утро

- Мы едем обратно в Россию! - Правда? Егор, ты не шутишь? - Нет, любимая. - Сказал парень мило улыбнувшись - Это же очень хорошо! Я так рада! - Я тоже очень рад! - А когда мы улетаем? - Через часа 2 - Уу.. Почему ты меня раньше не предупредил? Я же не успею собрать вещи! - Сказала Карина и надула губки - А если я тебе помогу? - Правда? - Воскликнула девушка, сразу забыв о своей обиде - Ну конечно! - Тогда идём? - Как на счёт музыки? - Я за! - Отлично, может быть эту? Егор включил песню "Гучи". - Я так и знала, что ты выберешь свою песню! - Видишь, мы уже чувствуем друг друга - Шалунишка! - Сказала улыбнувшись Карина - Ой, кто бы говорил! - Да собирай уже вещи! Не помогаешь, только отвлекаешь! - Есть, командир! - Шут! - Что есть, то есть)

***

- Блиин! Мы же опаздываем! - Начала волноваться Карина - Детка, пробки, ничего не поделаешь! - Я понимаю.., но все же.. - Давай так! Не волнуйся, не улетим по этим билетам, улетим на следующем рейсе, ок? - Я тебя люблю.. - Что? Я не расслышал. Повтори! - Я кажется тебя люблю... - Кажется? - Надул губки Егор - Да ну тебя! - Ххах, просто ты сказала это впервые! - Но это так, я тебя люблю... - Уже третий! Я счастлив! - Я тоже - Улыбнулась девушка

***

К счастью, мы успели! И уже кстати летим.. Может заказать что-нибудь покушать? Хм... Чего бы я хотела? - Может закажем рыбу? - Прервал мои мысли Егор - Да, давай! - Сказала я представив сочную рыбёшку. Подозвав стюардессу, Егор сделал заказ. Попить мы взяли по кофе. Когда нам принесли заказ, мы умяли все за четыре щеки и не оставили ни крошки.

***

Это была лучшая поездка! - подумала я когда самолёт уже приземлился. - Прошу на выход, сударыня! - Шутливо сказал Егорка - Ой, благодарю, сударь! - Сказала незнакомая нам женщина и проскочила вперёд. Посмотрев на эту картину со стороны, я засмеялась. Ну, а Булаткин просто стоял в непонимании, что вообще происходит в этой жизни? Наконец выйдя из душного салона самолета мы отправились в аэропорт. Купив воды, вызвали такси и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.