ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что за..!??

Настройки текста

Переписка Егора и человека Х

(Егор - Е ; Человек Х - Ч) Ч: Ты уже прилетел? Е: Так точно. Ч: Ты же понимаешь, что это не шутки? Е: Ясен пень, что понимаю! Ч: А почему тогда ты с ней ведёшь себя как любящий муж? Е: Если мне не изменяет память, то ты сам мне сказал всосаться к ней в доверие! Ч: И что? Я не заставлял тебя спать с ней! Е: И то верно. Это уже моя собственная инициатива. Ч: Через два дня ты отправляешься в Майами. Е: Это ещё зачем? Ч: Концерт будет. Споёшь пару песен из нового альбома. Е: Ок. Ч: Потом, я позабочусь о том, что она забыла про тебя. Е: Это как это интересно? Она любит меня! Ч: От любви до ненависти, одно мгновение! Е: Да, знаю я! Убедился на собственной шкуре. А что будет дальше? Ч: Она уедет в другой город. Все имущество, не беспокойся, останется при тебе. А вот дальше начнётся самое интересное.. Е: Давай, не томи! Ч: Ты женишься на Ангелине. Е: Это ещё кто такая? Ч: Одна очень богатая и влиятельная шлюха. Е: Модель? Ч: Да Е: Никакого разнообразия! И сколько я с ней пробуду в браке? Ч: Месяца 3. Главное твоя репутация останется на месте, даже возможно подымется на две ступени выше. Е: В общем, я все понял! Давай, пришли мне на электронную почту приглашение в клуб Майами. И тогда я буду разговаривать с Кариной. Ч: Давай. Главное не глупи! Помни, это все для твоего будущего! Отключив телефон, Егор все не мог понять, что для его блага? Какой смысл думать все время о будущем, забывая о настоящем? Егор не мог сказать точно, любит он Карину или нет. Булаткин испытывал положительные эмоции, находясь рядом со своей женой, но Любовь ли это? Скорее это было сочувствие девушке, которая ощутила одностороннюю Любовь или отношения брата и сестры. Конкретно, Егор не мог сказать ровным счетом - ничего.

***

Каря беззвучно сопела в подушку. Она сильно устала за недавний перелёт. Егор смотрел на неё, как на спящего дитя. Всматривался в каждый сантиметр Ее лица. Казалось, что он хочет запомнить Ее такой беззащитной, маленькой и спящей красавицей. *Пришло уведомление* Егор встрепенулся и быстрым движением руки, отключил звук. Карина сладко потянулась и опять брыкнулась на бок. — Хух! Повезло, что моя принцесса - соня. — Подумал с улыбкой Булаткин Посмотрев так ещё минут пять, его прервало новое уведомление. Егор чертыхнулся, но посмотрев на свой телефон, ничего не увидел. Это могло означать одно. Уведомление пришло Карине. Любопытная Варвара, а в нашем случае Егор, не сдержался и взяв в руки телефон своей жены, взглянул на экран. *На экране* - Дорогая, давай встретимся сегодня у нашего с тобой... - Черт! Черт! Почему только эта часть? Что дальше? Где встретится? - Сказал Егор, чудом не разбудив спящую красавицу. Нажав на кнопку, Крид начал подбирать комбинации пароля, но ни один из предложенных им вариантов не подходил. Вдруг ему пришла гениальная идея. Он взял руку Карины и приставив палец к кнопке, разблокировал телефон. - Бинго! Осталось прочитать смс. Зайдя в WhatsApp, Егор подумал о том, что Карина может увидеть, что он лазил в Ее телефоне. И думаю, она будет не очень рада этому. Эх, была - не была! Зайдя в "непрочитанные" Егор принялся читать сообщение от некого Лешки. Дочитав до конца, Егор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.