ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как говорят, от любви до ненависти один шаг

Настройки текста
- Дорогая, давай встретимся сегодня у нашего с тобой кафе. Там будут все наши. Думаю тебе понравится. Вечеринка будет, в честь воссоединения банды. У входа охрана, пароль - дата. Целую, будем ждать! Ведь тебя давно не было на заездах, собираешься исправлять это? Что за олух пишет моей жене!? Я приду тебе! Никуда она не пойдёт! Тем более с тобой! Егор, это что, ревность?? Кстати.., о каком заезде идёт речь? Блять! Я же уезжаю сегодня! Тупые люди! Ненавижу этот мир! Ненавижу эту суку, которая мне приказывает, что делать! На ком жениться, с кем расстаться! Да, согласен - прибыль, но это же не значит, что всю жизнь надо потратить на бизнес и фальшивые браки? Надо с этим завязывать! Но увы.. я не могу пойти против отца и его прихотей, а значит мне пора прощаться с тобой, дорогая Карина! Прощай! Я тебя любил... наверно. Так.. вещи мне уже должны были собрать.. Остаётся только уйти, не разбудив Карину.

***

POV: Карина Я проснулась, ощупала рядом с собой пустой край кровати и сразу приуныла, так как рядом не оказалось Егора. - Интересно, он знает, что сегодня мой день рождения? Наверное знает! Он же меня любит! - С улыбкой на лице подумала Карина

***

POV: Егор Я уже в аэропорту и иду на посадку. Я зашёл в самолёт и, найдя своё место, сел. Самолёт взлетел. *Пришло уведомление.* - Сегодня день рождение Карины, ты Ее поздравил? Бляяя! Антон! Ты мог раньше напомнить? ~•Прим. Автора: Антон - новый лучший друг Егора•~ Что теперь делать? Ее подарком на день рождения от меня было расставание, о котором она даже ещё не знает! Капец, ты Егор романтик. Плюсом ко всему через три дня я женюсь и об этом будет известно прессе, а значит мигом разнесется по всей стране.

***

Спустя два дня

POV: Карина Уже прошло два дня. Егора я не видела и он мне не звонил. Я переступила через себя уже много раз и позвонила, но он вне зоне доступа. Он меня кинул? Он не мог! Он меня любит и... мы же женаты! Так я оправдывала его.. или себя.. я не знаю.... Знаю одно, без Булаткина холодно и пусто. Видела сообщение от Алёши. Я не пошла на встречу нашей банды, было не до этого. Но они все - настоящие друзья. Они пришли ко мне домой.. в наш с Егором дом... Мы провели отлично время, если не считать постоянные мысли о Криде.

Спустя день

Я получила письмо о разводе. А ведь, я до последнего думала, что Егор вернётся. Видимо это все было фальшивкой. Какая я дура, что во все это поверила. По всем телеканалам говорят одно и тоже. О свадьбе Егора Булаткина и Ангелины Швепс. Как же быстро это все произошло! А ведь только три-четыре дня назад, мы с Егором были вместе и любили друг друга. Хотя наверно любила только я. Благодаря Егору, я потеряла все: • Семью • Друзей, хотя спасибо им, за то что ещё со мной! • Годы жизни • Знания, ведь я с огромным трудом закончила школу! А знаете как я отметила своё 20 ти летие? Проревела почти всю ночь! И припоздавшим подарком мне стало письмо о разводе. Всегда мечтала о таком дне рождении и о таком подарке от любимого! Коротко говоря, я тебя ненавижу Булаткин! Как говорят от любви до ненависти один шаг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.