ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Детка, тебе не жить!

Настройки текста

Спустя год

POV: Егор С того момента как я бросил Карину, я Ее ни разу не видел. Как не удивительно я ещё в браке с Ангелиной и не по любви, нет. "Просто такая необходимость", как сказал мой отец. Мне 25, а я по прежнему обязан слушать этого старого дурака. Конечно, он мой родитель, но я не могу смотреть как он портит мою жизнь, у меня же на глазах. Это все - плохие новости. Перейдём к хорошим? Я нашёл новых друзей. У нас банда. Название очень простое и соответствующее нам: "Black Star". Что же мы делаем? Гоняем на байках, на тачках, наказываем плохих людей и.. пишем песни. За полгода мы поднялись на первое место среди всех банд, но одна не даёт нам покоя. Она постоянно наступает нам на пятки и даже иногда вырывается вперёд. Название у этих тварей: "North Star". Даже названия похожие. Хотя если мыслить рационально. Их банда появилась задолго до нас. Следовательно плагиаты не они, а мы, но лично меня это не волнует. Главное, чтоб они не мешались у нас под ногами. Мы хотим их обезвредить. Если вы понимаете о чем я. Есть в вк группа. В этой группе рейтинг всех банд, так вот там North Star просидели на первом месте года два-три. Им пора на пенсию. Мы их собираемся подставить. Их посадят и все, мы добились своей цели. Может это и жестоко, но пусть знают с кем связались! Завтра у нас гонка. Я участвую. И вы представляете как занизили мою самооценку? Я буду соревноваться с девчонкой! Ха! Они Ее явно переоцениваются. Я конечно не видел Ее лично, но думаю ничего в ней особенного нет. POV: Карина И так, прошёл год. И я забыв (но это не точно) Егора, стала жить как раньше, или старалась так жить. В общем я опять вернулась в банду и завтра я участвую в гонке. Меня поставили с каким-то "экспертом" гонок. Ну, как вы поняли с парнем-зазнайкой. В общем пора бы поставить его на место. Он из банды, которая пытается отобрать нашу корону, лучшей банды города. Он ещё у меня попляшет! Лёша мой лучший друг и он помогает мне со всем, без исключения. При любых затруднениях - зову Алексея нашего. Это он помог забыть того предателя. Спасибо ему огромное. Ах да, Егору бы следовало тоже сказать "спасибо", за то, что не появлялся мне на глаза весь этот год. Ну да ладно. Обойдётся. Так все, Карина, спи! Иначе завтра опозоришься перед этим неудачником.

***

POV: Егор

Утро

Ну, помчались! Детка, тебе не жить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.