ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Итак.. гонка началась. Впереди пока был Егор, но Карина не сдавалась и преувеличив скорость начала догонять Булаткина. Крид в свою очередь, тоже не промах и стал с большим усердием давить на газ. Байки мчались на равной скорости. Если так продолжится вплоть до самого финиша, ситуация с враждой банд не разрешится. Что плохо для обеих сторон.

***

И вот, уже участники видят финиш, но они по прежнему едут на одной скорости.. Что же им делать? Егор начинает съезжать со своей линии и прижимать свою соперницу к обрыву. - Что ты черт возьми делаешь!? POV: Егор Я решил, что победа для нас обязательна, поэтому я обязан одержать победу. Эта девчонка неплохо держится. Даже мне следует признать, что она хороша в заезде, но не лучше меня. Как мне подсказывает чуйка, она слишком доверчивая, правильная и думаю она не станет нарушать правила. В принципе, что не скажешь обо мне. Мы с командой договорились, Ее уговорить перейти на нашу сторону, а если контакт не удастся, то цель нужно уничтожить. А то-есть сбросить с обрыва, ссылаясь на несчастный случай и пристрастие к экстремальному вождению. До гонки я с левой странице, предложил присоединиться к нам, но она ответила, что не собирается предавать свою банду и собирается играть честно. Кстати, когда я ей писал, заметил, что у этой девицы нет личных фотографий. Это странно.. обычно девушки любят выставлять себя в сеть.. она другая. Или это фейк. Ну, вы поняли что я собираюсь сделать? Да, именно! Я съезжаю со своей полосы и приближаюсь к ней. Толчок. - Что ты черт возьми делаешь!? Я молчу. Не стоит разговаривать с ней. Ещё толчок. Она еле держит управление. Мне Ее жаль, но я не имею права сдаваться. Так как скоро финиш. Толчок за толчком, но она держится. Я могу ударить ещё сильнее, но боюсь, я тоже могу не справится с управлением и вылететь. Так что не будем рисковать. И да, я был прав. Несмотря даже на то, что я толкаю Ее на верную смерть, она не спешит делать это в отместку мне. Даже Ее инстинкт самосохранения сейчас не работает, что очень странно. Мне захотелось узнать, кто она. POV: Карина Этот придурок хорош в вождении, но он переступает все дозволенные границы! Он не может убить меня! Толчок за толчком, но я держусь. Мои силы на исходе, но скоро финиш. Это успокаивает хоть немного. Скоро этот ад закончится! POV: Егор Все, я больше не могу ждать! Она не может упасть! Она так любит жизнь или что? Выиграть очень хочет? Плевать на меня! Я выживу, а вот она - нет! Сильный толчок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.