ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один шанс.. только один!

Настройки текста
POV: Автор Егор свернул в сторону Карины. Столкновение было на столько сильным, что ни Карина, ни Егор не справились с управлением. Они оба полетели вниз с обрыва.

Спустя некоторое время

Их нашли через 1 час. Ещё бы чуть-чуть и не успели бы спасти Карину, но все обошлось коммой. С Егором немного легче. Так как у него кости крепче, по сравнению с девушкой, то он отделался одной операцией. Булаткин уже мог самостоятельно передвигаться, правда выписываться ему ещё рановато. Как-то лёжа на больничной койке, Егор задумался, а что он бы делал, если бы умер? Если бы выжил, а та загадочная девушка - нет? Он бы винил себя за содеянное? С этими мыслями, Крид так задумался, что даже не заметил, что стоит возле палаты его соперницы. После аварии он не видел Ее. Да, Булаткин в принципе и не очень-то хотел, он не считал себя виновным. А сейчас, почему-то задумался об этом. Он тихонько открыл дверь и она легко поддалась. Перед ним открылась ужасная картина. Девушка лежала и почти не дышала, только взглянув на приборы слежения сердцебиения, можно было понять, что эта девушка ещё жива. На ней была одета кислородная маска и так же присоединены куча разных капельниц. Сначала Егор, хотел выскочить из палаты и забыть путь к ней, но пересилив себя, подошёл ближе. Взглянув на лицо бедняжки, его как будто ударило током. Девушка, хоть и была в коме, о чём-то переживала. Этому сведетельствовала одинокая слезинка на Ее щеке. Чуть приглядевшись, Егору началось видеться, будто бы это его бывшая - Карина. Но он не раздумывая отогнал от себя эти мысли. Потом подумал о своей жене. И понял. Что она ни разу не пришла проведать его. И к удивлению, Карина тоже. Странно.. я думал, Каря любит меня. Может она слишком сильно на меня злиться? Или уже нашла кого-либо другого и возможно у них уже есть дети... Хотя ей ещё рано.. или нет?

***

POV: Карина - Карина, привет.. - Сказал Егор - Зачем ты пришёл? Ты же бросил меня! - Даже не поздоровавшись ответила Карина - Я.... - Уходи! Прошу! - Карина..! - Уйди.. - Тихо сказала девушка и по Ее щеке скатилась слезинка. - Мы же любим друг друга! - Ты ошибся.. - Но.. я знаю... - Пожалуйста.. уйди... я хочу спокойно умереть. - Ты не можешь! - Ты можешь хотя бы дать мне умереть!? Чего тебе от меня надо? - Чтоб ты жила.. - С этими словами, Егор подошёл к Карине и поцеловав кончики пальцев, вытер одинокую слезу с щеки. - Все будет хорошо, я рядом.. - Но это ведь ты убил меня.. - Я не знал, что это ты. - Ты правда убил того человека, из-за которого мы уехали из страны, помнишь? - Прости.. - Ты чудовище! Уходи! - Я знаю, но.. Дай мне ещё один шанс, прошу! - Только один..

***

POV: Автор Егор в долю секунды потерял разум, он действовал интуитивно. Подошёл к кровати, поцеловал кончики пальцев, вытер слезу и заплакал. Прийдя в себя, Егор все понял. Это она. Ее кожа всегда такая мягкая. Маленькая ладошка, которая могла с легкостью поместиться в ладони Крида. Тот самый нос-картошкой, но не смотря на это изящно смотрелся на Ее худеньком лице. Да, не удивительно, что он не сразу понял, что она та самая, которую он любил, да и сейчас любит не чуть не меньше. Какой же он тиран! Мало того, что он сломал Ее морально, так ещё чуть не убил на этих треклятых гонках. - Хмм.. так значит это она богиня байка.. никогда бы не подумал, что она такая классная и обогнала бы меня на финише, хотя где доказательства, что это бы случилось? - Подумал Егор. Егору стукнуло в голову, что Карина не может умереть сейчас. Ему хотелось почувствовать то тепло, которого ему так не хватало после расставания с любимой. Булаткин начал трясти за плечи Карину. Приборы запищали в тот же миг. Через минуту прибежали врачи и с трудом оттаскивали Егора от Кари. Крид не сдавался, он все тряс Ее. Врачи кричали, что он может ее убить, но Егор твёрдо знал, она даст ему ещё один шанс, только один! Он не упустит Ее в этот раз.

***

- Карина, пожалуйста, очнись! Ты же обещала дать мне один шанс! - Егор, почему ты такой не терпеливый? Даже часу не подождал. Я хочу спать! - Но ты не можешь! Я умаляю, встань! Каринааа!

***

Егор все ещё тряс бедную девушку, но она никак не реагировала. Егор кричал, бился в истерике, плакал. Что он только не делал! Молил о том, чтоб она очнулась. И вот.. этот долгожданный момент наступил. Карина дернула пальцем и, с трудом открыв глаза, посмотрела на присутствующих. Увидев Егора, она заплакала. Опешивший Егор перестал сопротивляться и врачи с легкостью вытолкнули его за дверь. Потом Карину обследовали и не выяснили никаких новых заболеваний. Кроме как синяки, гематомы, шрамы и так далее.

***

POV Егор Прошло уже две недели, но меня по прежнему не пускают в палату к Карине. А все из-за того, что я потревожил Ее покой! Да я Ее спас! Вывел из коммы! Не благодарные. А главное, меня интересует один вопрос. Почему Карина, увидев меня, заплакала? Я на столько ужасен? Но она же как и я не знала, кто за рулём. Не думаю, что она с самого начала все знала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.