ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстановление.

Настройки текста
      Виталина очнулась где-то через день в подвале. Сырое, неуютное и крайне вонючее помещение появилось перед глазами Виталины. Её голова болела, жгло в районе глаз и левой кисти. Не запомнив момента с Богданом и Амиром, Виталина подумала, что это сон. Всё казалось реальным, но каким образом она могла оказаться в подвале?       —Нужно осмотреться, — тихо сказала она.       Шагнув, она наткнулась на что-то твёрдое, длинное... Приблизившись своим лицом как можно ближе к этой субстанции она испустила резкий визг! Это было тело Фатимы!       —Ты живая?, — дрожащим и напуганным голосом произнесла она и не услышала ответа - даже после нескольких шлепков по щекам Фатимы.. Капли пота стекали с её висков - это был не сон. Это реальность.Подвал, на удивление, был небольшой - как её школьная раздевалка. Шмыгнув носом из её глаз покатились слёзы. Она не могла разобраться - что происходит, где она. Безысходность. Она просто хотела вернуться домой, увидеть знакомые лица - увидеть дневной свет. Следующие 5 минут рыдания для неё прошли как вечность. В горле собирался ком.       —Я ТАК НЕ МОГУ! ГДЕ ВЫХОД?!, — нервным голосом крикнула она. Она решила взять свой телефон и включить фонарик, но безуспешно - она не нащупала свой телефон. И вдруг она, очнувшись полностью, поняла, что у неё нет штанов - только розовые трусики.       —Меня... изнасиловали?..., — подумала она. —Хотя не важно. Главное - найти выход!, — уже вслух сказала она. Увидев лёгкое свечение слева, она посмотрела на него полностью и вдруг, уже через 3 секунды оно исчезло. Послышался хлопок железной двери, той, что часто устанавливают на многоэтажки, в которые помногу заселяют людей.       Запомнив местоположение этой точки, она потянула тело Фатимы к возможному выходу. Это было не так просто - пришлось поднапрячся, что было трудно для её изнемогшего тела. Будто в неё вкололи острый предмет.       И, о чудо! Она увидела лестницу. Дёрнув дверь, она вытащила Фатиму.

***

      Мальчики, тем временем быстро добежали к дому. У двери подъезда Богдан хриплым голосом промолвил, —Стойте! Я... я не могу больше бежать...       —Еблан, мы уже прибежали. Но... эх... э..., — тоже изнемогший Амир остановился.       —ЗАХУЙ ВЫ МЕНЯ В ЭТО ВВЯЗАЛИ! НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ! — заорал Саша.       —Тише, блять... — сказал Богдан.       Целая череда уведомлений побежала из телефона Александра - он почувствовал дрожание телефона в его пиджаке. Писал ему Влад, находящийся на уроке. "ты где сука", "всех пацанов нет, вы на какой-то тусе?", "аууу, уже 3 часа"       —Сука, — промолвил Саша.       И начал печатать: "Это жесть, расскажу всё завтра..."       —Кто это? — спросил Амир.       —Влад, — ответил Александр       —Бугаёв который? — спросил Богдан. Саша кивнул.       —Ну и что нам делать? Наша жизнь изменится кардинально после этого... — огорчённо изнеслось от Амира. <      —Пошли за криками, сядем на скамейку и всё обсудим. — решил Богдан.       Взяв среднюю пачку кириешек, троица отправилась к аллея, где они сели на скамейку - посередине был Саша, со сторон его окружали Богдан и Амир. Тихо и смиренно было тогда, лишь легкий ветерок сдувал желтоватые листья - атмосфера этого дня наталкивала на тоску. Хапнув примерно одну пятую из пачки, Амир вздохнул.       —Нам нужно в школу... У нас же два СОРа - лично я не хочу переписывать всё! Хоть опоздаем, но придём, — уверенно сказал Амир.       —Согласен, мне нужно писать СОР по Алгебре - меня же не было..., — вздохнул Богдан.       —Мне похуй на школу. Но я пойду, с Владом поиграть. Пообщаться. — согласился на предложение Амира Саша.       —У всех же рюкзаки с собой? — спросил Богдан. Не дожидаясь ответа, он посмотрел на их спины - верно, у них были рюкзаки. Не ответив на очевидный вопрос, все трое отправились в школу.       У входа в холл школы их ждали двое одноклассников. Это была Ника, это был Дима.       —Так вот вы где! Что так поздно? — грозно сказал Дима. —Да-аа-а, с чего бы? — в своём привычном стиле вторила Диме Ника.       —Не запустим, пока не передадите записку - даже не посмотрим, что мы друзья, даже не посмотрим, что мы одноклассники. И ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ ВРАТЬ! Нам школа даже доверила дорогой детектор лжи — уверенно отчеканил Дмитрий.       —Говорить правду? — спросил Амир. —Естественно. — ответил Дима.       —О-оо-очень долгая история. Схóдите с нами на лавки? — доверчиво произнёс Богдан. —Дело пятиминутное, — ответил Саша, непонятно - серьезно или с сарказмом.       —Окее-еей... Пофиг что у нас школа, ну да ладно :D — усмехнулась Ника.

***

      Прошло минут 7, мальчики закончили свой рассказ.       —Вы ёбнутые! Вас же посадят! — оскалился Дима.       —Я не верю! Я не верю! Я конечно знала, что вы долбанутые на всю голову - но не настолько же! Ублюдки! — крикнула Ника. —Я звоню в полицию! — пригрозила Ника, скорее всего, серьёзно.       —Не делай этого! Да, мы ёбнутые. Нам хотелось развлечься! — уже готовившийся к такому исходу Богдан, протянул десятитысячную купюру Нике, и пятитысячную Диме.       Ника поморщилась, но приняла взятку. От лица Димы следовало то же самое.       —М-дааа... Вы же нас в это ввязывать не будете? И где сейчас Виталина и Фатима? Я скучаю по ним..., — с вероятно наигранной печалью сказала Ника       —В подвале они. Прошёл уже день - даже не знаю, сбежали они от туда или нет - но не запомнили они всего этого точно. — ответил Богдан.       —Так, я иду за курткой и рюкзаком - это серьёзно. Как приду, приведешь нас к подвалу, — произнесла уверенная Ника.       —Я тоже. Ждите! Постараемся отмазаться от учителей. — сказал Дима.       Двоица пошагала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.