ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тотальное разрушение.

Настройки текста
      Вышла из школы только Ника. На вопрос "Почему Дима не вышел?" она пояснила тем, что его не отпустили из-за того, что он писал СОР по информатике - весомая причина.       —Ну? — спросил, сам не зная чего, Богдан.       —Разрешили, как видишь. Ну, идите. Ведите меня. — сказала Ника. Раздался звонок.       —Быстрее, пока не передумали! — четверо человек быстрым шагом пошли к злосчастному подвалу. Десять минут - они уже там.       —На месте, — сказал Богдан.       —Саня, помнишь где ключ? — спросил Амир.       —Ага, он там же - наверное, под тем синим ковриком, Ника, иди глянь! Если его нет там, и я его не положил обратно, нам пизда. — и ответил, и приказал Александр.       Ника, послушав совет, под ковром обнаружила заветный ключ - значит, кто-то положил его обратно - под потрёпанный синий коврик. Вставив и покрутив всё сработало, дверь открылась. Но мальчики были в шоке — девочки исчезли! И даже осмотрев весь подвал, никого не было обнаружено.       —Значит, либо сбежали, либо их обнаружили - а значит, нас разыскивают! — вывел вывод Амир. —МИНУТОЧКУ, перчатки на ступеньках остались? — вспомнил Амир. На ступеньках их не было, да и на полу, на потолке, на стенах их не было!       —Взяли как улики? — риторически задал вопрос Богдан. —Пизда, пацаны. — подытожил Александр. —В школу уже можем не идти - 4 часа... Суббота. — сказал Амир.       —Гулять идём? — предложил Богдан. —Ага... — согласился Амир.       Четверо отправились в далёкие места.

***

      Буквально за 15 минут до этого, Виталина вытащила Фатиму из подвала - после обогревающего чувства облегчения Виталина была готова ко всему. Но она до сих пор была без штанов - как же ей нормально, не потеряв репутацию нормально пройти к дому или хотя бы дойти до прохожего и позвонить в полицию? Нужно было действовать быстро - через кусты она пробежала квартал, а далее второй. И по ныне она чувствовала, будто это сон, что ей не нужно волноваться. Из-за того, что было начало утра - примерно 7 часов, было легко пройти и не попасться на глаза публике (а особенно знакомым, коих было много в том районе). Однако, всё же, в момент событий была середина октября. И на пол пути, она вспомнила, что бросила Фатиму на месте!       Она вздохнула и на нервах, готовая рвать всё - побежала обратно.       В эти минуты Виталина начала обретать память - вот перед глазами пролетело лицо Богдана, резко вкалывающего в её левую руку остроконечный предмет, скорее всего, являющимся усыпителем. Вот она увидела усмешки Амира. Но всё так не отчётливо и так не уверенно - возможно это они, возможно это просто глупые мысли. Всё же, она решила, что это бред - не могли же они так умно замести следы и мастерски спрятать в подвале. На Фатиме были штаны (на удивление) и Виталина их переодела на себя - они подошли точно по размеру. Мелочь, но менее стыдно. И, спустя какие-то 15 минут она дотащила её до своего дома. Виталина со скоростью стучала по двери - как груда камней по звонкому материалу.       Отворив дверь, мать Виталины заметив, что на самой Виталине абсолютно не те штаны, ойкнула. А ещё и увидев полуголую Фатиму чуть не упала в обморок.       —Оправдывайся. Больше я ничего не могу сказать. — с упрёком сказала мама.       —Ну... Видишь ли... — Виталина хотела начать разговор, как вдруг заплакала. Взахлёб, плача, она рассказывала матери всё, что помнила. Её лицо было полностью усеяно солёной жидкостью - горькими слезами безысходности.       Не медля, заботливая родительница сразу сообщила всё полиции. Офицеры обещали, что прямо в это мгновение начнут расследование - нужно больше описаний и улик. Проанализировав произошедшее, Виталина вместе с мамой и уже одетым телом Фатимы отправилась в ближайшее отделение.       Их распрашивали о деталях - что происходило, не делали ли они ничего подозрительного и не заходили ли к Фатиме в гости посторонние лица. Дело наконец-то приняли. Надежда появилась в сердце матери - она хотела обнаружить негодяя/негодяев, вытворивших произошедшее.       А Фатима, уже через день проснулась — в отличии от Виталины, помнящей хоть обрывки и очевидности, Фатима забыла всё, что происходило в её доме в момент прихода мальчиков и во время нахождения в подвале.       Ей всё объяснили, но про Богдана и Амира, Виталина ничего не сказала - посчитала это просто глупой мыслью.

***

      Прошла неделя. О них (а именно Фатиме и Виталине) писали в газетах, даже нашли время для лживого показа на телевидении. На интернет-форумах и социальных сетях шла дискуссия - известный сообщества не могли не упомянуть этот инцидент. Обеих девочек на время отстранили от занятий в школе.       Фатима осталась дома у Виталины, т.к. её мама попала в больницу в связи с обострением болезни сердца - наверное, из-за последних событий.       Раздался звонок - мама Виталины сразу ответила на него. Это был главный следователь. Говорит, обнаружили жёлтые перчатки с теми же отпечатками пальцев, что и на найденных вскоре штанах Виталины - их нашли у 48 летнего мужчины, мол, приезжайте в суд завтра в час. Виталина была готова отстоять свою позицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.