ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причины и последствия. (мини)

Настройки текста
      Четверо гуляли по аллее, устав, попросили Богдана взять пачку чипсов самого большого размера. Просьба друзей - закон, через минуту из пустого магазина вернулся Богдан, держа желанные чипсы и 5 жевачек. Почему именно 5 - он объяснил тем, что возьмёт оставшуюся себе. Ибо деньги, как бы ни было были его       Ника, жуя и тщательно размалывая крупную чипсину вздохнула.       —ПАЦАНЫ! Го к Егору? Он же сегодня в школу не пришел! — появилась идея у Ники.       —Ага. Ты знаешь где его дом, какой у него номер квартиры и уверена ли ты, что он дома? — спросил Богдан.       —Может, уехал куда? Или не... Он же в беседе писал, мол, заболел, — рассудил окончательно Богдан.       Амир и Саша молчали, но Амир кивнул. От Александра не последовало ничего - лишь спокойный и абсолютно безразличный взгляд, будто только встал из кровати и не хочет никуда идти. Возможно, он был занят поеданием чипсов, которые он выхватил из рук Богдана       Все развернулись и направились к дому Егора. Путь был, однако, не долгим. Даже меньше чем 10 минут! И... обойдя круг, они вернулись к подъезду, стоящему слева от места, где было произведено преступление от лица мальчиков.       —Какое совпадение. Хех. — сказал, всё так же безразлично Александр.       —Похоже, он знал об этом - новость, как и почти все новости о происшествиях, произошедших в локальных местах быстро разлетались. Из уст в уста, так просто, буквально за день об этом узнают все.       —Тааак, вроде либо 70 или 72. Наугад? — сказала Ника.       —А ты точно не знаешь, какой именно принадлежит ему? — спросил Амир, не желая разговаривать с незнакомцами, которые, как обычно, обозлятся на компанию.       Отрицательный кивок всё объяснил. В глазах Ники чувствовалось раздражение. Лёгкое раздражение.       —Считалочка? — безнадёжно промолвил Богдан. И принялся считать всем знакому считалочку — аты-баты. Указала на 70.       —Набирай 70, — заметив куда указал палец Богдана, не очень отчетливо сказал Александр.       —БЛЯ! А кто говорит? Ника, ты д-давай? Твоя идея, не так ли? — слегка взволнованно сказал Амир.       Не расстерявшись, Ника поднесла свои губы, готовясь ответить. А готовность оказалась напрасной - никто не ответил. Но кто именно не ответил - Егор и его родственники либо семья незнакомцев, было неизвестно.       —Теперь 72. Удостоверимся хоть, — успокоившись сказал Амир.       И уже через примерно 5 секунд ответил Егор! По разговору, стало известно, что он один дома до десяти вечера. И принял их просьбу зайти передохнуть. Чем это закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.