ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согласие.

Настройки текста
Примечания:
      Виталина отправилась в школу. По пути её преследовали мысли о том, что все уже знают о произошедшем. И о том, что она очень скучает по подругам - вот уже неделю она не видела Дильназ (одну из её лучших подруг) и 4 дня не видела Фатиму, также пострадавшую, от того же человека (а возможно, людей). Оставалось ей лишь надеятся на лучшее.       —Я смогу, — произнесла практически бесшумно перед входом в школу Виталина. Закрыв глаза на пять секунд, она перешла через порог школы и направилась к кабинету класса, расположенного на 3 этаже, что было достаточно далеко и её ноги подустали. Класс был практически полностью пуст. У подсобки стоял знакомый силуэт подруги.       Сразу на входе её увидела Дильназ, подбежала и начала крепко обнимать.       —ВИТАЛИНА! Я ТАК СКУЧАЛА! ЧТО ПРОИЗОШЛО? НАШЛИ ТОГО НЕГОДЯЯ? Охх...— обрадовалась приходу пострадавшей Дильназ. —Я, ну прям, ну очень сильно скучала!!! — продолжала Дильназ! — Рассказывай!.       —Да нормально всё... — глухо сказала Виталина, не прореагировав на вопрос об извращенце, приложившему руки к ней.       —А где Фатима? Она придёт сегодня? Да? Ты знаешь где она? — спросила Дильназ.       Виталина помотала головой влево-вправо, мол, не видела вообще.       —Быстрее пошли на алгебру, скоро начнется, — пытаясь не обидеть свою подругу предложила Дильназ.       Быстрым шагом они пошли к кабинету, находившемуся на том же этаже. Урок начался сразу, как они ступили. На Виталину все косо смотрели и начались сплетни и рассказы - этого она и боялась. Именно этого. На неё показывали пальцем еще минуты две, пока не пришла преподавательница по алгебре - она упрекнула класс, мол, что все так болтают? Ответа не последовало. Начался урок и проходил очень даже быстро. Виталина вышла к доске и с легкостью решила номер. Оставалось минут 15. Сплетни продолжались, она слышала раз через раз своё имя в переговорах остальных учеников. В тот день, присутствовали все шестеро, знающие об инциденте и кто его совершил — Богдан, Амир, Саша, Дима, Егор и Ника. Они старались не подавать внимания и всячески отводили тему. И получалось у них это очень даже естественно и понятно. В беседе класса, тоже ранее велись переговоры об изнасиловании. Звонок.       Первая пермена, пятиминутная, прошла быстро. Виталина даже не общалась с Дильназ, а ушла в край корридора и смотрела в окно. Размышляла: "Почему именно я и Фатима? За что? Куда я пошла?" — она подумывала о самоуничтожении.       Следующий урок она листала ленту ВК и сообщения - она не использовала телефон дней так 8, из-за всей этой суеты. Иногда отвечала на вопросы на уроке. Урок прошел еще быстрее, чем первый. Она сидела одна, отсев на заднюю парту, тем самым пытаясь избежать разговора.       Большая перемена. Урок биологии. Она, всё так же, продолжала листать ленту ВК и проверять последние новости, произошедшие в мире. На этот раз она решила сесть на свое законное место, выбранное классным руководителем - рядом с Алимом. Алим был веселым мальчиком, но особо не старался в учебе. На то, их двоих посадили вместе - немного подтянуть Алима. Хотя это особо не получалось, скорее - они сдружились. Алим обычно на уроках сидел в телефоне, а Виталина молча сидела у учебника и решала задачи, ранее она общалась с учениками, сидевшими взади и спереди, когда учитель уходил, со своими лучшими подругами - Дильназ и Фатимой.       Алим стоял и болтал с мальчиками, Амир сидел на второй парте среднего ряда и играл в телефон - всё же, перемена. Богдан общался с Димашем, его близким другом. Саша, так же как и Амир, стоя переписывался и болтал с остальными.       Все отошли в другую сторону, отвлекшись чем-то другим. Алим подошел к Виталине нежно держал её за плечи. Медленным движением руки, он приспустил руку к талии и начал легко обнимать её.       Но как он посмел? Зачем? Что повело его на этот поступок и почему именно в это время?       У Виталины покраснели щёки и она чувствовала... не отвращение, а счастье. Она вроде и понимала, что нужно отгонять таких мальчиков, но в то же время и принимала его. У Виталины, буквально через 2 секунды начал выделяться пот изо лба. Алим продолжал её обнимать. Он начал понимать, что Виталина для него - всё. Виталина сидела смирно и понимала, что не так уж всё и плохо. Они, хоть немного знакомы (2 года), но сблизились. Время буквально замерло.       —Жду тебя у крыльца школы, задержишься на пять минут? — продолжая обнимать сказал Алим. Виталина не ответила, но, пожалуй, подошла бы. Что же он мог ей сказать или сделать после уроков?       Она была в шоке. Счастливом шоке, но в то же время, омерзительным. Всё происходили в кромешной тишине, лишь разговоры других одноклассников прерывали их двоих в этот момент. Как так?       Никто даже и не замечал этого, на удивление. Кроме Богдана.       Алим так же нежно отпустил её и через примерно 5 минут после этого раздался звонок.       Урок. Она продолжала прибывать в шоке. Следующие уроки она слушала учителей и выполняла задания, что на неё нашло - неизвестно. Она лишь ждала того, что произойдёт после уроков. В то же время, она была счастлива, в другое - она не может любить Алима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.