ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неясности.

Настройки текста
      Виталина натянула куртку посильнее, а за ней шапку. Она побежала к выходу, даже не попрощавшись (и даже с Алимом). Алим, зная, что ему тоже скоро домой, и зная, что он живет вполне близко от дома Виталины, он решил подбежать к ней и проводить её дома. А заодно и поесть. Виталина, быстро шагавшая вперёд, прибавила скорость, глянув на часы снова - оставалось 25 минут.       —Стой! Виталя! Подожди! Я провожу, — бежал и покрикивал Алим. —Хорошо, побежали, — согласилась Виталина.       Оба вышли из торгового центра и побежали ловить такси - ждать автобус не было времени. Алим всё оплатил. Водитель был в наушниках — дети не знали, плюс это или минус. С одной стороны, можно было болтать о чем захочешь, с другой - он может легко попасть в аварию вместе с ними.       Пробки были длинными. 15 минут оставалось, а они только выехали!       —Виталина, ты делала домашку? Или нет? У нас же ещё СОЧей много! Я зайду к тебе завтра, ладно? Поищем ответов, — сказал Алим.       —Ну ладно, приходи в одиннадцать, — ответила она.       Пробка продолжалась. Виталина взяла телефон и начала листать ленту. Алим начал играть в случайные игры, убивающие время. До приезда, никто не проронил ни слова.       Водитель остановился прямо у дома Виталины. Виталина нервничала, потому что было уже 20:15. Надеясь что мать опоздала, она побежала к подъезду. И, как на зло, лифт не работал. Пришлось бежать на восьмой этаж. Алим взял Виталину за руку и устремился вперед, помогая Виталине успеть до дома. Она постучала в дверь. Нет ответа. Ещё раз. Все равно - никто не ответил на зов опозданки. Дрожа, она решила открыть дверь ключом. Дома никого не было, свет был выключен.       —Хух, еле успели, — отдышалась Виталина. —Ура! — воскликнул Алим. Виталина включила свет во всех комнатах.       —Можно побуду у тебя до того, как твоя мама придёт? — упросил её Алим. —Ну даже не знаю..., — усомнилась Виталина - хорошая это идея или нет. —Нет, пока, — сказала Виталина. —А хотя... Снимай обувь, пошли, проведу экскурсию, — передумала Виталина.       Тут же Алим стянул с себя свои ботинки и они зашли в комнату Виталины. Она положила свою сумочку на стул и посмотрела в зеркало.       Алиму понравилось обустройство комнаты - почти всё было белым. И столы, и стулья, и кровать и шкаф! Это идеально вписывалось и в габариты комнаты, комната от этого казалась больше, чем есть на самом деле.       —Красиво! — он решил показать удивление. —Хороший интерьер, — уточнил Алим.       —Спасибо, — сказала Виталина. —Я сама выбрала такой стиль, — хихикнула она. Алим улыбнулся.       Звонок из телефона. Это была её мама.       —Алло? Мама? — неуверенно ответила Виталина.       —Доченька, я задержусь минут на двадцать-тридцать. Собрание решили устроить показательное. Ты там не скучай, я совсем скоро! — сказала мама.       —Хорошо. Пока, — попрощалась Виталина.       —Не забудь, я оставила покушать в холодильнике утром. Возьми там, если уже не съела, — напомнила мать.       —Ладно, — Виталина повесила трубку.       Звонок оборвался. Виталина легла на кровать и о чём-то задумалась. Алим тоже лёг на её белоснежную кровать. Алим ухмыльнулся. Виталина в ответ.       —Ты прикольная, — решил он сделать комплимент.       —Спасибо, — послышался ответ. Он подвинулся к ней и обнял Виталину, она его. Алим начал снимать с неё футболку, а затем майку. Виталина сперва хотела ойкнуть и оттолкнуть его, но поняла - это её возбуждает. Алим продолжал снимать её одежду и он увидел её лифчик. Решив оставить вкусное напоследок, он начал снимать с неё тёплые брюки. Виталина потекла и неуверенно улыбалась. Партнёры очень сильно возбудились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.