ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честность и сознательность.

Настройки текста
      Алим полностью раздел Виталину и они начали заниматься своими делами. Алим был счастлив. А Виталина - ещё больше!       Прошло минут двадцать, и послышался звонок домофона - Виталина была уверенна, что это была её мама - кто ещё это может быть?       —ОДЕВАЙСЯ И СРАЗУ ЖЕ ЗАЛЕЗАЙ В БЕЛЫЙ ШКАФ! — грозно и нервно приказала Виталина. Мальчик, не менее волнующийся, быстро начал переодеваться - и как на зло, не той стороной, он терял время!       Виталина сняла трубку домофона и пыталась тянуть время, говоря с мамой, но не разблокировывая саму входную дверь.       Терпение мамы не выдержало столь долгой беседы - она уже хотела домой.       —Хорошо, дома поговорим. Открой дверь, Виталина..., — утомленным голосом попросила мама. —Давай, — окончила она.       —Ладно, мам, — сказала грешница, держа волнение.       Она всё же разблокировала дверь. Но тут в её голову пришла ободряющая мысль - лифт же был сломан! Не могли же его починить за эти полчаса!       —Алим, ты одет? Выходи срочно, пока тебя не встретили! Лучше пережди на этаж выше! — громко сказала Виталина.       Алим молча выбежал в корридор, Виталина открыла дверь, он выбежал и поднялся на этаж выше - если он будет спускаться, мама Виталины его узнает и расспросит.       Удалось! Блудница закрыла дверь, как ни в чём не бывало, и тут же, через минуту подоспела мать. Алим, услышав голос Виталины и идущий далее, очень схожий голос мамы Виталины, не боясь быть пойманным начал спускаться по лестнице, пытаясь не шуметь.       Закрыв дверь, опозданка положила толстый характерныйпакет на тумбочку - Виталина заглянула и это была упаковка пиццы, подняв её немного, она узнала что она полная.       —Ура! Мам, проходи, — слишком вежливо и наигранно сказала Виталина.       Мама неодобрительно поморщилась и пошла мыть руки.. Виталина всё время стояла на одном месте. Она вышла, вздохнула И зашла в комнату дочери. А за ней и сама дочь. Первое, что увидела мама - это золотое кольцо на столе, подаренное Алимом.       —Кто тебе подарил его? — поинтересовалась мама.       Виталина заволновалась и ляпнула: —Я на улице нашла...       —Так я же тебе запрещала выходить на улицу, не так ли? — заметила мать.       —Прости, мам, я хотела подышать, — продолжала нелепо отговариваться блудница.       —Ну-ну, не думаю, — разочарованно сказала мама. —Так, ложи его куда подальше и больше не говори ничего мне о кольце и о том, кто тебе говорил, я-то знаю что у тебя подростковый возраст, — поняла всё мама. —Хотя, лучше скажи, кто же он? — поправила себя она.       —Мам, это Алим. Мой одноклассник. Он предложил мне встречаться и подарил кольцо! — радостно и с облегчением воскликнула Виталина. Она не стала вдаваться в подробности, где именно его подарили ей и когда.       —Ура! Он же добрый мальчик! — порадовалась за дочь мать.       Мама хорошо отнеслась к решению Виталины и это порадовало саму дочь.       —Пошли лучше есть пиццу, там и поговорим. А то ты наверное проголодалась, думаю, того подарка, что я тебе припасла не хватило, — предложила мать.       —А я не ела же его, — вспомнила Виталина. — Из головы вылетело, — окончила она.       —Ну, значит будет пир! — обрадовалась родительнлица.       —Ура! — неподдельно обрадовалась Виталина и ринулась на кухню вместе с мамой.       Мама положила упаковку пиццы на стол и из холодильника достала свежую курицу.       Они принялись за еду. Виталина продолжала раздумывать о Алиме и тут же вспомнила об их завтрашней встрече в её доме - как отреагирует её мама на Алима в реальности, а не в лестных словах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.