ID работы: 7469323

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
_Фрай_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о Кромвелях и...

Настройки текста
      Наверно мы слегка затронем Мэтта, Матильду и их родителей. Большее внимания я посвящу прислуги. У них всё более интересней…       Отец Вильгельм Кромвель. Добродушный и щедрый, хороший полководец, справедливый правитель. Мать женщина своеобразная. То есть, если, что-то пойдёт не так весь «дом» станет на уши. Уж слишком она любит чистоту. А так добрая и любящая мать.       Мэттью и Матильда однояйцевые близнецы. Мэтт старше сестру на минуту. Иногда снились одни и тежи сны, но не более. Мэттью более ответственный, чем сестра. Он женат на Беверли.       Беверли Голубоглаза блондинка. Дочь боярина, обеспеченная, но довольно скромная. Занижена самооценка.       Их встреча была случайностью. Мэтт прогуливался по городу со свои прислужником, а Беверли бежала куда-то не смотря на дорогу. Лицо было заплаканным. И тут… Столкновение… Мэттью не упал. Предложив ей помощь он подал ей руку. Девушка поднялась и начала отряхиваться. Только она хотела извинится. Подняв своё лицо она встретилась взглядом с принцем. Оба долго смотрели друг на друга. Когда до них это дошло, Беверли отвернулась и попросила прощения, а Мэтт спросил: «Выйдешь за меня?». Осознав, что только, что он сказал, его лицо покрылось густым румянцем. «Я согласна» — так же смущаясь ответила она… Многое стало явным. Отец Беверли был посажен в темницу, так как он был опасным преступником. Г-жа Кромвель долго отрицал выбор своего сына, но после месяца всё же приняла его. И тогда они сыграли пышную свадьбу.       Ну, а теперь и перейдём к самому сладенькому. Здесь даже о Торде кое-что объяснится. И так, Дилан, Ричард и Оливер. Нельсон и Мэттью, Дилан и Матильда, Оливер и Матильда. Телохранители. Так, Ричард- филин. Он был телохранителе примерно у десяти наследников. Дилан- ворон. Пять наследников. Оливер- ёж. Он новичок. Они выполняют абсолютно всю работу во дворце и одновременно оберегают своих хозяев. Их внешность, должна быть вам знакома. (Конечно, если вы читали мои прошлые фф, но я всё же опишу их. Некие изменения всё же присутствуют)       Ричард Нельсон имеет фиолетовый оттенок глаз, блондин. Довольно высокий. Выше Уокера. Причёска «Ретро-пробор» в правую сторону. Предпочитает носить одежду кремового цвета. Кроме сорочки и перчаток всё этого цвета. Брюки, визитка, туфли и цилиндр. Монокль на правом глазе и запонки на манжетах сорочки, золотые. По характеру довольно высокомерен, но очень серьёзно относится к своей должности. Любит побыть куратором. И часто критикует, чем и подбешивает Уокера.       Дилан Уокер. Гетерохром, правый глаз голубой, а левый красный. Чёрные волосы с длиной чёлкой. Белая сорочка и перчатки, чёрные брюки, туфли и жилет. Характер: не любит помыкать Нельсону. Часто ссорятся, но из-за должности, дело до драки не доходят. Он в идеале должен выполнять все поручения. Можно, сказать марионетка, которая не может освободится от верёвочек. Нет, Матильда не злоупотребляет этим. Совсем, нет. Она просто не хочет, что бы дело дошло до драки. Кромвель(она) считает, что Нельсон всё же сильней Уокера. Это очень огорчает последнего, но не может противится воле хозяйки.       Оливер Харпер. Тихоня, низковат выглядит на лет 14. Оливковые глаза. Светло русые волосы, нет определённой причёски. Предпочитает зелённое в одежде. Брюки, смокинг, котелок. Жилет кремовый, а сорочка и перчатки белый (неожиданно, не так ли) Беспрекословно выполняет все приказы Ричарда. Не понимает Дилана и его ненависть к Нельсону. Иногда пытается быть похожим на фиолетоглазого, но Уокер лишь с презрением смотрел на того.       Телохранители не имеют, каких-либо интересов. Появляются с рождения человека, но проявить себя могут намного позже. Выполняют все приказы, корме просьбы об убийстве, не защищать хозяев и какого-то криминала. Животных не выбирают, а они входят в их ДНК. Знают абсолютно всех хранителей, но не контактируют между собой на далёких расстояниях. Могут испытывать эмоции, у них есть чувства. Даже фобии. Но полноценно лишены свободы. Могут заводить отношения. Если, подопечный умирает, то они переходят к другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.