ID работы: 7469432

Happiness for a month

Гет
G
Завершён
24
автор
KonekoMI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла ещё неделя. До конца месяца полторы недели. И всё... По истечении этого месяца решится судьба Юджон. А пока она живёт настоящим. Она с Паком старались не заводить тему про тот поцелуй. Но что Чимин, что Джон, оба думали об этом поцелуе. Хотелось ещё. Сегодня Юджон опять идёт к Чимину, чтобы его подтянуть по математике. После экзамена всё закончится. Даже как-то грустно осозновать. Всему приходит конец. И они тоже пройдут через это, ведь так? Юджон идёт по коридору школы, как и прежде никого не слушая. Но где же толкание в плечо? Удары и оскорбление? Подозрительно, не думаете? «Затишье перед бурей, так сказать...» Заходя в женский туалет, Юджон сразу же со всей силой швыряют в стену, и она падает на пол, ударяясь коленями. «Больно.» —Ты охринела, мышь? — школьница схватила Джон за волосы и потянула их вниз так, чтобы Ю смотрела на НаЁн. — Не стыдно с чужим парнем шляться, тварь!? — закричала девушка и ударила Чхве по лицу. Из носа пошла кровь. «Снова больно.» — Чимин мой! Мой!! Тебе ясно? Ясно?! — уже истирично кричала НаЁн и ударила по животу ногой "соперницу", от чего та согнулась и упала на бок. —Тварь! Девочки разберитесь! — сказала НаЁн и поспешно покинула туалет. Они били. Били больно. По спине. Животу. Они царапали и дёргали за волосы. —Не надо!! — плача, кричала Джон. — Больно! —Жалкая, — рявкнула одна из "стайки" и, совершив свой завершающий удар, они ушли. Оставив одну истекавшую кровью и плачущую около стены Юджон... Ей казалось, что она никому не нужна. Никто не поможет. Никто не придёт.

***

А Чимин переживал. Начал переживать на середине урока, когда Джон всё ещё не возвращалась. Девушки не было на месте. Она так и не появилась... Но всяком терпению приходит конец. —Учитель, можно выйти, пожалуйста? — подняв руку, спросил Чимин. —Подождите до конца урока, Пак Чимин, — сказал учитель, а Чимин лишь на это стиснул зубы. —Учитель, прошу вас. Мне... очень надо! — уже злясь, попросил Пак. —Раз вам так невтерпеж, то идите, — Пак сорвался с места и пошел, нет, побежал, искать Юджон. Он прошел весь этаж, даже зашёл в библиотеку, но даже там её нет. Он шел и злился. Злился почему-то на себя. И проходя помимо женского туалета, Чимин остановился. Что-то ему подсказывало, что кто-то там есть. И чутьё не обмануло, ведь Джон лежала на полу именно там. —Джон! Боже... — подбежав к ней, он снял с себя пиджак и накинул на неё, потому что она дрожала от холода. Или страха? — Маленькая моя... Сейчас, потерпи, — прошептал Пак и, взяв Джон на руки, вышел из туалета, пошел в медпункт .Он потом разберётся с тем, кто это сделал. Сейчас важнее Джон. Да и он сам знает виновников. Но всё возвращается бумерангом...

***

Отнеся Чхве в медпункт, медсестра стала суетиться. —Серьезного, славу Богу, ничего нет, только ушибы и только. Я обработала ей раны. Девушке стоит немного отдохнуть и набраться сил, — проинформировала медсестра. Чимин кивнув и сел рядом с Джон, взяв её за руку. —Прости меня, солнышко, — целуя в руку, сказал Пак. Он привязался к ней. Странное чувство. Любовь? Всё может быть...

***

Проснувшись и еле слышно простонав, девушка оглянулась и заметила Пака, держащего её руку и тихо сопящего на краю кровати. Джон улыбнулась и постаралась аккуратно вытащить руку. Она не удержалась и рукой провела по его голове. «Волосы такие мягкие.» «Красивый.» От ее прикосновений Пак проснулся. —Как ты? Всё в порядке? Что-нибудь болит? — сразу же закидал её вопросами Пак. —Всё хорошо. Я уверена, все раны заживут через день или два, —улыбнувшись ответила Чхве. —Прости, — опустил голову Чимин, изменившись в лице. Он явно корил себя за произошедшее. Если бы не... —Хэй, ты не виноват! — попыталась подбодрить своего друга (?) Джон.—Это произошло вовсе не по твоей вино.Всё хорошо! Правда.. —Тебе нужно больше отдыхать. Я... пойду и принесу твои вещи, — пролепетал Пак и покинул медпункт. Но на самом деле Чимин зашёл в класс и искал глазами свою "цель". И он её нашёл. «Чон НаЁн.» Пак стал подходить к ней, а Чон, увидев его, стала улыбаться. —Оп… — ей не дала договорить рука Чимина со всей дури ударила парту девушки, — па...Что ты- —Заткнись, тварь!Зачем ты тронула Юджон? Жить надоело?! — уже срываясь на крик, произнёс Чим, швырнув НаЁн на пол. —Кто разрешал вам её трогать? Кто же этот смельчак?! — Пак зло смотрел на девушку сверху вниз. Та лишь пару секунд промолчала, а потом, видимо, сломавшись, начала кричать: —А что мне оставалось делать? — она плакала. — Ты с ней... —Да я с ней! Да! И поэтому, не смей трогать человека, который дорог мне! Поняла? Иначе я тебя на кусочки разорву, даже не посмотрев на то, что ты девушка, — сказал напоследок Чимин и, собрав вещи Джон, вышел из кабинета, захлопнув дверь.

***

—Ай! — крикнула Джон, когда Чимин взял её на руки. —Ой, больно? Прости! — сказал Чимин, но всё равно понёс Джон на выход. —Я сама ходить могу. Поставь меня! — нахмурилась Джон и ударила кулачком по плечу Пака. —Ты такая милашка, когда дуешься!— умилялся Чимин, раззадоривая Чхве ещё сильнее.—Тебе нужен покой,нельзя ходить, —твердо сказал Чимин, насупившись. —Эй! Я же не безногая! Прекрати, ты меня смущаешь… — уже тихо прошептала Джон. —Что? Я тебя смущаю? — расплылся в улыбке Чимин, явно что-то задумав. — А когда мы целовались, ты и думать забыла о смущении. —Ты…ты…— но Джон так и не смогла ничего ответить, поэтому решила перевести тему. — Я думала, что ты забыл! — и начала легонько бить своими маленькими кулачками спину Пака. —Забудешь такое! — ответил Чимин, поставив Юджон на землю. — Как будто дерево целовал. Засохшее и неумелое. —Что?! Дерево?! Ты!! Это был мой первый поцелуй!!!! Т-ты... — не успела Джон закончить свою тираду, как Чимин быстро чмокнул её в губы, лукаво улыбнулся, и убежал. Минута шока. —Йа! Чимин! — побежала за ним,но..—Ай!Ай! — ребро дало о себе вспомнить. —Где болит?! — прибежал Чимин, осматривая Чхве. —Вот тут! —ударила Чимина под дых, отчего Чим согнулся. — Не плохая из меня актриса. Правда? — мило улыбнувшись, показала язык и пошла куда-то вперёд Чхве. —Конечно. Моя девушка лучшая во всём, — крикнул в ответ Чимин, приведя Джон в шок. —Девушкой? Когда это?! С каких пор?! — спросила девушка, повернувшись, и, подняв брови вверх,посмотрела на Пака. —Ммм, дай-ка подумать... Быть может с тех, когда мы поцеловались? — ухмыльнувшись, ответил Чимин и, преодолев расстояние, он поцеловал Чхве Юджон, вкладывая все свои чувства и любовь в поцелуй.

«Мне кажется, ты мне нравишься.» «Потом может быть больно.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.