ID работы: 7469536

Симбиот

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Привет, как настроение? — улыбнувшись, поздоровалась Маринетт. На самом деле она столкнулась с Адрианом не потому, что ей хотелось его увидеть. Вовсе нет. Но хитрый взгляд, который был адресован от Алии, говорил об обратном. Маринетт же сама не до конца понимала, почему, войдя в этот роскошный особняк Буржуа, первым делом отыскала взглядом Адриана. Наверное, оправдывала сама себя девушка, ей просто хотелось увидеть здесь знакомые лица. И Адриан был одним из первых, кого она заметила в этой огромной толпе веселых и подвыпивших студентов. — Отлично, а твое? — ответил Адриан. — Здесь шумновато! Маринетт лишь кивнула в ответ, ощущая странную неловкость рядом с парнем. Нет, она не чувствовала себя глупо, как это было в давние времена, когда она была влюблена в него. Вовсе нет. На самом деле все было по-другому. Каким-то неведомым чутьем, принадлежавшим Ледибаг, Маринетт ощущала напряжением рядом с Адрианом. Словно перед ней стоял совершенно другой человек. Но при обычном взгляде — те же светлые волосы, те же зеленые глаза, та же милая улыбка и кругловатый овал лица — это был все тот же Адриан. Просто он сейчас стоял перед ней, и стоял слишком близко. Хотя даже такому можно найти объяснение, вполне логичное — в помещении было слишком громко. Ноги будто тряслись от музыки, грохотавшей из музыкальной системы, которую удачно установили в разных углах первого зала. Хлоя подготовилась хорошо: многие уйдут отсюда с неприятным чувством оглушения. Крохотные, но яркие прожектора светились в такт музыки, разбавляя атмосферу разноцветными огнями. И, конечно же, гвоздем программы стала импровизированная сцена, которую Хлоя обустроила на заднем дворе. — Мы ещё не опоздали на выступление группы? — поинтересовалась Алия, указывая на сцену. — Маринетт должна успеть на первый ряд, — добавила она с ехидной ухмылкой. — Группа? — не понял Адриан. — Нет, мы пришли, а тут все играет эта безвкусица от того типа, который крутит диски, — ответил Нино. — Не люблю такие вечеринки из-за того, что тут всегда играет какая-то херня. Алия рассмеялась и увела Нино, сказав что-то про пунш. Маринетт все еще никак не могла понять желание подруги, почему та пыталась свести её с каждым представителем мужского пола, который когда-либо ей нравился. Но, не желая показаться невоспитанной, Маринетт еще пару минут постояла с Адрианом и поболтала с ним о разной чепухе. — Планирую на следующей неделе посетить выставку, да, — кивнул Адриан, подтверждая догадки Маринетт об его культурном просвещении. — К тому же отец настоял. — У меня профессор настаивает, — улыбнулась Маринетт. — Говорит, что это поможет мне с проектом, над которым я работаю уже больше года. — Тогда может нам пойти вместе? — предложил Адриан. — Что? Не такого поворота ожидала Маринетт, когда спрашивала его о выставке, проходившей в Париже. На самом деле она просто краем уха слышала, как об этом говорил Адриан, а позже об этой выставке ей сообщил профессор и тут девушка сложила два плюс два. Конечно, перспектива посетить выставку с Адрианом Агрестом звучала соблазнительно. — Да, я смогу достать тебе билет, — улыбнулся Адриан, стараясь показаться милым. — Я подумаю. Она могла и не думать и согласиться сразу, но это выглядело бы слишком странно. К тому же билеты на эту выставку были не из дешевых, поэтому напрягать парня с этим неправильно. Маринетт всегда считала себя самодостаточной личностью, поэтому не позволяла друзьям и знакомым попросту тратиться на нее. Дальше от диалога с Адрианом Маринетт спасло то, что она заметила макушку Луки, который как раз направлялся к сцене с гитарой в руке. Видимо, он и его ребята из группы находились в какой-то уединенной комнате, настраивая инструменты. Лука всегда серьезно относился к своим выступлениям. Даже сейчас он выглядел слишком погруженным в музыку, когда поднялся на сцену и готовил стойку с микрофоном. Маринетт даже не успела поздороваться с ним, но все же, когда взгляд Луки устремился на зрителей, он заметил её и весело подмигнул ей. Маринетт же в свою очередь скромно помахала ему рукой. Как и полагалось, девушка встала в первом ряду, чтобы быть одной из первых, кто будет «визжать от восторга», как любила выражаться Алия. Может быть, Маринетт больше восторгалась ими, если бы любила ту музыку, которую играла группа Луки. Но, увы, она никогда не находила музыку Луки привлекательной.

***

— Ты где был? — поинтересовался Нино у друга, когда тот соизволил появиться на первом этаже. — В туалет ходил, — недоуменно бросил Адриан. — А что такое? — Я тебя потерял из виду на целых двадцать минут! Я уж подумал ты подцепил кого-то и уединился, — взорвался от нахлынувших впечатлений Нино. Его друг всегда так себя вел, когда напивался. С каждым глотком выпитого алкоголя, Нино становился взрывным паникером с богатой фантазией. — Я уж подумал, что ты ушел изменять Кагами, — лепетал Нино. Адриан хохотнул и схватил друга за плечо, поражаясь настолько разыгравшейся фантазии. На самом деле все обстояло куда хуже. Адриан же не мог сказать другу, что уходил кормить монстра, который сидел внутри него. Нино пока не был готов к такой тайне, поэтому Адриан продолжал все держать в себе, попутно жалея, что не было никого, кто бы помог ему с этим справиться. — Думаю, тебе на сегодня хватит, — сказал Адриан. Нино не стал сопротивляться и позволил другу увести себя на свежий воздух. После концерта, на улице почти никого не осталось, кроме нескольких парочек, которые любовно сидели на борту бассейна и о чем-то беседовали. Может быть, подумалось Адриану, если бы Кагами пошла с ними, то они с Адрианом вполне могли бы сидеть так же как все эти парочки. Но это лишь в воображении парня все так работало. В действительности Кагами бы уже давно отправилась домой, сославшись на то, что здесь все выглядят как животные. — Надеюсь, тебе норм? — поинтересовался Адриан у друга. — Штормит, но все супер. — Эй, а давайте запустим! — раздался мужской голос. Адриан обернулся и увидел, как на задний двор выбежал парень в одних штанах, а в руках он держал огромную коробку, где было написано «Радужный Фейерверк». Уже по одному взгляду стало ясно, что парень был пьян в стельку и не понимал что творит. Поэтому, когда он пробежал мимо Нино и Адриана, Агрест не удостоил его дальнейшим вниманием. — Думаю, раз уже тебя штормит, то салюты нам ни к чему, — предположил Адриан. Но Нино наоборот решил, что стоит оценить такое зрелище и уселся на мокрый растоптанный газон, ожидая шоу. Пьяный парень каким-то чудом умудрился поджечь фитиль и сообразил отбежать от коробки с петардами куда подальше. Парочки недовольно смотрели на него, но никто даже не попытался отобрать у него фейерверки. Первая петарда с свистящим звуком взлетела ввысь. Яркие и многоцветные искры окрасили небо с громким хлопком. — Адри! Адриан почувствовал адскую боль в теле, когда залп за залпом петарды стали вылетать из коробки и взрываться на него. Что это было? Нуар внутри него казалось обезумел. Схватившись за голову, Адриан упал на землю и закричал не своим голосом. — Адриан! — испугался Нино, пытаясь поднять друга. — Не трогай! — взревел Агрест, нечеловеческой силой отпихнув друга куда-то в сторону. Люди, которые выбежали на задний двор были слишком увлечены салютом на небе, отчего не обратили внимание на парня, который буквально менялся на глазах. А Нино, хорошенько приложившись головой об каменную кладку, потерял сознание. Бледные изящные руки, которые достались Адриану от бабушки по материнской линии, стали покрываться чем-то черным. — Адриа, — рычал Нуар внутри. Адриана будто парализовало. Теперь не он управлял своим телом, а Нуар. «"Прошу, уходи», — мысленно попросил Адриан прежде, чем окончательно потерял контроль над своим телом.

***

— Я так рад, что ты пришла, — Лука крепко прижал Маринетт к себе, зарываясь носом в ее распущенные волосы. — Как концерт? — Здорово, — как можно искреннее ответила Маринетт, обнимая парня в ответ. — Зажигательно как всегда. — Когда-нибудь мы будем выступать на настоящих стадионах, — мечтательно сказал парень. Затем он отстранился от Маринетт, но лишь затем, чтобы поцеловать. Маринетт не удивилась подобному порыву от Луки, поэтому спокойно ответила и на поцелуй. Сейчас они находились в специальном кладовой, куда Хлоя разместила группу, чтобы те смогли спокойно подготовиться к предстоящему выступлению. — Может, ко мне? — спросил Лука, разрывая поцелуй и заглядывая в глаза Маринетт. — Я не одна пришла, не забыл? Лука провел большими пальцами по ее щеках. От этого прикосновения по спине у Маринетт побежали мурашки. Она любила это приятное теплое прикосновение, но боялась того, что следовало дальше. Лука вновь накрыл её губы своими, крепко обхватив ее за талию. Слишком близко. Его горячие и мозолистые пальцы забрались к ней под кофту, касаясь покрытой мурашками спины. Поцелуй становился требовательнее, когда язык парня проник в рот к Маринетт. Все происходило слишком быстро, потому что уже через несколько секунд, Лука прижимал Маринетт к свободной стене и принялся расстегивать застежку нижнего белья. — Давай встречаться, — резко выпалила Маринетт, улучив момент, когда можно было оторваться от губ Луки. Парень замер. — Что? — Ты же хотел, чтобы мы стали официально встречаться, — красная от возбуждения и смущения, сказала Маринетт. — Да, но… — Так ты хочешь стать моим парнем или нет? — на одном дыхании спросила девушка. — Конечно, хочу, — кивнул парень. — Давай встречаться. — Хорошо, — шепнула Маринетт, притягивая его обратно для поцелуя.

***

«Нет», — умолял Адриан монстра, который захватил его тело. Нуар стремительно уносился прочь от той толпы на вечеринке. Ему было больно и страшно от того грохота на небе. Монстру хотелось где-нибудь укрыться и спрятаться. Либо же хотелось что-то разгромить, но мольбы Адриана просили его о том, чтобы он уносился прочь. Настолько далеко, насколько позволяли его способности. — Адри, — ревел Нуар, не осознавая куда несся. — Нет. «Беги», — раздавался голос Адриана в голове у монстра. Нуар послушно убегал, но из-за грохота слегка был дезориентирован, поэтому бежал наугад. Никто не должен был их увидеть. Уж Адриан должен был это проконтролировать, но из-за того, что Нуар управлял его телом, они выбежали на дорогу прямо в тот момент, когда мимо проезжал огромный черный автомобиль. Автомобиль засигналил, чем окончательно вывел Нуара из себя. Монстр оскалился и со всем силы ударил автомобиль огромной лапой, покрытой шерстью. Раздался крик внутри автомобиля и из водительского сидения выбежал мужчина в строгом костюме. Нуар не мог позволить этому человеку обижать себя. «Нуар, нет!» — взревел Адриан. Но Нуар преодолел расстояние между человеком и собой за один прыжок. Мужчина завопил со всей мочи, пытаясь вырваться из цепкой хватки монстра, но все было тщетно. Нуар, взглянув на мужчины в последний раз своими зелеными глазами, раскрыл пасть и откусил мужчине голову с неприятным хрустом человеческих костей. Больше мужчина не кричал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.