ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — Объясни мне, пожалуйста, как это всё могло произойти? Как это чудовище смогло затащить тебя под венец, а затем изуродовать? — сидя на ступеньках школьной лестницы, Вика с ужасом глядело на обручальное кольцо, украшавшее правую руку её подруги. Это был первый день, когда девочка смогла вырваться в общество и выплеснуть душу человеку, способный её понять. Она искреннее надеялась, что Бабочкина не осудит её и более, менее нормально воспримет ту ситуацию, в которой оказалась её любимая подружка.       Правда, чтобы это всё сбылось, Саше пришлось вынести очередные мучительные дни. Боль в спине утихла только на третий день, зато добавилась ещё одна. Нежелание супруга выпускать её из своего логова. Случившуюся между ними столь откровенную беседу, Артём воспринял, как свою личную победу. И теперь ни под каким предлогом не отпускал от себя девочку. Целыми днями Колокольцева проводила в его личных апартаментах, а на утро пыталась спрятать под высокой горловиной красные засосы, так любезно оставленные супругом.       И вот, спустя неделю, мужчина всё же сдался и решил дать своей малышке хоть немного свободы. Хотя свобода это громко сказано. Преданные ему люди не отходили от неё ни шаг, и любые передвижения тотчас фиксировались, а потом долетали до босса. Выкрав на большой перемене возможность, Саша заманила подругу на никем не облюбованную лестницу и, устроившись посередине, обо всём ей рассказала.       — Мне и в голову никогда бы не пришло такое, чтобы пойти на этот шаг, но у Артёма всегда на всё находятся жёсткие аргументы. И порой такие, что за жизнь становится страшно, — немного поёжившись, девушка взглянула в окно, замечая припаркованный на стоянке огромный чёрный джип. — Вон, даже людей своих приставил. Как будто у меня есть возможность сбежать от него.       — М-да, — многозначительно ответила Вика, смотря в ту же точку. — До сегодняшнего момента я даже не знала его настоящего имени, а тут выясняется, что он может быть преданным любовником. Видишь, как он заботится о тебе. Живёшь в богатом доме, ездишь в школу с охраной, а ночью, наверное, так вообще кайфуешь от его ласк.       — Да разве такое можно назвать «заботой»? Он спит и видит, как бы поскорей трахнуть меня, а потом просто выкинуть. Не верю я ему. Понимаешь, не верю. — Облокотившись на стену, Саша судорожно вздохнула, а руки вновь покрылись холодным потом. — Я уже ночи стала бояться. Мне всё время кажется, что если я засну, то проснусь от того, что он будет…во мне. Будет насиловать, ласкать, как ты выразилась, а у меня не будет возможности даже пикнуть. Потому что даже это будет пресечено. — Положив изрисованную руку на плечо подруги, Вика, видимо о чём-то задумалась, а потом неуверенно произнесла:       — Тогда…может, я помогу тебе сбежать от него? Отсидишься у меня, а при первой возможности улетишь за границу к предкам. А там…       — Колокольцева, Бабочкина, вы почему не на уроке? — донёсся до них голос старосты класса. — Быстро в аудиторию, а то потом опять будите одноклассников мучить своим списыванием. — Фыркнув, девчонки встали с насиженного места и молча, поплелись в класс. Усевшись на самую последнюю парту, Саша машинально стала обдумывать план подруги. Он казался ей идеальным. Сбежать на другой континент и некоторое время скрываться, словно героиня детективного романа, самое то. Правда, был один нюанс. У Монстра в городе каждый третий свой человек. В том числе на вокзалах и аэропортах. Поэтому по-тихому залечь на дно не получится точно.       Урок длился уже полчаса, но ни его содержания и объяснения учителя не могли заставить девушку думать о насущном, а только всё больше загоняли внутрь самой себя.       — Колокольцева! — строгий голос заставил подскочить и резко распахнуть глаза. — Ты чего? Уже занятие скоро закончится, а ты не выполнила ни одного задания.       — Простите, Ирина Юрьевна. Я просто задумалась и…       — Заснула?! — на это восклицание класс громко рассмеялся, а Вика лишь с сожалением покачала головой. — Имей в виду, на ЕГЭ этот аргумент не прокатит. И если ты и там будешь «задумываться», то о своём аттестате можешь смело забыть. Несмотря на твои многочисленные заслуги перед школой. И то, преимущественно, в вокальном плане. Соловушка ты наш, безголосый. — На такое замечание девушка едва не расплакалась. Её очень задевало, когда кто-то не очень лестно отзывался о её голосе. Пение было единственной отдушиной с самого детства, с огромной силой увлекавшая в мир музыки. И в отличии от всяких курсов по экономики и бизнеса, куда её таскали родители, желая вырасти достойную продолжательницу общего дела, Саша занималась им с удовольствием.        Скривя рот на реплику преподавателя, Колокольцева молча, собрала свой маленький рюкзачок и направилась к выходу. Вику звать с собой не было смысла, ведь внизу ждала охрана «любимого» ею супруга, а у этих только один ответ был: — «Никаких контактов с кем бы то ни было и срочно домой. Это приказ Артёма Викторовича». — Такая опека просто выводила из себя, но лучше покориться, чем жить в неволе.        Ступив на скользкую дорожку перед школой, девушка была поражена. Машина с верными холопами отсутствовала, и поблизости не было никого, кто мог бы насильно увезти в «логово».       — Небо решило сжалиться надо мной. Если это так, то я смогу хотя бы ненадолго зайти к себе. Там мне немного станет легче, а потом обратно… туда. Наверняка, охранники уехали по делам или в ближайшей забегаловке бутерброды трескают. Так что вернуться я успею. Они даже и не заметят моего отсутствия. — Впервые за недели на её лице расцвела счастливая улыбка. Она уже и не помнила, когда последний раз смеялась и радовалась, словно ребёнок. Натянув белую шапочку с помпонами на всю голову, Саша весело зашагала вдоль шумной улицы. Душа парила, а сердце ликовало. Вот она снова, как в прежние времена, шагает по аллее, жадно вдыхая полной грудью свежий воздух. Навстречу идут люди, искренне не понимая, почему эта хрупкая, но при этом почти взрослая девушка идёт с дурацкой улыбкой на лице? Словно больная или с другого мира. Но Колокольцевой было на них глубоко наплевать. Она просто радовалась временной, но всё же свободе… .

***

      Издали показались очертания родного двора, маня своей чистотой и уютом. Белые снеговики, со свежей морковкой в виде носа, весело улыбались, а синицы, сидя у них на груди, пытались клевать пуговицы из красных ягод рябины. На детских качелях сидела малышня, а на скамеечках, обсуждая последние новости, бдительные бабушки. — Уже скоро я буду дома, — подумала про себя девушка. Немного ускорив шаг, она побежала по знакомой тропинке, но внезапно недалеко от двора просигналил незнакомый автомобиль.       — Э, Колокольцева! Подойди сюда, базар есть, — бородатый, крупный мужчина, с неприятной физиономией, распахнул за тонированную дверь машины. Его наглые и чёрные глаза пошло глядели на девушку, а кончик языка маниакально облизывал губы.       — Я с незнакомыми не разговариваю. А с вами тем более не стану это делать.       — Придётся, куколка, — бородач вышел из авто и уверенно подошёл в к ней. От его мерзкого вида, малышка сжалась, а правая рука скользнула в карман за баллончиком. — Я представляю интересы одного человека, и он попросил передать тебе, что твой женишок выкрал у него одну вещь. Но назад не вернул. А вещь, между прочим, очень ценная и стоит огромных денег. Смекаешь?       — Извините, не смекаю. Во-первых, никакого жениха у меня нет, а во-вторых, ни о какой ценной вещи я и понятия не имею. Вы ошиблись, дяденька. Я уже две недели как замужем, — перед носом незнакомца замелькало обручальное кольцо. — Но мой муж ни у кого ничего не брал. Он честный и… порядочный. — Сказав эти слова, Саша скуксилась. Разумеется, к Артёму это явно не относилось. Такие качества с ним были просто не совместимы, но их всё же пришлось употребить, ибо иного способа, чтобы избавиться от этой бандитской рожи, рядом не было.       — Да чё ты гонишь?! — бородач явно был неадекватным. Не на шутку разозлившись, он схватил бедную девочку и с силой ударил о капот. Удар пришёлся на едва зашившую спину, и очередная боль вновь пронзило всё тело. — Не могла ты так рано выйти замуж. Маленькая ещё слишком. К тому же твоя свадьба назначена на конец июня, а сейчас только начало февраля. Так что врёшь ты, милочка, всё. Я собственными ушами слышал, как Кисленко говорил моему боссу, что женится на тебе летом. И вы с ним уедите из страны. Так что не надо мне тут лапшу на уши вешать. Поняла?!       — Это вы мне сейчас лапшу вешаете, — чуть не плача, Саша держалась из последних сил, несмотря на то, что боль была готова «задушить» её. — Я не знаю никакого Кисленко, ни вашего босса. У моего мужа совсем другая фамилия, не имеющая ничего общего с этой. Так что…, — широкая ладонь легла на испуганное лицо красавицы, а сквозь пальцы было видно лишь разъярённое выражение лица.       — Короче, сроку тебе даю до конца недели. Не вернёшь, то что должна, попрощаешься с жизнью. А сейчас вали и не вздумай рассказать кому-нибудь о нашем разговоре. Не то…       — Не то, что? — громила вздрогнул так, словно его окатили ледяной водой. Убрав руки, он медленно повернулся назад, и лицо его исказилось в самой нелепой гримасе.       — М..., Монстр?! Давно не... не виделись. Как дела?... Тимур несколько раз спрашивал о тебе, всё хотел на встречу позвать, а тебя словно и след простыл. Думали, ты свалил или…, — брюнет молча глядел на него. Между тем девушка успела заметить в его руке рукоятку ножа, а тонкое лезвие упиралась в бок вымогателя. — Извини, я тут одно важное дело решаю. Кстати, поможешь, а то девочка упирается, хамит… . Ты же знаешь, я не любитель цапаться с девками, но тут такая ситуация… .       — Если я и буду помогать, то явно не тебе, — взглянув на зажавшуюся Сашу, Артём поманил её рукой. Кое-как оторвавшись от машины, она медленно подошла к нему и встала за спину.       — Я чё-то не понял, — изумился бородач, при этом его чёрные глаза с ужасом смотрели на лезвие, а на шее задёргалась жилка. — С каких это пор ты защищаешь чужих? Или родители её и тебе обещали, — в ответ ему было лишь равнодушное молчание. — Бааа, да ты меня в конец удивил. Отбить невесту у Артёма Кисленко — сына нефтяного магната, да ещё такую красавицу, это, конечно надо быть очень смелым. Но, если честно, я и не помню, когда ты в последний раз показывал слабость. Тебе, по-моему, такое чувство вообще не ведомо.       — А вот это тебя явно не касается, — сухо ответил парень, обнимая девушку. — Она моя жена. Моя. И только. И если ты ещё раз посмеешь подойти к ней, то проклянёшь тот день, когда на свет родился. Понял?! — с этими словами оружие ещё плотнее вжалось в толстую кожу, угрожая проткнуть её. Застонав, бандит согласно кивнул. — Вот и отлично. А теперь вали туда, откуда приехал. — Не заставив себя долго упрашивать, мужчина тут же сел за руль. Машина петляла на месте, но в конец выехала со двора. оставляя после себя очень чёткий протектор… .

***

      — А кто это был? — потирая запястье, девушка смотрела вслед удаляющейся иномарке, а руки мужа всё крепче прижимали к себе. — И кто такие Тимур и Артём Кисленко?       — Не бойся, малыш, — ласково произнёс он, нежно целуя в макушку. — Пока я рядом, они не причинят тебе вреда. А теперь скажи, у тебя были веские причины, чтобы прийти сюда? Да ещё и без охраны?       — Я просто хотела немного побыть дома. А потом вернулась бы. Мне очень одиноко там, несмотря на то, что рядом Луша.       — Даже, несмотря на то, что рядом я? — его хриплый голос стал ниже обычного. Подняв голову, Саша встретилась лишь с карими поникшими глазами, а немного впалые щёки были бледнее обычного.       — Просто мне ещё трудно осознать тот факт, что моя свобода принадлежит мужчине. Поэтому я и веду себя так.       — У тебя будет достаточно времени, чтобы это понять. А теперь, если ты не против, я хотел бы посмотреть, как ты жила до меня. — Взяв её за руку, Артём повёл в родную ей многоэтажку. Соседи удивлялись и перешёптывались между собой, выдвигая различные предположения насчёт появления рядом юной красавицы мужчины, но брюнет молча вёл любимую за собой. Преодолев несколько этажей, они оказались в уютной трёхкомнатной квартире, в которой царил непривычный полумрак.       День клонился к вечеру, плавно перетекая в ночь. Разгрузив рюкзак, Саша направилась на кухню, проявляя хоть какие-то чувства гостеприимства. Порхая у плиты, она мысленно пыталась отдать отчёт происходящему. Вот она в одной квартире, рядом с ним. Свидетелей никого. Соответственно, на помощь не придёт никто. А ему эта ситуация только сыграет на руку... .       — У вас очень хорошо здесь. Даже не верится, что ты одна жила. Всё чистенько, аккуратненько. Хотя, странно, я думал, с тобой как минимум няньку какую-нибудь оставят, а ты сама всё делала. — Мужчина тихо прошёл и сел за стол, с интересом наблюдая за стараниями любимой. Отварив единственное, что было в холодильнике, т.е. пельмени, Саша поставила перед ним полную тарелку ужина, посыпая сверху свежей зеленью.       — Я уже так два года живу. Точнее жила. А вместо няньки мне подруга была. Единственный человек, которого волновали моё состояние и жизнь. Родители и то, редко звонят.       — Помимо Вики теперь и другому не всё равно, что с тобой происходит и чем ты дышишь, — хрипло произнёс Артём, беря в ладони тёплую руку девочки. Поднявшись, он вновь прижал её к себе, медленно поднимая футболку. На свет показались заметные царапины и свежая ссадина от недавнего происшествия. Мягкие губы осторожно покрывали "разбитое" место, желая впитать её боль в себя. Только бы она не страдала и никогда не мучилась. А слёзы никогда не застилали эти небесно-голубые глаза. Подняв девушку на руки, он отнёс её в комнату, бережно укладывая на постель. Она вновь немного вздрогнула, но горячий поцелуй в раз отогнал все плохие мысли. Сняв с неё последние элементы одежды, мужчина жадно усмехнулся, облизывая губы. — Какая же ты у меня красивая, малыш. Маленькая, хрупкая. Даже представить страшно, что было бы, если бы ты попала в руки кого-то другого. Более аморального урода, чем я.       — А по-моему хуже тебя и нет вовсе. — На очередную дерзость пришёлся не резкий удар по губам, а следом последовал поцелуй.       — Неужели тебе нравится смесь грубости и нежности? — хрипло спросил он, слегка сжимая плечи. — Мне почему-то показалась, что ты не та, что увлекается содержанием романа «50 оттенков серого». А потом мечтаешь, чтобы мужчина проявил над тобой… власть. Ты ведь ещё слишком юная. Жизнь только начинается, а ты стремишься к тому, чтобы я её сейчас… мгновенно оборвал, — с этими словами, Монстр несильно сжал горло, но девушка ничуть не смутилась.       — Я не боюсь этого. Хотя бы, потому что ты не сможешь убить меня. Вспомни, что ты мне ответил тогда, ночью. Ты сказал, что я единственный для тебя родной человек. Твоё самое чистое и непорочное существо. Так зачем ты хочешь лишить себя этого?       — Я не себя лишаю, а тебя. Лишаю прежней жизни и радости. Потому что у тебя нет другого выхода, кроме как быть со мной и во всём подчиняться. Запомни это раз и навсегда — ты моя. Моя навсегда. А если кто-то попытается отнять тебя или ты изменишь мне, то вы оба заплатите за это жизнями. Причём своими же. — Разжав кулак, он припал к нежной шее, целуя старые места укуса. Она попыталась выбраться, толкая своими маленьким кулачками, но мужчина резко схватил её и одним махом перевязал лежавшим рядом, как ни кстати, шнурком от кроссовка. — Сегодня ночью ты будешь спать так, а я буду получать удовольствие, наслаждаясь твоим прекрасным видом.       — Ты полный извращенец, — прошипела голубоглазая. — Неудивительно, что тебя все мои ровесницы боятся.       — Ну да, — усмехнулся он, проводя пальцами по выпирающимся рёбрышкам. — А потом при первой возможности со мной и заигрывают. — Держа руки над головой, он продолжал целовать её, а девушка лишь учащённо дышала, сама не веря тому, что позволяет себе это делать. Нежные поцелуи так и продолжали помечать тело девственницы, а она уже незаметно впала в сон. Взглянув на спящего ангела, Артём мило улыбнулся, убирая с лица волосы. Минуты проходили друг за другом, а он, не отрываясь, смотрел на неё, мысленно возвращаясь в тот день, когда встретил столь прекрасное создание и твёрдо для себя решил, что пойдёт до конца, лишь бы она была рядом с ним… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.