ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — Ты сейчас соображаешь, что только что слетело с твоих губ? — карие глаза вновь вспыхнули гневом, а руки произвольно сжались в кулаки. — Как ты вообще посмела даже подумать такое обо мне? Как тебе вообще пришла в голову такая мысль, что я стану торговать свободой любимого человека! — от очередного крика мужа Саша немного дёрнулась, но продолжала держаться стойко.       — Да, я соображаю то, что сейчас говорю. Потому что, несмотря на свой юный возраст, достаточно изучила психологию современных мужчин. И не только в теории. Вам сейчас от девушки нужно только одно — страстная и нежная ночь. И, как правило, она становится мимолётной, оставляя по себе лишь минутные воспоминания. Вы желаете одну лишь плоть, но никак не душу. Вам лишь бы играться, трогать голыми руками все женские прелести, лаская языком грудь, а на внутреннее содержание совершенно плевать. Потому что вам важен чисто спортивный интерес, но не более. — Выплеснув супругу в лицо очередную правду, девушка развернулась, даже сама не подозревая, какой ужасной опасности себя подставила. Не успела она сделать и пару шагов, как сильные руки резко схватили за хрупкие плечи, и в следующую секунду она оказалась на софе, прижатая его телом.       — Спортивный интерес, говоришь, — шипел он в лицо, яростно сверля испуганную девочку глазами. — Мимолётная слабость, жажда плоти?! А вы-то сами разве не это постоянно ждёте? Постоянно разводить мужика на интим, тырить из него бабло, а потом заражать всякой дрянью, — это разве не ваш смысл жизни? Вы, порочные служанки Дьявола, никогда не ведая, что такое настоящий страх… . Никогда задумываетесь, какие последствия может вызвать ваша жажда, быть потроганными изнутри. Быть затраханными или жёстко распотрошёнными… с диким голодным блеском в глазах… . А спустя время, вам доставляет несказанное наслаждение наблюдать за тем, как объект интимной страсти медленно и мучительно умирает на ваших глазах, потому что от того заболевания, которым вы заражаете, нет способа вылечиться. Понимаешь, нет… .       — От какого заболевания? — дрожа всем телом, голубоглазая не сводила с него испуганный взгляд, а мужчина лишь презренно дышал ей в шею, норовя в любой момент впиться туда, полностью лишая организм содержимого. — Что ты хотел этим сказать, Тём? Если хочешь дискутировать на тему отношений между мужчины и женщины, то давай. Я с удовольствием приму в ней участие. Только, пожалуйста, выпусти. Мне очень больно.       — Ты странный человек, Саш. То выкаешь и сжимаешься так, словно ждёшь от меня чуть ли не нападение. То приходишь ко мне в не самом лучшем виде, ставишь условия и начинаешь тыкать. Может уже пора определиться в своих отношениях. Потому что в таких моментах тебя очень тяжело понять. Хотя, этим ты мне и нравишься. Девушка-загадка. Этим ты меня и покорила когда-то. — Его угрюмое лицо на миг стало ровным, а уголки губ слегка поднялись верх.       — Прости, я не совсем понимаю… .       — Она не успела рассказать тебе правду, почему оказалась в плену… ? Та девчонка, которую ты видела в подвале. А может быть просто не захотела… . Решила выйти сухой из воды, да только ничего у неё не получилось. И теперь уже никогда не получится, — с этими словами Монстр сел на голый паркет, устремляя свой взор во тьму комнаты. Его тёплая рука при этом держала дрожащую тоненькую руку девочки, а та с очередным страхом глядела на него. — Соня была девушкой моего лучшего друга. Он любил её до беспамятства. Цветы дарил, писал стихи. А однажды, не сдержался и решил попробовать «на вкус»… . Ей на тот момент уже восемнадцать было, ему девятнадцать, поэтому никакое угрызение совести в том, что он делает это со школьницей, у него не было. Он просто её любил. Он жил ею. Эти моменты у них были каждый день, и спустя полгода Дима тяжело заболел. Мы долго не могли понять, что с ним, а потом выяснилось самое страшное. — Мужчина нервно сглотнул и ещё сильнее сжал девичье запястье. Словно это была его опора, способствовавшая продолжать рассказ дальше. — У него обнаружили…сифилис. Это венерическое заболевание, которое передаётся половым путём. Ответ, где он мог его подхватить, нашёлся достаточно быстро. Эта зараза пришла к нему от Сони. Она даже не скрыла этот факт. Саш, эта дрянь намеренно его заразила. Она хотела ему отомстить, только не понятно за что. Она знала о своём недуге и сознательно подвергла его опасности. Через некоторое время мой друг детства просто сгорел… . Сгорел, как спичка… . Только его пожар длился долго, мучительно и тяжело… .       — Ты поэтому держал и пытал её? — в ответ был лишь молчаливый кивок. — Зачем? Не проще было сдать её в полицию или в соответствующее учреждение. Тём, мне искренне жаль твоего товарища, но разве этим ты вернёшь его к жизни? — на очередной вопрос, мужчина обратил на неё свои карие глаза. Заметив вопросительное выражение малышки, он медленно притянул к себе своё любимое тело, нежно гладя больные места. Тёплые ладони легко проходили по спине, медленно стаскивая простыню. А нежные губы мягко скользили по следам порки, слизывая кончиком языка сгустки крови.       — Моя наивная девочка. Неужели ты, правда считаешь, что в нашем мире всё просто? Что достаточно крикнуть и правда тут же встанет на твою сторону? Запомни раз и навсегда — в жизни никогда не бывает всё легко и просто. А если тебя волнует судьба Сони, то можешь быть спокойна. Она в стационаре для себе подобных. И ею там уже вплотную занимаются. Наверно, тебя удивит факт, что при таком тяжком преступлении, я сохранил ей жизнь, но это так. Потому что я не тот, кем меня воображают. В моей душе есть и место благородству. А так же место… для любви… .       — Но ты сам создал себе такую славу. Сам заставил всех называть тебя, исключительно, одним словом — Монстром. Неужели ты никогда не задумывался, что зачастую наши поступки и приводят к такому исходу? — сделав глубокий вдох, насколько позволяла ей больная спина, Саша бережно взяла в свои ладони лицо супруга и немного дрожа, заглянула в его большие красивые глаза. Глаза, которые, словно зеркало, отражают душу человека. И только по ним можно понять его истинную сущность. — Артём, тебе ещё не поздно всё исправить. Ты молод, и к твоим ногам положена вся наша прекрасная жизнь. Я прошу, откажись от своего образа и стань другим. Ты ведь на самом деле другой. Я почувствовала это ещё сегодня утром, когда мы… вместе спали. Сон легко преображает человека в то существо, что живёт внутри сердца, а на твоём лице было написано, что ты абсолютно не такой, каким кажешься. Или хочешь казаться. И если ты действительно любишь меня, то докажи. Позволь мне увидеть тебя настоящего. Я для тебя всё сделаю. Всё что ты просишь.       — Даже если придётся переступить через саму себя? — не отрываясь от его лица, Саша кивнула. — Если это так, то ты сделаешь меня самым счастливым человеком на земле. Я обещаю, что больше никогда не посмею поднять на тебя руку. Потому что ты мне дороже и родней всех на свете. Ты моё самое чистое и непорочное существо. И я… — дальнейшие его слова растаяли прямо в воздухе… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.